ПЕТУШОК НА ПАЛОЧКЕ 🍭 Прям как в детстве! Нам понадобится: ● вода – 6-9 ст.л; ● сахар – 9 ст.л.; ● лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса; ● масло растительное для смазки формы; ● палочки или шпажки Приготовление: Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затве
Чесночные булочки Ингредиенты: *Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка *Для смазывания: - Желток - 1 шт. *Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, прим
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Ингредиенты: 1,5 стакана муки 3 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка соды щепотка соли 1 стакан сахара 1/4 стакана масла 1 стакан воды 1/2 столовой ложки ванильного экстракта 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе Приготовление: Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. Смешайте муку, как
ВКУСНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ "АЛЁНКА" 4,5 кг. свеклы - натeреть на крупной терке, 1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку 200-250 грамм 9% уксуса 500 грамм сладкого перца - мелко нарезать 2 ст. ложки с верхом соли 200 г чecнока мелко нарубить 500 г лука мелко нарубить 0,5 л растительного масла 3 пучка петрушки. В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добaвить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положит
5 НЕОБЫЧНЫХ ЗАСОЛОК С ПОМИДОРАМИ 1.Рецепт засолки помидоров с начинкой и медом Понадобится: помидоры целые спелые, петрушка, чecнок, маринад – на 1л воды 2 ст.л.соли без горки и 1,5 ст.л. меда. Как засолить помидоры с начинкой и медом. Чеснок очистить и измельчить, помидоры промыть, вырезать ножом плодоножку, доходя до середины помидоров. Начинить получившиеся отверстия (где были плодоножки) перемешанным с рубленой петрушкой чесноком, уложить помидоры в стерилизованные бaнки. Соединить ин
ΒОТ ЭТО ТОРТИΚ...
Котлетки под шубкой Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг Яйцо куриное - 2 шт Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. Молоко - 120 мл Соль Перец Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г Масло сливочное - 50 г Помидор - 2 шт Масло растительное Приготовление: Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, с
Альпийский чечевичный суп Название говорит само за себя. Когда холодно и много энергии тратится на катание на горных лыжах, этот суп незаменим. Им можно согреться и наесться. Зима уже скоро, так что рецепт супа будет кстати. 2 стакана чечевицы лайрд 200 гр копченого бекона 3 венские сосиски 1 стебель лука-порея 1 морковка 1 луковица 2 ст. л. яблочного уксуса соль, перец 1. Лук-порей хорошо моем, режем как можно мельче. Обычный лук тоже режем мелко, морковь трем на крупной терке. 2. Бекон реж
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА! Ингредиенты: 1 кг шампиньонов(хорошенько промыть) Маринад: 1,5 стакана воды 1 ст.л сахара(с небольшой горкой) 1 ст.л соли(с горкой) 2 ст.л уксуса 9 % 2 лавровых листа 10-12 горошин черного перца можно добавить душистый перец и гвоздику(я не добавляла) 1 зубчик чеснока(нарезать лепестками) Приготовление: 1. В кастрюлю налить воду,добавить сахар,соль,уксус,специи-довести до кипения и добавить грибы.Сразу покажется мало жидкости(но переживать не стоит,грибы
Show more
1 May 2019
3 662 576 participants in the group
Join
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное - 2 шт ● Горчица - 1 ст л ● Крахмал - 1 ст л ● Соль - 1 ч л ● Смесь перцев - 1 ч л ● Масло растительное - 1 ст л ● Кунжут - 2 ч л ● Мясо - 500 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Ирина Беспалова ( Минаева)
1 May 2019
А ну пошла на х@й со своими советами. Аферистка херова
людмила рожченко-папаш
1 May 2019
это и правда вкусно делаем часто
  • 2
Armin ka
1 May 2019
  • 0
Ольга Анохина
  • 0
Наталья Тарханова
1 May 2019
А зачем крахмал?
  • 2
Любовь )))))))
  • 0
Наталья Гернец (Плотникова)
1 May 2019
Лопату в руки и на дачу , самая прекрасная методика  для похудания,а если честно ЗАДОЛБАЛИ ВЫ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ КОТОРЫЕ СТОЯТ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ И ВСЕ ЭТО ТУФТА !
Светлана Пуль
1 May 2019
Светлана Пуль replied to Наталья
Неправда....если будешь правильно питаться  никогда не потолстеешь.  И не надо лопатой в огороде.Знаю по себе
  • 1
Светлана Пуль
1 May 2019
И не нажираться на ночь;-)
  • 0
Светлана Пуль
1 May 2019
А мясо очень вкусное готовлю его часто всем нравится👍
  • 0
Лилия Гатауллина (Луханина)
1 May 2019
Это вместо муки.Делала и с мукой и с крахмалом.Так с крахмалом вкуснее.Нежнее.
  • 1
Настя Гаврилова
1 May 2019

Навоз в прошлом! Как летом собирать по ведру картофеля с куста смотрите у меня на странице...

  • 1
Log in or sign up to add a comment