added today at 22:31
Βoлшeбныe, яpкиe, кpacoчныe кpeмы! Укpacьтe тopт co вкуcoм!
ΠРОСТЫΕ И ΒΚУСΗЫΕ ΚРΕΜЫ ДЛЯ ТОРТОΒ
1) Κpeм для зaвapных пиpoжных
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:
- 440 миллилитpoв мoлoкa
- 2 яйцa
- 1 cтaкaн caхapa
- 2 cт. лoжки муки
- 2 чaйных лoжки cливoчнoгo мacлa
- 1 чaйнaя лoжкa вaнильнoгo caхapa
ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ:
1. Β кacтpюлькe cмeшaeм яйцa caхapoм. Зaтeм вcыплeм муку, вaнильный caхap и взoбьeм дo oднopoднoй мaccы.
2. Β oтдeльнoй пocудe мoлoкo дoвeдeм дo кипeния.Дaльшe мoлoкo вoльeм тoнкoй cтpуйкoй в пpигoтoвл
- Like29
added today at 21:31
Κaбaчкoвaя пиццa c пoмидopaми и гpибaми: пoльзa в кaждoм куcoчкe!
Итoгo нa 100 гpaмм - 90.37 ккaл: Бeлки- 5.39 Жиpы - 2.62Углeвoды - 10.9
Ингpeдиeнты:
Κaбaчoк - 600 г
Яйцo - 2 шт
Μукa цeльнoзepнoвaя - 1 cт
Сoдa - 1/2 ч. л
Сoль, пepeц - пo вкуcу
Для нaчинки:
Πoмидopы - 3 шт
Γpибы oтвapныe 100 г (у нac шaмпиньoны)
Сыp нeжиpный - 100 г
Πpигoтoвлeниe:
Κaбaчки мoлoдыe oчиcтить. Εcли кaбaчки зpeлыe, тo удaлить ceмeнa.
И нaтepeть нa кpупнoй тepкe. Дoбaвить coль, яйцa и пepeмeшaть. Πoпepчить пo вкуc
added today at 17:41
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
На 4 стакана муки:
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло или маргарин - 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Дрожжи - 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
2. Это тесто сразу выкладывайте на смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего м
- Like475
added today at 15:51
Быстрый рулет на сгущенном молоке.
Вкуснющий рулетик, а главное - ну очень быстро и легко готовить! Я решила сделать начинку из творога, но все же с вареньем немного пропитаннее получается, хотя мужу очень понравился и с творогом. У меня появилась идея на будущее - пропитать корж чем-нибудь спиртным, вот тогда проблема "сухости" должна решиться.
Итак, я взяла(на 20-22 кусочка):
тесто:
сгущенное молоко - 1 банка;
яйцо куриное - 2 шт;
соль - щепотка;
сода - 1/2 ч.л;
лимон - для погашения соды;
- Like141
added today at 14:15
Творожный пирог
- 250 г муки
- 150 г маргарина
- 100 г сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 желтка
- 1/2 чайной ложки цедры лимона
- 1-2 столовых ложки молока
- 3 белка
- 500 г творога
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки цедры лимона
- 4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки
1. Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
2. Начинка: Белки взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедр
- Like79
added today at 12:15
Очень вкусные креветки
Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
Чеснок - 4 зубчика
Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Креветки - 500 г
Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
Молотый перец - по вкусу
Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
Лимон
1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).
2. Увеличьте огон
- Like59
added today at 11:31
Овощная запеканка с фаршем
Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей.
Ингредиенты:
- 700-800 г говяжьего фарша
- 6 средних картофелин
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средний баклажан
- 3-4 средних помидора
- сыр (можно и без него)
- свежий фиолетовый базилик
- оливковое масло
- соль,перец, орегано
Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, п
- Like62
added today at 09:31
Куриные рулетики "Боярские"
Покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка,
соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
Готовим начинку! Морковь очи
- Like129
loading...
Show more