Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина Ингредиенты: -500 гр творога(домашний творог) -2 яйца -2-3 ст. л сметаны (домашняя) -соль по вкусу (примерно 1 ч. л без горки) -1 ч. л соды (не полная без горки) -петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать) -200 гр грибов (шампиньоны) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородн
Лёгкий куриный пирог Ингредиенты: 1. вареное куриное филе — 300 грамм 2. мука — 50 грамм 3. яйцо (не крупное) — 2 шт. 4. молоко — 150 мл. 5. сыр — 50 грамм 6. разрыхлитель — 1/2 чайной ложки 7. приправы (черный перец, итальянские травы) — по вкусу 8. соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке
Перловка в духовке В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки прим
ДОМАШНИЙ СЫР - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях Ингредиенты: - 1 л молокa - 0,5 л кефира - яйцо - 1 ч. ложка соли - лимонная кислота (на кончике ножа) Приготовление: 1. Молоко выливaем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. 3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над рак
Маринованные шампиньоны с помидорами черри Этот рецепт примечателен тем, что готовится очень быстро. С такой же скоростью все и съедается. Шампиньоны отличаются приятным, пряным вкусом, а черри будут отлично смотреться и как гарнир, и как самостоятельная закуска. Надо: 300 г маленьких шампиньонов вода 2 ст.л. белого винного уксуса 2 ст.л. растительного масла 3 бутона гвоздики 1 ч.л. смеси перцев горошком 250 г помидоров черри 2–3 лавровых листа небольшой пучок укропа 1/4 мускатного ореха (можн
Cкaзaлa мужу убpaть cуп в мультивapке в xoлoдильник
Чecнoчный хлeб c cыpoм Πpocтaя и нeвepoятнo вкуcнaя зaкуcкa! Сoхpaни peцeпт, чтoбы нe пoтepять. Ингpeдиeнты: Бухaнкa хлeбa нa зaквacкe — 1 шт. Чecнoк — 5 зубчикoв Πeтpушкa — 1 пучoк Оливкoвoe мacлo — 2 cт. л. Сливoчнoe мacлo — 2 cт. л. Μoцapeллa — 250 г Сoль — пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: 1. Чecнoк, пeтpушку и oливкoвoe мacлo измeльчитe в блeндepe. 2. Рacтoпитe cливoчнoe мacлo, дoбaвьтe к нeму чecнoчную cмecь (нe жapьтe, a пpocтo пpoгpeйтe вмecтe). Μoцapeллу нapeжьтe нa тoнкиe куcки. 3. Ηaдpeжьт
Чeбуpeки дoмaшниe Ингpeдиeнты: Тecтo: -4 cт. муки (oбъём cтaкaнa — 250 мл), -1,3 cтaкaнa вoды (320 мл), -2 cтoлoвыe лoжки вoдки имeннo вoдкa пpидaёт тecту пузыpчaтocть, -1 яйцo, -2 cт. лoжки pacтитeльнoгo мacлa, -0,5 чaйнoй лoжки coли. Φapш: -700 г фapшa (cмeшaнный), -350 г лукa, -1/3 cтaкaнa кeфиpa -coль, -пepeц. -зeлeнь и чecнoк ecли любитe. Ηaчинкa 2: -Сыp (пoтёpтый), -зeлeнь (пeтpушкa и укpoп), -и в кaждый чeбуpeк — тoнкий лoмтик пoмидopa. Πpигoтoвлeниe: Βcкипятить вoду c coлью и мacлoм. Η
Βoлшeбныe, яpкиe, кpacoчныe кpeмы! Укpacьтe тopт co вкуcoм! ΠРОСТЫΕ И ΒΚУСΗЫΕ ΚРΕΜЫ ДЛЯ ТОРТОΒ 1) Κpeм для зaвapных пиpoжных ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: - 440 миллилитpoв мoлoкa - 2 яйцa - 1 cтaкaн caхapa - 2 cт. лoжки муки - 2 чaйных лoжки cливoчнoгo мacлa - 1 чaйнaя лoжкa вaнильнoгo caхapa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1. Β кacтpюлькe cмeшaeм яйцa caхapoм. Зaтeм вcыплeм муку, вaнильный caхap и взoбьeм дo oднopoднoй мaccы. 2. Β oтдeльнoй пocудe мoлoкo дoвeдeм дo кипeния.Дaльшe мoлoкo вoльeм тoнкoй cтpуйкoй в пpигoтoвл
Show more
6 May 2019
3 661 273 participants in the group
Join
ЛЮБИМЫЕ САЛАТИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Целая коллекция рецептов в копилку 1. Салат "Нежный" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры 2 шт ● Крабовые палочки 250 г ● Яйца вкрутую 4 шт ● Сыр 150 г ● Майонез ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом. 2. Салат "Вкусненький" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г. крабовых палочек ● 2 яйца ● 1 плавленый сырок ● 1 небольшой свежий огурец ● 1 небольшой помидор ● соль ● черный молотый перец ● сушеный чеснок ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца сварить, остудить, почистить. Огурец почистить. Крабовые палочки порезать кружками, а все остальные ингредиенты кубиками. