Салат из разряда «Гости на пороге»😁 Ничего варить или жарить не нужно! Порезал, перемешал и готово😉 Ингредиенты: - кукуруза
Салат из хурмы с творожными шариками Смесь салатных листьев (руккола, айсберг) 1 большая хурма 200 г творога или творожного сыра Смесь сухих трав (базилик и орегано) 3 ст.л. измельченных грецких орехов Для соуса: 3 ст.л. брусники 2 ст.л. винного уксуса Соль, свежемолотый белый перец 2 ст.л. масла грецкого ореха 1. Творог смешиваем с травами, формируем мелкие шарики и обваливаем их в грецком орехе. 2. Салат нарвать на небольшие кусочки. Хурму нарезать дольками. 3. Для соуса смешать бруснику
Ряженка в домашних условиях Ряженка — вкусный и полезный напиток со слегка сладковатым привкусом. Она улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет и богата витамином А, которого часто не достает в нашем организме. Приготовить дома ряженку — очень просто. Нужно всего лишь молоко, сметана и немного времени. Понадобиться: Молоко 1000 мл Сметана 2 ст.л. 1. Молоко доводим до кипения. Духовку слегка разогреваем. Помещаем молоко в духовку и томим 60-90 минут. 2. Готовое топленое молоко имеет цвет сло
КУРИНАЯ КОЛБАСА ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молoтый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желaтина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешив
ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК Варенье из яблок Способ №1 Взять сладкие яблоки, очиcтить их от кожицы, разрезать каждое пополам, вырезать семенную камеру, бросая яблоки тотчас в холодную воду. Вскипятить отдельно воду с куском корицы, опустить яблоки, дать им вскипеть 2 раза, откинуть на решето, остудить. Вскипятить сироп из 1,5-2 фунтов сахара (помните, что фунт = 409,5 г) и 4 стаканов воды на 1 фунт яблок, опустить яблоки, варить на слабом огне до прозрачности, но чтобы не разварились, затем
ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ Ингредиенты: 3 кг помидор для томатного пюрe 6 крупных морковок 1,5 кг салатного перца 3 кг баклажанов 2 головки чecнока 250 гр подсолнечного масла 250 гр уксуса 0,5 л сахара 1-2 ст ложки соли без верха Способ приготовления: Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки. Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор. К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на тер
ЯДРЁНАЯ ЗАКУСКА БЕЗ ВАРКИ 1 кг спелых крепких помидоров + 200 г корня хрена + 200 г чеснока. Всё пропустить через мясорубку/комбайн, посолить по вкусу, разложить в баночки и хранить в холодильнике. Отменная острая приправа к мясу, сосискам, пельменям, холодцу.
Πoдбopкa вкуcных caлaтoв
ΗАСТОЯЩИЙ ШΕДΕΒР СОЛЬЮ
Show more
5 May 2019
3 662 139 participants in the group
Join
Яблочный пирог из детства Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сахар — 1 стак. Мука — 2 стак. Яйцо — 2 шт. Масло рафинированное — 50 мл Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой) Яблоки — 2–3 шт. Приготовление: 1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. 2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. 3. Влейте кефир и растительное масло. Перемешайте. 4. Добавьте муку и соду. Перемешайте хорошо тесто миксером на малых оборотах, чтобы не было комочков. 5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Перелейте тесто, лопаткой разровняйте. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки и "воткните" их в тесто. Отправьте пирог в горячую духовку на 40 минут, температура — 170–180ºC. 6. Яблочный пирог готов! Остудите его в форме, после извлеките и порежьте на кусочки. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Любовь Белых
  • 0
Оля Штаб
5 May 2019
  • 0
Нина Чумичёва
  • 0
ЛЮБИМКА Heinrich
  • 0
Людмила Фомина (Патрикеева)
5 May 2019
Сейчас сделала,через час попробуем
  • 1
Ольга Черепанова(Гаврилова)
5 May 2019
Попробовали?))
  • 0
Людмила Фомина (Патрикеева)
5 May 2019
Попробовали,но немного не пропекся,но это моя вина
  • 0
Natalia Baiz
5 May 2019
  • 0
Natalia Baiz
5 May 2019
А ведь и правда ,пирог моего детства,на скорую руку,а вкусненько то как !!!
  • 0
Ольга Агапова
  • 0
Log in or sign up to add a comment