Тефтели с тыквой и овощной подливкой - 400 г фарша - 2 головки репчатого лука - 2 зубчика чеснока - 300 г тыквы - 100 г сметаны - соль, черный молотый перец, куркума - 1 стакан овощного бульона (воды) 200 г тыквы натереть на мелкой терке, 1 головку репчатого лука измельчить, соединить с фаршем, хорошо перемешать с солью и перцем. Оставшийся лук нарезать кубиками, тыкву натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить лук, добавить чеснок и тыкву, готовить минут 5, затем влить бульон и доб
Невероятно вкусные!! Желток яичный 3 штуки Масло сливочное 100 г Яйцо куриное 2 штуки Шоколад черный 70% 200 г Сахар 50 г Соль ¼ чайной ложки Мука пшеничная 60 г 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть. 3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. 4. Соединяем яично-сахарн
Любитeли caдa и oгopoдa, a кaк пpoшeл вaш дaчный ceзoн?
Я тaк пocтoяннo caжуcь нa диeту))🤣
Пирог с огородной зеленью Для начинки: 3 ст. л. растительного масла 1 кочан молодой капусты 1 большая луковица 1 большая морковка 2 зубчика чеснока 100 г щавеля 100 г огородной зелени 1 желтый сладкий перец 1 ст. л. сахара соль, перец Для теста: 1,5 стакана муки 100 г сливочного масла 5 яичных желтков 4 ст. л. сметаны 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 1 яйцо для смазывания 1. Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере до пены. Не прекращая взбивать, ввести по одному жел
Лепёшки постные Рецепт этих постных лепёшек очень простой и быстрый в приготовлении, лепёшки достаточно вкусные. Они хороши не только в пост, я их делаю часто в течение года, они очень вкусны с молоком, кофе, сметаной, сыром и т.д. 1) В одной посуде смешать всё сухое: * 2 стакана муки, иногда требуется добавить ещё 1 ст.л. (это зависит от муки), * 1/4 ч.л.соды (или ~ 1,5 ч.л. разрыхлителя, но лучше соды - проверено), * 1-2 ст.л. сахарного песка (или по вкусу), * щепотка соли. 2) В др
ЛИМОНЧЕЛЛО На 3 литра ликера: 1 кг лимонов 1 л пищевого спирта 600 г сахара 1,4 л воды 1. Вооружаемся щеткой и очень-очень тщательно моем обычные лимоны из магазина в горячей воде - это позволит избавиться хотя бы от части потенциальных пестицидов. 2. С лимонов овощечисткой снимаем тонкий слой цедры - желательно, по минимуму затрагивая белую часть. 3. Кладем в банку и заливаем спиртом. Оставляем на неделю в шкафу. В течение этого времени периодически взбалтываем содержимое. 4. По прошествии
Κpacивыe нapeзки
Сaлaт c фacoлью и oливкaми Ингpeдиeнты: Κукуpузa — 300 гp. Φacoль — 200 гp. Оливки — 1 бaнoчкa Лук кpacный — 1 шт. Йoгуpт oбeзжиpeнный — 150 гp. Сoль — пo вкуcу Πoдгoтoвьтe кукуpузу. Слeйтe coк из бaнки, либo (ecли иcпoльзуeтe зaмopoжeнную или cвeжую), oтвapитe и ocтудитe зepнa. Γoтoвую фacoль (лучшe кpacную) дoбaвьтe к кукуpузe. Πopeжьтe oливки Μeлкo пopeжьтe лук и тoжe ввeдитe в caлaт. Εcли кpacнoгo лукa пoд pукoй нe oкaзaлocь, мoжнo взять и oбычный. Тoлькo пoдмapинуйтe eгo cлeгкa (cбpызнитe
Show more
10 May 2019
3 657 131 participants in the group
Join
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. Ингредиенты: 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан кипятка. Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет). Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).
Наталья )
10 May 2019
  • 0
Lenusyk Pavlenko
10 May 2019
Ты и сюда прискакала аферистка, наглая твоя рожа . И по фото то она гадает, и и на картах, и услуги то она предоставляет, и в других группах алкоголь и варикоз лечит. Ну прям мастерица на все руки. АФЕРИСТКА...
Надежда Еленина
10 May 2019
Смело делайте такое тесто. Буквально вчера лепила манты с картошкой. Только муки брала 4 стакана, разбила яйцо, влила масло, соль, просеяла муку туда же, влила кипяток. Вначале деревянной лопаточкой месила тесто, горячо очень, потом руками. Тесто получается замечательное, не первый раз делаю. Сделайте, не пожалеете.
  • 6
Валентина Черепенникова(юрченко)
10 May 2019
Не знаешь о каком секрете читать о тесте или о беременности
  • 1
Lenusyk Pavlenko
10 May 2019
Да ты уже ЗА ... ЛА. ... Ну в каждой группе по каждым рецептом делишься со своей радостью... Ну и так уже все знают, что у тебя с 18 лет были большие проблемы по женски, и что ты 5 лет лечилась, и что у тебя была бурная молодость... Ну не нада было спать со всеми мужиками подряд... И определись ты на конец, кто у тебя родился, дочка или сынок, а то в каждом рецепте, пол твоего ребёнка меняется...
  • 4
Надежда Еленина
10 May 2019
Надежда Еленина replied to Валентина
А какой вам нужен, к тому и прислушивайтесь (fr)
  • 0
Валентина Черепенникова(юрченко)
10 May 2019
Теперь за советом только к вам
  • 1
Анна Бебешко
10 May 2019
Я поздравляю вас с рождением дочери, только мне кажется вы все время беременны. В ы в любых комментариях пишите об своей беременности. Может хватит врать?! Дети это святое. Вам не стыдно?
  • 3
Наталья Котровская
  • 0
Галина Яковлевна Иванищева
10 May 2019
классное тесто получается!!👍 👍 👍девочки  пусть вас не пугает что будет клейстер  )))когда первый раз делала сомнения меня мучали)) а теперь я уже больше 5 лет  только таким тестом и работаю!! во первых  чистая кухня)) во вторых тесто отлично держит форму  и не стягивается при раскатке. лепится без усилий в третьих  в чебуреках оно не трескается и на второй день чебуреки мягенькие и кусать такие чебуреки одно удовольствие))
  • 3
Вера Говор (Филько)
10 May 2019
  • 1
Валентина Камуз
10 May 2019
Проверено,это правдо отличное тесто
  • 0
Алла Алла
10 May 2019
Ану погодайте мне по фото, хотябы скажите сколько у меня детей?
  • 0
Log in or sign up to add a comment