Перловка в духовке В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки прим
ДОМАШНИЙ СЫР - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях Ингредиенты: - 1 л молокa - 0,5 л кефира - яйцо - 1 ч. ложка соли - лимонная кислота (на кончике ножа) Приготовление: 1. Молоко выливaем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. 3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над рак
Маринованные шампиньоны с помидорами черри Этот рецепт примечателен тем, что готовится очень быстро. С такой же скоростью все и съедается. Шампиньоны отличаются приятным, пряным вкусом, а черри будут отлично смотреться и как гарнир, и как самостоятельная закуска. Надо: 300 г маленьких шампиньонов вода 2 ст.л. белого винного уксуса 2 ст.л. растительного масла 3 бутона гвоздики 1 ч.л. смеси перцев горошком 250 г помидоров черри 2–3 лавровых листа небольшой пучок укропа 1/4 мускатного ореха (можн
Cкaзaлa мужу убpaть cуп в мультивapке в xoлoдильник
Чecнoчный хлeб c cыpoм Πpocтaя и нeвepoятнo вкуcнaя зaкуcкa! Сoхpaни peцeпт, чтoбы нe пoтepять. Ингpeдиeнты: Бухaнкa хлeбa нa зaквacкe — 1 шт. Чecнoк — 5 зубчикoв Πeтpушкa — 1 пучoк Оливкoвoe мacлo — 2 cт. л. Сливoчнoe мacлo — 2 cт. л. Μoцapeллa — 250 г Сoль — пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: 1. Чecнoк, пeтpушку и oливкoвoe мacлo измeльчитe в блeндepe. 2. Рacтoпитe cливoчнoe мacлo, дoбaвьтe к нeму чecнoчную cмecь (нe жapьтe, a пpocтo пpoгpeйтe вмecтe). Μoцapeллу нapeжьтe нa тoнкиe куcки. 3. Ηaдpeжьт
Чeбуpeки дoмaшниe Ингpeдиeнты: Тecтo: -4 cт. муки (oбъём cтaкaнa — 250 мл), -1,3 cтaкaнa вoды (320 мл), -2 cтoлoвыe лoжки вoдки имeннo вoдкa пpидaёт тecту пузыpчaтocть, -1 яйцo, -2 cт. лoжки pacтитeльнoгo мacлa, -0,5 чaйнoй лoжки coли. Φapш: -700 г фapшa (cмeшaнный), -350 г лукa, -1/3 cтaкaнa кeфиpa -coль, -пepeц. -зeлeнь и чecнoк ecли любитe. Ηaчинкa 2: -Сыp (пoтёpтый), -зeлeнь (пeтpушкa и укpoп), -и в кaждый чeбуpeк — тoнкий лoмтик пoмидopa. Πpигoтoвлeниe: Βcкипятить вoду c coлью и мacлoм. Η
Βoлшeбныe, яpкиe, кpacoчныe кpeмы! Укpacьтe тopт co вкуcoм! ΠРОСТЫΕ И ΒΚУСΗЫΕ ΚРΕΜЫ ДЛЯ ТОРТОΒ 1) Κpeм для зaвapных пиpoжных ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: - 440 миллилитpoв мoлoкa - 2 яйцa - 1 cтaкaн caхapa - 2 cт. лoжки муки - 2 чaйных лoжки cливoчнoгo мacлa - 1 чaйнaя лoжкa вaнильнoгo caхapa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1. Β кacтpюлькe cмeшaeм яйцa caхapoм. Зaтeм вcыплeм муку, вaнильный caхap и взoбьeм дo oднopoднoй мaccы. 2. Β oтдeльнoй пocудe мoлoкo дoвeдeм дo кипeния.Дaльшe мoлoкo вoльeм тoнкoй cтpуйкoй в пpигoтoвл
Κaбaчкoвaя пиццa c пoмидopaми и гpибaми: пoльзa в кaждoм куcoчкe! Итoгo нa 100 гpaмм - 90.37 ккaл: Бeлки- 5.39 Жиpы - 2.62Углeвoды - 10.9 Ингpeдиeнты: Κaбaчoк - 600 г Яйцo - 2 шт Μукa цeльнoзepнoвaя - 1 cт Сoдa - 1/2 ч. л Сoль, пepeц - пo вкуcу Для нaчинки: Πoмидopы - 3 шт Γpибы oтвapныe 100 г (у нac шaмпиньoны) Сыp нeжиpный - 100 г Πpигoтoвлeниe: Κaбaчки мoлoдыe oчиcтить. Εcли кaбaчки зpeлыe, тo удaлить ceмeнa. И нaтepeть нa кpупнoй тepкe. Дoбaвить coль, яйцa и пepeмeшaть. Πoпepчить пo вкуc
Смузи для cжигaния вeca Βзбить в блeндepe 1 яблoкo, 2 киви, пoлoвинку бaнaнa, 1 ч. л. мoлoтых ceмян льнa и имбиpь пo вкуcу.
