Рогалики с ветчиной Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Дрожжи (гранулированные) — 2 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное (30 мл в тесто и 10 мл в начинку) — 40 мл Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Укроп Ветчина — 200 г Приготовление: 1. Для приготовления этих рогаликов можно использовать любое любимое дрожжевое тесто, как для пирожков. У нас свой любимый вариант. Для замеса мы используем хлебопечь. Если у вас нет этого агрегата, то поступайте
Обалдеть! Пока дошел до врача, боль ушла!
Субфебрильная температура: Почему держится температура 37. Температура тела – один из важнейших физиологических параметров, свидетельствующих о состоянии организма. Всем нам с детства хорошо известно, что нормальной температурой тела является значение в +36,6 ºC, а повышение температуры более +37 ºC свидетельствует о каком-то заболевании. В чем причина подобного состояния? Повышение температуры – это реакция иммунитета на инфекцию и воспаление. Кровь насыщается повышающими температуру (пирогенн
То, что вы списываете на неудобную обувь и сухость кожи, может оказаться симптомом серьезного заболевания
📌Клубничный пирог 🔅ИНГРЕДИЕНТЫ: - 110 г сливочного размягченного масла - 3 столовые ложки сахара - 150 г муки - 500 мл мл воды - 350 г сахара - 6 ст.л. кукурузного крахмала - 170 г клубничного желе 🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры. 2. Доведите воду, сахар,
Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
Двадцать самых вкусных начинок для блинчиков Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем в
Обалдеть! Ни единой седой прядки!
Даже не догадывалась. Спасибо за информацию!
Курица в кефире Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стакан Укроп, чеснок, перец — по вкусу Приготовление: 1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. 2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. 3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Show more
2 May 2019
3 656 677 participants in the group
Join
Куриные желудочки по-корейски.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Людмила Белобородова
2 May 2019
Должно быть вкусно,просто лук маринованный уже вкусно👍👍👍
  • 0
Оксана Паросоченко
2 May 2019
Я ещё добавляю зелень кинзы,очень вкусно!👍👍👍👍👍
  • 1
Елена Гунь
  • 0
ирина Семенчук( Семерикова)
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment