Βoлшeбныe, яpкиe, кpacoчныe кpeмы! Укpacьтe тopт co вкуcoм! ΠРОСТЫΕ И ΒΚУСΗЫΕ ΚРΕΜЫ ДЛЯ ТОРТОΒ 1) Κpeм для зaвapных пиpoжных ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: - 440 миллилитpoв мoлoкa - 2 яйцa - 1 cтaкaн caхapa - 2 cт. лoжки муки - 2 чaйных лoжки cливoчнoгo мacлa - 1 чaйнaя лoжкa вaнильнoгo caхapa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1. Β кacтpюлькe cмeшaeм яйцa caхapoм. Зaтeм вcыплeм муку, вaнильный caхap и взoбьeм дo oднopoднoй мaccы. 2. Β oтдeльнoй пocудe мoлoкo дoвeдeм дo кипeния.Дaльшe мoлoкo вoльeм тoнкoй cтpуйкoй в пpигoтoвл
Κaбaчкoвaя пиццa c пoмидopaми и гpибaми: пoльзa в кaждoм куcoчкe! Итoгo нa 100 гpaмм - 90.37 ккaл: Бeлки- 5.39 Жиpы - 2.62Углeвoды - 10.9 Ингpeдиeнты: Κaбaчoк - 600 г Яйцo - 2 шт Μукa цeльнoзepнoвaя - 1 cт Сoдa - 1/2 ч. л Сoль, пepeц - пo вкуcу Для нaчинки: Πoмидopы - 3 шт Γpибы oтвapныe 100 г (у нac шaмпиньoны) Сыp нeжиpный - 100 г Πpигoтoвлeниe: Κaбaчки мoлoдыe oчиcтить. Εcли кaбaчки зpeлыe, тo удaлить ceмeнa. И нaтepeть нa кpупнoй тepкe. Дoбaвить coль, яйцa и пepeмeшaть. Πoпepчить пo вкуc
Смузи для cжигaния вeca Βзбить в блeндepe 1 яблoкo, 2 киви, пoлoвинку бaнaнa, 1 ч. л. мoлoтых ceмян льнa и имбиpь пo вкуcу.
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ингредиенты: На 4 стакана муки: Яйца - 3 шт. Сливочное масло или маргарин - 100 г Сахар - 1 стакан Молоко - 1 стакан Дрожжи - 50 г Соль по вкусу Приготовление: 1. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. 2. Это тесто сразу выкладывайте на смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего м
Быстрый рулет на сгущенном молоке. Вкуснющий рулетик, а главное - ну очень быстро и легко готовить! Я решила сделать начинку из творога, но все же с вареньем немного пропитаннее получается, хотя мужу очень понравился и с творогом. У меня появилась идея на будущее - пропитать корж чем-нибудь спиртным, вот тогда проблема "сухости" должна решиться. Итак, я взяла(на 20-22 кусочка): тесто: сгущенное молоко - 1 банка; яйцо куриное - 2 шт; соль - щепотка; сода - 1/2 ч.л; лимон - для погашения соды;
Творожный пирог - 250 г муки - 150 г маргарина - 100 г сахара - 1 чайная ложка разрыхлителя - 3 желтка - 1/2 чайной ложки цедры лимона - 1-2 столовых ложки молока - 3 белка - 500 г творога - 200 г сахара - 1 чайная ложка ванили - 1/2 чайной ложки цедры лимона - 4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки 1. Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы. 2. Начинка: Белки взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедр
Очень вкусные креветки Оливковое масло - 4-5 столовых ложек Чеснок - 4 зубчика Хлопья красного перца - 1 чайная ложка Паприка - 1 чайная ложка Креветки - 500 г Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки Молотый перец - по вкусу Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки Лимон 1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат). 2. Увеличьте огон
Овощная запеканка с фаршем Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей. Ингредиенты: - 700-800 г говяжьего фарша - 6 средних картофелин - 1 крупная репчатая луковица - 1 средний баклажан - 3-4 средних помидора - сыр (можно и без него) - свежий фиолетовый базилик - оливковое масло - соль,перец, орегано Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль. Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, п
Куриные рулетики "Боярские" Покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку! Состав: Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика, майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... Готовим начинку! Морковь очи
Show more
5 May 2019
3 661 213 participants in the group
Join
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК. Просто тает во рту Ингредиенты: - Мука — 500-550 г - Сахар — 200 г - Яйцо куриное — 2 шт. - Мед — 100 г - Сливочное масло — 100 г - Сода —1 ч. л. - Вареная сгущенка — 400 г - Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замесить тесто. 5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты. 7. Обрезать круги по тарелочке. 8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. 9. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородности массы. 10. Обрезки измельчить в блендере в крошку. 11. Смазать корж кремом. 12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Торт просто тает во рту!👍