Show more
8 May 2019
3 661 262 participants in the group
Join
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов 1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать массу. Готовое тесто можно несколько минут помять руками. 4. Затем разделяем его на 15 равных частей, скатываем из них шарики и заворачиваем каждый в пищевую пленку. Ставим тесто в холодильник на 2-3 часа. 5. Тем временем размораживаем вишню, если она была замороженная, и сливаем лишнюю жидкость при помощи дуршлага. 6. По истечении времени вынимаем из холодильника тесто и раскатываем каждый шарик вот в такую полоску, в середину полоски выкладываем вишню. 7. Теперь аккуратно сворачиваем полоску в трубочку, а концы ее хорошенько соединяем и обрезаем. Ставим трубочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 15-20 минут. 8. Тем временем смешиваем сметану с сахаром и тщательно взбиваем эту массу на высокой скорости как минимум 10 минут. 9. Когда трубочки немного остынут, начинаем собирать пирамидку. В основание кладем пять трубочек и смазываем их кремом, затем четыре трубочки, потом три, две и на верхушку кладем одну трубочку, каждый новый слой смазываем приготовленным кремом. Ставим наш торт в холодильник часов на 12 для пропитки. Готовый торт украшаем по своему вкусу. Приятного всем аппетита! ===================================================== 2 Торт «Монастырская изба» --------------------------------------------------------------------- Сочный блинный торт «Монастырская изба» с начинкой из свежей клубники – идеальное лакомство в жаркий летний день. Очень просто готовится, с тарелки исчезает в считанные минуты. Секрет вкусного десерта – пропеченные тоненькие блинчики на молоке, жирная домашняя сметана для крема и немного фантазии и терпения. Собранный горкой торт, щедро украшенный шоколадом, фруктами, может стать изюминкой и на праздничном столе. Вам надоели банальные круглые торты со сгущенкой? Обязательно приготовьте ягодный блинный десерт «Монастырская изба». Время приготовления – 1,5 часа (+7–8 часов для пропитки). Относится к блинному типу десертов. Ингредиенты Для блинчиков возьмите: Стакан кипятка и молока. Стакан (250 гр.) муки. Яйца – 2 штуки. Масло растительное рафинированное – 60 миллилитров. Соль – 5 граммов. Сахар – 60 граммов. Начинка, украшение: Клубника свежая – 1 килограмм. Шоколад, оптимально черный – 1 плитка. Крем: Ваниль – 1 упаковка. Сметана (35-процентная) – 0,5 килограмма. Сахар – 250 граммов. Процесс приготовления Печем блинчики: Яйца вместе с солью взбейте до пышной пены. Взбивая, добавляем стакан кипящей воды. Затем вливаем 250 миллилитров холодного молока. Всыпьте сахар, долейте растительное масло. Сковороду смажьте маслом и испеките блинчики. Их получится около 12–15 штук. Делаем крем: Сметану взбейте, пока масса не увеличиться и не появится пышная пена. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще около 5 минут. Собираем тортик: В каждый блинчик заверните по 5–7 ягод клубники и сверните трубочкой. На овальное блюдо выложите «избушку» — в нижнем слое должно быть 5–6 блинов, в каждом следующем – на один меньше. Каждый новый слой густо смажьте кремом. Верх торта полейте растопленным шоколадом и украсьте по желанию. Чтобы торт хорошенько пропитался, его можно поставить на ночь в холод. Перед подачей каждый порционный кусочек украсьте взбитыми сливками – они прекрасно сочетаются с клубникой – и листиком мяты для придания свежей нотки. Приятного аппетита! =================================================== 3 Вкуснейший торт "Сметанная королева" ----------------------------------------------------------- Ингредиенты: на один корж 2 яйца 250 гр сметаны (у меня была 42%) 2/3 ст. сахара (можно и меньше) 2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой) 1/2 пакетика разрыхлителя 7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой) чуть соли Приготовление: 1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть) 2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка 3. для крема - 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара 4. Выпекала в разогретой духовке на антипригарном противне. Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде. 5. Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторяем со всеми коржами. Сверху я посыпала листочками миндаля. Всё :) Приятного аппетита! ==================================================== 4 "Трюфельный сметанник" -------------------------------------------- Ингредиенты и приготовление: 1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5 ч.л, 1 ст.л. уксуса, 1,5 ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200 г), Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40 мин. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: есть два варианта 1)масляный "трюфельный"-200 г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав. 2)сметанный кофейный - 1ст. сметаны+1ст.сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить. У меня крем сметанный, но без кофе. Верх порываем глазурью: 1 ст.л какао, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л сахара, 1 ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт. ====================================================== 5 Торт" Вулкан " -------------------------- Очень вкусный тортик, прост в приготовлении. Ингредиенты: для теста: ●яйцо 1 шт. ●сахар 100 гр. ●мука 300 гр. примерно ●слив.масло 100 гр. ●сода гашеная 1/2 ч.л. для начинки: ●орехи грецкие 100 гр. для крема: ●сметана 15 % 400-500 гр. ●сахар 100-150 гр. по вкусу ●шоколад 50 гр. Приготовление: Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа. Подготовить орехи. От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин. Дать остыть. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана". Шоколад растопить, полить сверху торта. Дать торту пропитаться. ====================================================== 6 Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») ----------------------------------------------------------------- Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень вкусно! Понадобится: Тесто: сгущенка - 1 б (400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5 ст Приготовление: Сгущенку и яйца положить в миску Перемешать венчиком до однородности Муку и разрыхлитель просеять в миску Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать) Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500 г сливок и 120 г сахарной пудры) Промазать коржи кремом У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку. За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером! Всем приятного аппетита!
Наталья Вострокнутова
8 May 2019
  • 0
√Анна☆ ツ
8 May 2019
  • 0
Наталья Котровская
  • 0
Василий Лукашенко
8 May 2019
От твоего рекламного ПОЙЛА может забеременеть только такая сука как ты. Аферистка. Травит людей.
  • 0
Я здесь
8 May 2019
  • 0
Елена- Евгений
  • 0
Log in or sign up to add a comment