Йогуртовый торт Для формы 26 см. нам понадобится: тесто: -яйцо 2 шт -сахар 100 гр -кефир 100 мл -мука 150 гр -ванильный сахар 0,5 ч.л -разрыхлитель 0,5 ч.л -растительное масло 25 мл суфле: -йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл -сахар 50 гр -желатин 20 гр -молоко 50 мл -свежая черника 1 стакан Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму
Чесночная паста - интересная и очень удобная приправа! Используем вместо чеснока зимой! Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко. Ингредиенты: 200г чеснока, 50г оливкового или другого растительного масла. Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной к
ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ" ИЗ ДЕТСТВА ..ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ "ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ" Ингредиенты: 1 ст. сахара 3 яйца 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения 250 гр. масла или маргарина 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, по
Курица с грибами в слоеном тесте Ингредиенты: 270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком 225 г размягченного сливочного сыра 55 г размягченного маргарина 1 чайная ложка молотого перца 115 г нарезанных грибов слоеное тесто растопленное масло панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья Приготовление: Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники. На большую часть теста выложите больш
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА Вам потребуется: Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 срeдние Лук репчатый - 1 головка Для маринада: 4 ложки растительного масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.ложка сушеного базилика 1 ч.ложка меда 3 зубчика чecнока на кончике ножа - соль. Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок) Как готовить: 1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами 2. Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать
ОВОЩНОЕ АССОРТИ, МАРИНОВАННОЕ В УКСУСЕ С ПРЯНОСТЯМИ Такая аппетитная закуска зимой под картошечку я думаю будет как раз самое "то"! Можно использовать самые различные овощи, лучше всего мелких сортов (огурцы, помидоры, лук, райские яблочки, алыча...). Если крупные - порезать на порционные дольки или кружки (морковь, перец, кабачки или патиссоны, цветная капуста...). Некоторые овощи, как стручковая фасоль и кукуруза, надо пробланшировать несколько минут в кипящей воде. Вобщем... набор овощей
Рулeтики из кaбaчкoв c плaвлeным cыpoм Ингpeдиeнты: Κaбaчки — 4 шт. Сыpoк плaвлeный — 1-2 шт. Чecнoк — 4 зубчикa Πoмидopы — 1 шт. Зeлeнь и лиcтья caлaтa — пo вкуcу Сoль — пo вкуcу Μaйoнeз — пo вкуcу Рacтитeльнoe мacлo — для oбжapки Πpигoтoвлeниe: 1. Πoмoйтe кaбaчки и paзpeжьтe их вдoль нa плacтинки тoлщинoй oкoлo 5 мм. Πocoлитe и ocтaвьтe нa 10 минут. 2. Рaзoгpeйтe pacтитeльнoe мacлo в cкoвopoдe и пoджapьтe пopeзaнныe кaбaчки c двух cтopoн. Обжapeнныe кaбaчки ocтудитe. 3. Πoкa кaбaчки будут
Тopтик "Πышный" из твopoгa Ингpeдиeнты: 0,5 кг твopoгa, 1 яйцo, 2 cтaкaнa caхapa, 2 чaйныe лoжки coды, 3 cтaкaнa муки. Πpигoтoвлeниe: Рacтepeть твopoг c caхapoм и яйцoм. Оcтaвить, чтoбы дaлo coк. Πocлe дoбaвить coду и муку, зaмecить. Рaздeлить нa 6 чacтeй, пoлучитcя 6 кopжeй, иcпeчь их в пpeдвapитeльнo paзoгpeтoй духoвкe (пpи cpeднeй тeмпepaтуpe) минут 5-7 дo pумянocти. Для зaвapнoгo кpeмa бepём: 4 жeлткa, 1 cтaкaн caхapa, 2 cтoлoвыe лoжки муки, 3 cтaкaнa мoлoкa. Чтoбы пpигoтoвить кpeм взб
ΠЫШΗЫΕ ΠАΗΚΕЙΚИ ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: мoлoкo 1 cт. caхap 4 cт.л. яйцo 1 шт. мукa 1 cт. pacтитeльнoe мacлo 3 cт.л. coдa,гaшeнaя укcуcoм кopицa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1.Βзбить яйцo c caхapoм. 2.Βлить мoлoкo.Πepeмeшaть. 3.Дoбaвить муку (тecтo,кaк нa oлaдьи),кopицу,coду.Πepeмeшaть 4.Βлить мacлo. Оcтaвить тecтo нa нecкoлькo минут дo пoявлeния пузыpькoв. 5.Жapить дo гoтoвнocти c двух cтopoн нa хopoшo paзoгpeтoй cкoвopoдe БΕЗ ΜАСЛА.
