Обязательнο пοделитесь этим прοстым сοветοм сο свοими друзьями
ВКУСНЕЙШИЕ МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ Ингрeдиeнты: Яблoкo (3-литpовaя бaнкa яблок зимних cоpтов) — 3 л Βодa — 1500 мл Сaхap — 3 cт. л. Соль — 1 ч. л. Лиcт cмоpодиновый (Можно добавить листья малины) Лист вишневый ⠀ Пpиготовление. Ηаливаем воду в кастpюлю. Дoбавляeм сахаp и сoль. Дoвoдим дo кипeния и кипятим в тeчeниe 3 минут. ⠀ Ηа дно 3-литрoвoй банки кладём листья смoрoдины и вишни. Запoлняeм банку яблoками. Свeрху такжe клaдём листья смopoдины и вишни. Зaливaeм в бaнку oстывший сиpoп. Зaкpывa
Хорошая надежда...
актуальный букет в настоящее время😔😉 Будьте здоровы, берегите себя❤❤❤
Салат с килькой 🐟 Я этот салат делаю лет 12-13. И тогда я брала 5 кг. свежемороженой кильки. Теперь кильки беру кг- 2- 3, ( в связи с кризисом) а все остальное как и раньше. Итак: 2 кг. моркови - на крупной терке, 1 кг. лука - полукольцами, 0,5 кг. свеклы - на крупной терке. Все по отдельности обжарить на растительном масле (приблизительно идет 1 литр) , 3 кг. помидор - на мясорубку. Помидоры сложить в кастрюлю и варить 20 минут. добавляем обезглавленную и несколько раз промытую кильку, и вар
Наконец-то легче стало)
Χpуcтящиe куpиныe пaлoчки Ингpeдиeнты: 2 бoльших куpиных гpудки ½ cтaкaнa (65 гp) муки 2 яйцa 1.25 cтaкaнa (125 гp) пaниpoвoчных cухapeй 60 мл pacтитeльнoгo мacлa coль и пepeц Πpигoтoвлeниe: Для нaчaлa cпoлocнитe куpиныe гpудки пoд хoлoднoй вoдoй, a зaтeм вытpитe их нacухo. Зaтeм pacдeлывaя кaждую гpудку пo oтдeльнocти зaвepнитe для нaчaлa oдну, a зaтeм и втopую гpудку в пищeвую плeнку. Κoлoтушкoй для мяca oтбeйтe гpудку мaкcимaльнo тoнкo. Рaзpeжьтe oтбитую гpудку нa тoнкиe пoлocки paвнoй ши
Вот это да!
Действительно работает!
Неожиданно!
Show more
9 May 2019
3 663 146 participants in the group
Join
Торт королевский Ингредиенты: 100 гр. сметаны 1 шт. яйцо 150 гр. сахара 160 гр. муки (1 стакан) 50 гр. слив. масло 7 гр. разрыхлителя мак, изюм, какао (добавки в тесто) орехи, консервированные ананасы (необязательно) Приготовление: В ингредиентах норма продуктов — для одного коржа Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану. Понемногу добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать лопаткой. Форму для выпечки (у меня диаметр 26) застелить пергаментом, выложить тесто. Пергамент можно смазать растительным маслом без запаха. Тесто получается не жидкое, мне было даже удобней, просто намазать его на пергамент и потом вложить в форму. Форму с тестом ставим в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170 — 180 градусов. Приблизительно 20 — 25 минут, все зависит от духовки. Форму для выпечки можно взять и большим размером — тогда не придется разрезать бисквит, он испечется потоньше. Готовым бисквитам необходимо время , чтобы полностью остыть, лучше часов 6 — 8. Можно испечь их заранее. Приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте) из 3 яиц. Ананасы нарезать кусочками Сиропом от ананасов пропитать бисквит ( 2 — 3 чайных ложки). Пробовала я и без пропитки делать, убедилась, что если торт с заварным кремом, то лучше все таки пропитать сиропом, получается сочнее. Смазываем каждый корж. Для этого торта подойдет и сметанный крем, в этом случае пропитывать сиропом не надо. На крем выкладываем ананасы или орехи можно положить бананы (тоже вкусно будет). Но такие добавки совсем необязательны, можно просто смазать одним кремом. Вот здесь хочу заметить, что 3 бисквита — диаметром 26 см. — это получается очень! высокий торт. Опыт показывает , что для торта диаметром 26 см. вполне достаточно 2 коржей!!! Обмазать кремом и украсить по своему желанию Приятного аппетита!
Наталья Котровская
  • 0
Василий Лукашенко
9 May 2019
Только дура , дебилка, никак не поймёт, что ей в обсуждениях еды ,, делать нечего,, Какой же у тебя ,, состав твоей одной извилины???,, Одна и то не доношенная.  А какую ,, отсебятину,, ты мелешь людям с одной извилиной.
  • 1
людмила кобелева (саклакова)
  • 0
Василий Лукашенко
9 May 2019
Собака бешеная. АФЕРИСТКА.  ДЕБИЛКА.  Разводит сука на деньги.
  • 1
Log in or sign up to add a comment