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком (немного), перемешать все с майонезом. 3. Салат "Хрум-хрум" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г крабовых палочек ● 4 яйца ● 2 плавленных сырка (я беру 60%) ● 3 свежих огурца ● пачка майонеза (200 г) ● соль по вкусу ● сухарики ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Режем кружочками крабовые палочки.Нарезаем яйца (я делаю это овощерезкой).Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.Плавленный сырок нарезаем квадратиками.Перемешиваем все вместе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.Сухарики добавляем перед подачей, чтоб они не расквасились (можно просто украсить ими). Получаем вкусный салатик. Всем приятного аппетита. 4. Салат «Морская ракушка» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель – 3 шт. ● Сыр – 100 гр. ● Крабовые палочки – 200 гр. ● Яйца – 5 шт. ● Майонез ● Икра для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки. -Слой натертого отварного картофеля -Майонез; -Натертый твердый сыр; -Майонез; -Нарезанные крабовые палочки; -Майонез; -Натертое вареное яйцо (сначала слой желтков – смазанный майонезом, потом слой белков); Верх украсить красной икрой, это придаст дополнительный вкус салату. 5. Салат"Крабье" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150гр. корейской моркови ● 200гр. крабовых палочек ● 4 яйца ● чеснок,соль,майонез,зелень по вкусу ● раст.масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить и пожарить яичный блин.Крабовые палочки нарезать кубиками,яичный блин - кубиками или полосками,чеснок пропустить через пресс,добавить корейскую морковь,зелень,соль,перемешать и заправить майонезом. 6. Салат "Нептун" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● креветки-300 гр ● кальмары-300 гр ● крабовые палочки-200 гр ● 5 яиц ● 130 гр. красной икры ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли. 7. Салат по-королевски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крабовые палочки - 7шт ● апельсин - 1шт ● яйца - 4шт ● чеснок - 1 зубчик ● кукуруза консервированная - 100г ● майонез - 100 - 150г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита. 8. Торт-салат ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пол стакана риса ● 5 яиц ● 1 луковица ● 200 г крабовых палочек ● 1 б. консервированной кукурузы ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разделяем кукурузу на 2 части, одну мы оставим для украшения.Вырезаем розочки из кожуры помидора. 2. Начинаем с первого слоя нашего салата - 1/3 часть отваренного риса, майонез. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой. 3. Следующий слой яйца (половина), майонез. 4. Следом крабовые палочки или крабовое мясо (половина), майонез. 5. Далее выкладываем уже всю кукурузу, майонез. 6. Потом еще 1/3 часть риса, майонез. 7. Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Мелко накрошенный лук, майонез. 8. Яйца, которые остались и майонез. 9. Рис. Теперь нам нужно сделать так, чтобы наш салат оказался на красивом блюде, да еще и перевернут, для этого мы накрываем его подготовленным блюдом и аккуратно переворачиваем. Тарелку в котором готовился салат мы аккуратно убираем. Если вы хорошо приминали все слои то ваш салатик не распадется. 10. Дело подходит к концу, украшаем салат розочками и зеленью. 9. Крабовый салат с капустой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка кукурузы консервированной ● 300гр. свежей капусты ● 240гр. крабового мяса (или палочек) ● Сок половины лимона ● Майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата. 10. КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● упаковка крабовых палочек (200 г) ● 5 картофелин ● 4 морковки ● 5 яиц ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Ирина Беспалова ( Минаева)
6 May 2019
И эта прошмандовка нашла то что не искала. Идите на @уй вместе с манькой облигацией.
  • 0
Ирина Беспалова ( Минаева)
6 May 2019
А полька всё как мумиё стоит такая годами)))))
  • 1
Алена Пронина
  • 0
Ирина Беспалова ( Минаева)
6 May 2019
Смотрите-ка и Алинке помогло😳 надо же 🙊
  • 1
Log in or sign up to add a comment