Газета за 1976 год, уже👇 знали о кopoнaвиpyсе и чем лечиться, а нам сейчас говорят, что это что-то неизведанное.
Пряники Мука — 250 г Сливочное масло — 70 г Сахарная пудра — 70 г Мед (или патока, или пекмез) — 100-120 г Яйцо — 1 шт. Соль, разрыхлитель (сода), молотый мускатный орех, корица, кардамон — по 1/3 ч.л. Имбирь — 2/3 ч.л. Какао-порошок — 2 ч.л. (если делаете с медом, какао — 4 ст.л.) 1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом. 2. Добавить мед. 3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи. 4. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу, но я убрала на 30 мин
СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты сельдь 2 шт (замороженные или свежие) лук 4 шт перец черный молотый: 0,5 ч.л. перец красный молотый: 0,5 ч.л. соль: 1 ст.л. соус томатный: 1 ст.л. уксус: 50-60 мл масло растительное: 125 мл (рафинированное) Приготовление Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистит
✨ Куриные грудки в сметане,вкуснятина ✨ Картофель 7 штук Куриная грудка 3 штуки Репчатый лук 1 головка Сметана по вкусу Кетчуп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и з
Для медового бисквита (Ø формы 20 см.): 3 крупных яйца 100 г сахара 100 г меда 150 г муки 1 ч ложка соды Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения. 1. Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. 2. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНА Ингредиенты Лимон — 2 кг. Сахар — 4 кг. Способ приготовления Шаг 1 Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки, пропустить через мясорубку, добавить сaxар, и в течении дня помешивать всe это, для того чтобы растаял сахар. Шаг 2 В конце дня кастрюлю с лимонами поставить на маленький огонь, и просто прогреть, не доводя до кипeния, для того, чтобы окончательно растаял сахар. Шаг 3 После того, как остынет, разлить в банки, и в холодильник, там варенье
Ух ты! Так просто!
Радуют глаза))
Стоит попробовать!
Спасибо! А то вечно какой-дискомфорт испытывала!
Show more
10 May 2019
3 663 051 participants in the group
Join
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты: кефир 1ст., сырое яйцо 1 шт., мука 1 ст., сода ч.л. Начинка: рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые), отварные яйца 2 шт., любая зелень, сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде