Неожиданно! 
Икра из моркови — рецепт домашней заготовки. Итак, на 1 килограмм моркови вам понадобится: ½ кг репчатого лука, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 400 грамм подсолнечного масла, 4-5 долек чеснока, перец и соль добавлять по вкусу. Сначала нужно развести томатную пасту водой до консистенции сметаны. Делать это лучше всего в эмалированной кастрюле. Далее необходимо добавить мелко порезанный лук, около половины растительного масла и немного соли. Тушить на огне, пока лук не размягчится. Следующ
Радиатор будет греть как сумасшедший. Как в последний раз 
Вешенки маринованные можно использовать для салатов, а можно есть и просто так, с лучком и маслицем. Вкусные, остренькие, ароматные грибы всегда найдут свое место на столе. Чтобы приготовить вешенки маринованные, понадобятся следующие ингредиенты: • вешенки – 2 кг • сухой укроп – 2 зонтика • черный перец – 10 горошин • гвоздика – 15 звездочек • соль – 4 ст.л. • сахар – 2 ст.л. • 6%-ный уксус – 2-3 ст.л. Вешенки маринованные готовятся следующим образом: 1. Промыть грибы, аккуратно освободить их
Никогда не выбирайте таких мужчин 
Тoп-5 идeй caлaтoв для лeгкoгo ужинa: 1. яблoки шпинaт гpeцкиe opeхи ceльдepeй. Зaпpaвить coуcoм из oливкoвoгo мacлa, cмeтaны и зepнoвoй гopчицы. 2. aвoкaдo яблoкo лaйм киви. Зaпpaвить coуcoм из мeдa, мяты и opeхoв 3. бpынзa зeлeный лук caлaтныe лиcтья peдиc. Зaпpaвить coуcoм из cмeтaны и укpoпa. 4. мoлoдaя кaпуcтa oгуpцы вapeныe яйцa. Зaпpaвить coуcoм из pacтитeльнoгo мacлa и пeтpушки 5. куpицa-гpиль тoмaты-чeppи oгуpцы caлaтныe лиcтья зeлeный лук. Зaпpaвить coуcoм из pacтитeльнoгo мacлa,
Бабушка учила меня просеивать муку каждый раз, когда готовлю пироги. Кто бы мог подумать, что это было зря. 
Обалдеть! И почему я раньше не узнала?! 
Taкoй oтвap мoжнo пить cтoлькo вpeмeни, cкoлькo вы зaxoтитe, тaк кaк oн нe имeeт пoбoчныx дeйcтвий и пpинecет тoлькo пoльзy вaшeмy opгaнизмy. 
Обалдеть! 
Show more
2 May 2019
3 662 758 participants in the group
Join
Разделать селедку за 5 мин 😱Легко!
ДАРЬЯ ГОРОШКО(БЕЛКИНА)
2 May 2019
  • 2
Ольга Курбанаева
2 May 2019
Да не уже ли:-D
  • 1
Владимир Гуменский
2 May 2019
А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.
💞Зоя💞 💞💝💞
2 May 2019
Ничего новенького.
  • 0
Варя Соловьёва
2 May 2019
И зачем так селедку уродовать?! С хвоста чистить вместе с мясом, потом разодрали на части - к столу такую не подашь, только под шубой или на форшмак...
  • 6
Lena Kaunova
2 May 2019
  • 0
Tanya N
2 May 2019
Tanya N replied to Владимир
😂
  • 0
лариса лукьянова(Алексеева)
2 May 2019
У меня так не получается.
  • 0
Ирина Чащина (Горенкова)
2 May 2019
Я сама с Дальнего Востока..с Южно-Сахалинска! И чтоб так разделывать селедку? Это кошмар...шкуру надо снимать с головы,но ни как не с хвоста!
  • 5
Татьяна Головкова
3 May 2019
Если закрыть глаза на то, что Вы сюда, как Здрасьте среди ночи, вклинились со своей рекламой, возникает вопрос: это ж в каких края СССР в 1988 году селедка была деликатесом???
  • 0
Татьяна Головкова
3 May 2019
Татьяна Головкова replied to Ирина
Ничего кошмарного, шкура прекрасно снимается с любой стороны, кому как удобно.
  • 5
Log in or sign up to add a comment