Супер! Результат мгновенный!
10 простых шагов для перехода на здоровое питание До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему! 1. Схема классического правильного питания Первое, что нужно запомнить, — это четкая стандартная схема ПП. Она поможет вам раз и навсегда выучить, что и когда нужно есть в течение дня. Итак, в классическом понимании здорового питания у нас должно быть 5 приемов пищи: завтрак/ первый перекус / обед/ второй перекус/ ужин. 2. Делайте список поку
Даже подумать не могла, что сода на такое способна!
Честно, я крайне удивлена
Идеально чистая кухонная посуда без особых усилий!💖✅ Отчистить нагар поможет такое простое средство: - 0,5 чашки соды - 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды - 2 ст. ложки перекиси водорода Смешивать до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости долить еще перекиси), нанести на грязную поверхность и оставить минут на 10. На заметку!
Глядя на это зрелище просто невозможно сдержать смех!😄
ЛЕЧЕБНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ. * При гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки и других воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. 100 г зерна ячменя залить 1 л кипяченой воды комнатной температуры, настоять 5-6 часов, затем поварить 15-18 мин. и дать 30-40 мин. настояться. Процедить и пить 3-4 раза в день перед едой по 1/4 стакана. * При хронических запорах. Мелко нарезать 4 небольших груши, смешать с 150 г ячменных зерен, залить 1,5 л воды и варить на слабом ог
Муж точно скажет "Спасибо!" за такие секреты!
ПАНЧО С ВИШНЕЙ ЗА 5 МИНУТ 🔸Мука рисовая 30 гр 🔸Яйцо 1 шт 🔸Какао 10 гр 🔸Молоко 2 ст.л 🔸Маленькая щепотка соли 🔸Подсластитель по вкусу 🔸Ванилин 🔸Оливковое масло 1 ст.л 🔸Разрыхлитель 1/2 ч.л Для начинки: 🔸Творог мягкий 200 гр 🔸Подсластитель по вкусу 🔸Ванилин 🔸Вишня 15-20 шт( у меня замороженная) Приготовление: 🔹Смешиваем муку, какао , ванилин, разрыхлитель , соль и подсластитель. Добавляем яйцо, масло и молоко. Все перемешиваем. 🔹Переливаем тесто в большую кружку или силиконовую фо
Этот рецепт поможет всем - быстро записывай и лечись без таблеток!
Show more
30 Apr 2019
3 656 273 participants in the group
Join
Консервируем персики в сиропе Ингредиенты: Персики - 1,3 кг. Вода - 1 литр Сахар - 500 гр. Сначала промоем персики. Затем разрежем их пополам и удалим косточки. Можно сделать кусочки персиков поменьше, разрезав каждую половинку еще пополам. В чистые банки уложим половинки персиков. Прокипятим крышки для банок в течение 7-10 минут. Приготовим сироп. Для этого вскипятим воду с сахаром. Заливаем сироп в банки с персиками. Ставим банки в большую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воду такой же температуры, что и сироп в банках, чтобы разница температур воды в кастрюле и в банках была небольшая. Вода должна закрывать банки по плечики. Доводим воду в кастрюле до кипения и стерилизуем банки с персиками: 700 мл и 1-литровые банки - 15 минут; 500 мл банки - 10 минут. Накрываем крышками. У меня получилось 2 банки по 700 мл и 2 банки по 500 мл. После стерилизации достаём банки из воды и закручиваем (закатываем) крышки. Переворачиваем банки с персиками вверх дном, чтобы убедиться, что сироп не вытекает из банок. Уже через месяц вы можете кушать вкусные и ароматные персики в сиропе.
Людмила Спивакова
30 Apr 2019
Консервируем персики в сиропе

Ингредиенты:

Персики - 1,3 кг. 
Вода - 1 литр
Сахар - 500 гр. 

Сначала промоем персики. 

Затем разрежем их пополам и удалим косточки. Можно сделать кусочки персиков поменьше, разрезав каждую половинку еще пополам. 

В чистые банки уложим половинки персиков. 

Прокипятим крышки для банок в течение 7-10 минут. 

Приготовим сироп. Для этого вскипятим воду с сахаром. 

Заливаем сироп в банки с персиками. Ставим банки в большую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воду такой же температуры, что и сироп в банках, чтобы разница температур воды в кастрюле и в банках была небольшая. Вода должна закрывать банки по плечики. Доводим воду в кастрюле до кипения и стерилизуем банки с персиками: 700 мл и 1-литровые банки - 15 минут; 500 мл банки - 10 минут. Накрываем крышками. У меня получилось 2 банки по 700 мл и 2 банки по 500 мл. 

После стерилизации достаём банки из воды и закручиваем (закатываем) крышки. Переворачиваем банки с персиками вверх дном, чтобы убедиться, что сироп не вытекает из банок. Уже через месяц вы можете кушать вкусные и ароматные персики в сиропе.
  • 2
Нина Ищук
30 Apr 2019
  • 0
Нина Ищук
30 Apr 2019
  • 0
Елена Волкова
30 Apr 2019
Где бы только персиков взять?
  • 0
(( VV ))
30 Apr 2019
А я дыню закрывала
Такая вкуснатища .
Конечно и персики тоже .

А эту Полину и её подружек с похудением
ЕБНУТЬ ТАК НАДО , ЧТОБ ДО МОСЛОВ ПОХУДЕЛИ И ЗДОХНУЛИ
  • 4
👼 Ангел)))))))
  • 1
Log in or sign up to add a comment