Тaкoй и ecть жaлкo
Булoчкa c мaкoм. Итaлия. Булoчкa c мaкoм. Рoccия. Угaдaйтe, кaкaя гдe
Морковный салат с сыром и чесноком Состав: морковь 1 крупная (или 2 средних) сыр 100 гр. чеснок 1-2 зубка майонез соль Приготовление: Морковку чистим (сырая) и трем на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке, а чеснок пропустить через пресс. Посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски" Продукты: - куриные грудки 800гр - морковь 1 штука - зеленое яблоко 1 штука - чеснок 2 зубчика - кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса - крахмал 1 ч.л. - растительное масло - кунжут - фунчоза Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут. Слить образовавшийс
Чудо-напиток какой-то! Реально помогает!
​​​​Очищающий скраб для лица👧 Чтобы приготовить этот очищающий скраб, Вам необходимо натереть на тёрке свежую морковь, смешать её с любым абразивным измельчённым продуктом (например, манная крупа или кофейная гуща) и разбавить до консистенции сметаны тёплым молоком. Лёгкими массажными движениями нанесите приготовленную массу на кожу лица, подержите десять минут, а затем смойте водой. После каждой очищающей процедуры рекомендуется тонизировать кожу льдом из настоя ромашки. Лицо становится с
Лучше с ними не связываться
12 потрясающих способов получить гормоны счастья
Стоит попробовать!
Семь орешков для женской красоты и здоровья. Грецкий орех удивительное и уникальное растение, практически все его части обладают высокими биологически активными свойствами, и находят свое применение в той или другой области обеспечения жизнедеятельности человека. Но, конечно, в первую очередь, мы любим эти орехи за то, что они просто-напросто очень вкусны, и в сыром виде, и в слегка обжаренном! И не просто вкусны, но и чрезвычайно полезны! Жиры, белки, витамины и минеральные вещества, всё умещае
Show more
7 May 2019
3 656 801 participants in the group
Join
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Ольга Авдеева
  • 1
Татьяна Скурихина Хлынова
7 May 2019
  • 1
галина поршина
7 May 2019
Перекиснет через трое суток попробуйте получиться ещё как
  • 0
Лариса Л
7 May 2019
  • 0
Love You
7 May 2019
Огонь
  • 0
Татьянка ПВ
  • 0
Елена Гнеушева
7 May 2019
Тесто можно сделать еще так: на литр молока(я делаю по полам с водой) 4 столовых ложки сахара,6 столов.ложки муки,пол пачки сырых дрожжей все перемешать,стоит 15 минут.Добавляем еще муку,соль,растительное масло,хорошо вымешиваем.Пока готовим начинку(любую) ,тесто готово,можно стряпать.
Log in or sign up to add a comment