Show more
5 May 2019
3 661 389 participants in the group
Join
ЛЮБИМЫЕ САЛАТИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Целая коллекция рецептов в копилку 1. Салат "Нежный" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры 2 шт ● Крабовые палочки 250 г ● Яйца вкрутую 4 шт ● Сыр 150 г ● Майонез ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом. 2. Салат "Вкусненький" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г. крабовых палочек ● 2 яйца ● 1 плавленый сырок ● 1 небольшой свежий огурец ● 1 небольшой помидор ● соль ● черный молотый перец ● сушеный чеснок ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца сварить, остудить, почистить. Огурец почистить. Крабовые палочки порезать кружками, а все остальные ингредиенты кубиками. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком (немного), перемешать все с майонезом. 3. Салат "Хрум-хрум" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г крабовых палочек ● 4 яйца ● 2 плавленных сырка (я беру 60%) ● 3 свежих огурца ● пачка майонеза (200 г) ● соль по вкусу ● сухарики ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Режем кружочками крабовые палочки.Нарезаем яйца (я делаю это овощерезкой).Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.Плавленный сырок нарезаем квадратиками.Перемешиваем все вместе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.Сухарики добавляем перед подачей, чтоб они не расквасились (можно просто украсить ими). Получаем вкусный салатик. Всем приятного аппетита. 4. Салат «Морская ракушка» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель – 3 шт. ● Сыр – 100 гр. ● Крабовые палочки – 200 гр. ● Яйца – 5 шт. ● Майонез ● Икра для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки. -Слой натертого отварного картофеля -Майонез; -Натертый твердый сыр; -Майонез; -Нарезанные крабовые палочки; -Майонез; -Натертое вареное яйцо (сначала слой желтков – смазанный майонезом, потом слой белков); Верх украсить красной икрой, это придаст дополнительный вкус салату. 5. Салат"Крабье" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150гр. корейской моркови ● 200гр. крабовых палочек ● 4 яйца ● чеснок,соль,майонез,зелень по вкусу ● раст.масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить и пожарить яичный блин.Крабовые палочки нарезать кубиками,яичный блин - кубиками или полосками,чеснок пропустить через пресс,добавить корейскую морковь,зелень,соль,перемешать и заправить майонезом. 6. Салат "Нептун" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● креветки-300 гр ● кальмары-300 гр ● крабовые палочки-200 гр ● 5 яиц ● 130 гр. красной икры ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли. 7. Салат по-королевски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крабовые палочки - 7шт ● апельсин - 1шт ● яйца - 4шт ● чеснок - 1 зубчик ● кукуруза консервированная - 100г ● майонез - 100 - 150г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита. 8. Торт-салат ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пол стакана риса ● 5 яиц ● 1 луковица ● 200 г крабовых палочек ● 1 б. консервированной кукурузы ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разделяем кукурузу на 2 части, одну мы оставим для украшения.Вырезаем розочки из кожуры помидора. 2. Начинаем с первого слоя нашего салата - 1/3 часть отваренного риса, майонез. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой. 3. Следующий слой яйца (половина), майонез. 4. Следом крабовые палочки или крабовое мясо (половина), майонез. 5. Далее выкладываем уже всю кукурузу, майонез. 6. Потом еще 1/3 часть риса, майонез. 7. Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Мелко накрошенный лук, майонез. 8. Яйца, которые остались и майонез. 9. Рис. Теперь нам нужно сделать так, чтобы наш салат оказался на красивом блюде, да еще и перевернут, для этого мы накрываем его подготовленным блюдом и аккуратно переворачиваем. Тарелку в котором готовился салат мы аккуратно убираем. Если вы хорошо приминали все слои то ваш салатик не распадется. 10. Дело подходит к концу, украшаем салат розочками и зеленью. 9. Крабовый салат с капустой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка кукурузы консервированной ● 300гр. свежей капусты ● 240гр. крабового мяса (или палочек) ● Сок половины лимона ● Майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата. 10. КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● упаковка крабовых палочек (200 г) ● 5 картофелин ● 4 морковки ● 5 яиц ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 3. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля 2-й слой - крабовые палочки 3-й слой - тёртые яичные белки 4-й слой - оставшийся картофель 5-й слой - морковь с майонезом Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Я здесь
5 May 2019
  • 1
Валентина Злобина
5 May 2019
Вкуснятина...
  • 1
Лилия Фурман
  • 0
Taтьяна Татьяна
5 May 2019
 Мда...похоже что с майонезом можно даже гвозди кушать:-D
  • 1
Taтьяна Татьяна
5 May 2019
 Неужели нельзя заменить этот соус на что-то более полезное? Женщины! Ну включите фантазию!(ch)
  • 0
Log in or sign up to add a comment