Рекомендации для всех с положительным результатом анализов.
У меня существует вечная проблема с колготками. Они у меня постоянно рвутся на больших пальцах. Но мне удалось найти два действенных способа, которые отлично справляются с такой проблемой.
Спасибо, я этого не знала!
Пусть достаток придет в ваш дом! 🙏
Знать бы об этом три стиралки назад... 😢
А вот, собственно, и результат..🤗
Обязательнο пοделитесь этим прοстым сοветοм сο свοими друзьями
Обалдеть! И почему я раньше не узнала?!
Селедка в банке 🐟 🐟 🐟 Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется "селедка в банке", помните? Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внеш
Скумбрия в банке в духовке Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно! Ингредиенты: 1. 2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки), 2. 1 морковка, 3. 1 луковица, 4. 2-3 столовые ложки растительного масла, 5. 4-5 горошины перца душистого, 6. 2-3 лавровых листика, 7. соль. Приготовление: Подготовьте рыбку. Замороженная должна оттаять естественным способом, не следует ускорять процесс с помощью микроволновки. Удалите головы, хвосты, внутренности и плавники. Порежьте на кусочки. Натрите на тер
Вот теперь хочу поделиться с вами этой идеей
Show more
6 May 2019
3 653 090 participants in the group
Join
Куриная грудка в шубке под сыром Сохрани, чтобы приготовить Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. 5. Следующий слой – кольца лука. 6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными. 7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми. 8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!