added today at 03:06
10 простых шагов для перехода на здоровое питание
До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему!
1. Схема классического правильного питания
Первое, что нужно запомнить, — это четкая стандартная схема ПП. Она поможет вам раз и навсегда выучить, что и когда нужно есть в течение дня. Итак, в классическом понимании здорового питания у нас должно быть 5 приемов пищи: завтрак/ первый перекус / обед/ второй перекус/ ужин.
2. Делайте список поку
- Like4
added today at 02:37
- Like5
added yesterday at 20:33
Идеально чистая кухонная посуда без особых усилий!
Отчистить нагар поможет такое простое средство:
- 0,5 чашки соды
- 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
- 2 ст. ложки перекиси водорода
Смешивать до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости долить еще перекиси), нанести на грязную поверхность и оставить минут на 10.
На заметку!


- Like173
added yesterday at 19:49
ЛЕЧЕБНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ.
* При гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки и других воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
100 г зерна ячменя залить 1 л кипяченой воды комнатной температуры, настоять 5-6 часов, затем поварить 15-18 мин. и дать 30-40 мин. настояться. Процедить и пить 3-4 раза в день перед едой по 1/4 стакана.
* При хронических запорах.
Мелко нарезать 4 небольших груши, смешать с 150 г ячменных зерен, залить 1,5 л воды и варить на слабом ог
- Like34
added yesterday at 18:55
ПАНЧО С ВИШНЕЙ ЗА 5 МИНУТ
Мука рисовая 30 гр
Яйцо 1 шт
Какао 10 гр
Молоко 2 ст.л
Маленькая щепотка соли
Подсластитель по вкусу
Ванилин
Оливковое масло 1 ст.л
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Для начинки:
Творог мягкий 200 гр
Подсластитель по вкусу
Ванилин
Вишня 15-20 шт( у меня замороженная)
Приготовление:
Смешиваем муку, какао , ванилин, разрыхлитель , соль и подсластитель.
Добавляем яйцо, масло и молоко. Все перемешиваем.
Переливаем тесто в большую кружку или силиконовую фо















- Like89
added yesterday at 18:33
- Like31
loading...
Show more
Ингредиенты:
Персики - 1,3 кг.
Вода - 1 литр
Сахар - 500 гр.
Сначала промоем персики.
Затем разрежем их пополам и удалим косточки. Можно сделать кусочки персиков поменьше, разрезав каждую половинку еще пополам.
В чистые банки уложим половинки персиков.
Прокипятим крышки для банок в течение 7-10 минут.
Приготовим сироп. Для этого вскипятим воду с сахаром.
Заливаем сироп в банки с персиками. Ставим банки в большую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воду такой же температуры, что и сироп в банках, чтобы разница температур воды в кастрюле и в банках была небольшая. Вода должна закрывать банки по плечики. Доводим воду в кастрюле до кипения и стерилизуем банки с персиками: 700 мл и 1-литровые банки - 15 минут; 500 мл банки - 10 минут. Накрываем крышками. У меня получилось 2 банки по 700 мл и 2 банки по 500 мл.
После стерилизации достаём банки из воды и закручиваем (закатываем) крышки. Переворачиваем банки с персиками вверх дном, чтобы убедиться, что сироп не вытекает из банок. Уже через месяц вы можете кушать вкусные и ароматные персики в сиропе.
Такая вкуснатища .
Конечно и персики тоже .
А эту Полину и её подружек с похудением
ЕБНУТЬ ТАК НАДО , ЧТОБ ДО МОСЛОВ ПОХУДЕЛИ И ЗДОХНУЛИ