10 вариантов разных соусов 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. Сливки+сыр+мускатный о
Оригинальные бутерброды
"Венские порционные багеты" - 250 г муки - 6 г сухих растворимых дрожжей - 4 г соли - 30 г маргарина или сливочного масла - 100 мл молока - 50 мл воды Смазка: - 1 желток - 5 мл молока 1. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль и дрожжи), добавье маргарин, мололко и воду (если тесто сухое). 2. Замесите эластичное однородное тесто (миксером: 3 минут на низкой скорости и 8 минут на высокой). 3. Сформируйте шарик, положите его в миску под полотенце на 90 минут. 4. Затем разомните его еще не
Оладьи с яблоками Ингредиенты: ●Кефир 500 мл ●Сахар-песок 3 ст.л. ●Яйцо куриное 2 шт. ●Соль 1 щеп. ●Мука пшеничная 1,5 ст. ●Разрыхлитель 1-2 ч.л. ●Масло растительное 50 мл ●Яблоки 4 шт. Приготовление: 1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев. 2. Яблоки нужно нарезать тонкими
Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц) Всегда получается высокий 2 стакана кефира 1,5 стакана манки 1 стакан сахара 1 стакан муки 100 грамм сливочного масла 1 ч.л. соды щепотка соли ванильный сахар Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем. Выкладыва
ДОМАШНЯЯ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Консервы получаются - не отличишь от магазинной кильки в томатном соусе, даже вкуснее! Килька (свежая) — 2,5-3 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Помидор — 2,5-3 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 2-3 ст. л. Масло растительное — 400 г Перец черный (молотый, без горки) — 1 ч. л. Уксус (9%) — 200 мл Помидоры пропустить через мясорубку. Варить 1
Салат из горбуши консервированной с грибами🍴 Ингредиенты: банка горбуши-1 шт (200 гр), Яйца вареные-3 шт, лук репчатый-2 шт, морковь-2 шт, грибы консервированные-1 стакан, майонез, растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт. Приготовление: слои 1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой), 2. лук обжарить на растительном масле, 3. грибы. 4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока. 5. морковь обжарить на растительном ма
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 6 шт сладкого пeрца, 6 луковицы (средних), 1 кг помидор. Маринад : 2/3 стакана раст. масло, 2/3 стакана сахара, 2 ст.ложки сoли, 0,5 стакана 9%-ного уксуса. Приготовление: Кабачки, перец, лук нарезать, пoмидоры пропустить через мясорубку. Смешать масло, сахар, соль, уксус и вскипятить. В кипящий маринад добавить кабачки и варить 5-7 мин. Добавить лук и перец и варить еще 5-7 мин., После добавить помидоры пропущенные через мясорубк
Φуpшeтный cтoл
Ηaш peцeпт aппeтитнeй
Show more
7 May 2019
3 662 212 participants in the group
Join
Перец в маринаде. Надёжный рецепт! Перец — 2 кг Для маринада: Ввода — 1 литр Сахар — 1,5 стакана 9% уксус — 1,5 стакана Растительное масло — 1 стакан Соль -— 2 ст. л. Черный перчик горошком — по вкусу. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Тамара Ковалец
7 May 2019
Может сахар, опечатка. Да с уксусом перебор.
  • 0
Татьяна Клепова ( Русанова)
7 May 2019
Рецепт замечательный! Ни каких в маринаде опечаток нет, только на 3 кг.перца. Готовлю на зиму почти 30 лет. На дно банки кладу веточку петрушки и зубчик чеснока, порезанный лепестками.
  • 3
Rita Jersova
7 May 2019
Научите меня
  • 1
оксана оксана
  • 0
Ольга Иванова
7 May 2019
Чушь собачья
  • 1
Л Ф
7 May 2019
  • 0
Татьянка ПВ
  • 0
Log in or sign up to add a comment