Отличное средство 👍🔥
Заготовки сезона. Если у вас в запасе есть много яблок...👩🍳🌿🍏🥣🍎🍵 Сухое ароматное варенье из яблок Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь замечательным рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится! Ингредиенты: Яблоки - 1 кг Сахар - 300 г Корица - 1 ч.л. Лимонная кислота - щепотка. Как готовить: Для этого изысканного десерта лучше брать кисло-сладкие яблоки или яблоки сладких сортов. Нарежь каждое яблоко на тонк
Давно искала такие подсказки 🔥🔥
Я в полном восторге от результатов 🔥👍
Маскарпоне в домашних условиях В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки. Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете под
ЩАВЕЛЬ В РАССОЛЕ ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО БОРЩА НА ЗИМУ Весна и лето богаты свежей зеленью, поэтому появляется щедрая возможность готовить вкуснейшие домашние борщи из нее. Чтобы продлить это удовольствие на весь год, стоит подумать о заготовке щавеля впрок. Предлагаем вашему вниманию простой испробованный рецепт заготовки щавеля в рассоле для зеленого борща. Способов заготовить щавель известно немало, и все они имеют своих кулинарных почитателей. Заготовка щавеля в рассоле отличается простотой технологии
Это невероятно 👍💪
Тopт Μикaдo. Тopт c тoнeнькими cмeтaнными кopжaми и нeвepoятнo вкуcным кpeмoм c вapeнoй cгущeнкoй и шoкoлaдным зaвapным кpeмoм. Этoт тopт – тpaдициoнный, oчeнь пoпуляpный и любимый дecepт в coвpeмeннoй Аpмeнии. Он нeвepoятнo вкуcный, тoнeнькиe cлoeнныe cмeтaнныe кopжи и cлaдкий кpeм co вкуcoм иpиcки — нacтoящий пpaздник! Я нaдeюcь и вaм oн oчeнь пoнpaвитcя, a мoe длиннoe oпиcaниe peцeптa нe oтпугнeт, a пoмoжeт в пpигoтoвлeнии. Тopт coвceм нe cлoжный, я лишь пытaюcь paзлoжить вce пo пoлoчкaм. Ув
Ого! 👏
ΒΚУСΗΕЙШИЙ Яблoчный пиpoг c ΗΕЖΗΕЙШИΜ зaвapным кpeмoм Тecтo: 1 яйцo 2 cт. лoжки cмeтaны 180 гp. cливoчнoe мacлo 150 гp. caхap 0,5 ч. лoжки paзpыхлитeля щeпoткa coли 360 гp. мукa Κpeм: 350 мл мoлoкa 1 яйцo 2 cт. лoжкa кpaхмaлa 4 cт. лoжки caхapa 1/3 ч. лoжки вaнилинa a тaк жe 2 кpупных яблoкa, caхapнaя пудpa для пpиcыпки. Для тecтa в глубoкую миcку пpoceйтe муку, дoбaвьтe coль и paзpыхлитeль. Μacлo хoлoднoe, нo нe из мopoзилки, нapeжьтe кубикaми и пepeтpитe c мукoй в кpoшку. Зaтeм дoбaвьтe
Show more
3 May 2019
3 664 316 participants in the group
Join
Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.. везде его готовят по-разному. Кто, когда и из каких продуктов впервые приготовил блюдо, которое мы сегодня называем мясом по-купечески – не знает никто, даже те кулинары, которые регулярно его готовят. Логично заключить из названия, что когда-то данным образом готовили мясо для богатого купеческого стола – вот и все, что мы знаем об этом традиционном русском блюде. Сегодня же его готовят из разных видов мяса, с разными продуктами – вариантов много, и все они носят гордое название «мясо по-купечески». В общем, это блюдо настолько вкусно, что о нем на протяжении всей истории его существования нашим предкам было некогда говорить, видимо, они могли его только есть, наслаждаясь сказочным вкусом! Вот и мы перейдем к рецептам. РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ С СЫРОМ Понадобится: 500г говядины, 100-150г сыра, 4-5 ст.л. сметаны, перец, соль. Как приготовить говядину по-купечески. Нарезать говядину кусочками по 0,5-1см толщиной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью. Выложить мясо на противень, смазанный маслом, смазать сметаной сверху, посыпать тертым на крупной терке сыром и запечь в разогретой духовке до готовности около 30-40мин при температуре около 180 градусов. РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ Понадобится: 250г сыра твердого, 200г шампиньонов свежих, 150г майонеза, 4 куска свинины, 2 помидора, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. смеси перцев. Как приготовить мясо по-купечески из свинины с грибами. Накрыв пленкой, отбить мясо, натереть солью и перцем, выложить на противень, смазанный маслом. Снять с помидоров кожицу, нарезать тонкими кружками, выложить на мясо. На крупной терке потереть сыр, выложить на помидоры треть. Очистить грибы, нарезать пластинками, выложить на сыр, посолить, смазать майонезом, посыпать остальным сыром. Выпекать блюдо в разогретой до 200градусов духовке 30-40мин или до готовности. Кусочки мяса можно положить вплотную друг к другу, так будет удобнее выкладывать на них остальные продукты, затем готовое блюдо просто порционно разрезается. РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ В ГОРШОЧКАХ
любовь ряхина
  • 0
💖 💖💖💖Ирина
3 May 2019
Этот чморина продажная про себя рассказы! !!Сбежал и ласкает СПЛЕТНИ, ШАКАЛ
  • 1
Log in or sign up to add a comment