А вы верите в любовь с большой разницей в возрасте?
Торт "Славянка" Ингредиенты для бисквита: 150 г муки 150 г сахара 6 яиц Для крема: 280 г сливочного масла 170 г сгущенного молока с сахаром 80 г халвы (желательно тахинной, а не подсолнечной) 10 г сахарной пудры 1 желток ½ ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно) Приготовление: Разогреть духовку до 200 C (400 F). Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар, добавить муку, быстро перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На середину вылить тесто и разро
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум" Ингредиенты: Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Приготовление: Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Д
Вы точно этого не знали!
Сохраняйте себе, чтобы всегда было под рукой!
Это интересно! А какой чай любите вы?
Это стоит узнать всем!
Блинный торт " Маковка " с заварным кремом Ингредиенты: тесто: яйцо 2 шт сахар 50 гр соль 1/4 ч.л молоко 700 мл мука 300 гр масло растительное 50 мл крем: молоко 400 мл сахар 4 ст.л мука 2 ст.л масло сливочное 1 ст.л яичный желток 3 шт мак 2 ст.л Приготовление: 1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. 2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. 4. Испе
Время заглянуть в шкатулку.
Show more
30 Apr 2019
3 656 570 participants in the group
Join
Пончики с Начинкой 🥨Один из лучших рецептов. Красивые, румяные, невероятно вкусные, пышные, дрожжевые пончики! Отличный рецепт пончиков с начинкой вкус которых, без сомнения, всем придется по душе. Начинкой может служить варенье, джем, повидло, сгущенное молоко. Лакомый десерт, воздушный и аппетитный, от которого без ума и дети и взрослые. Тают во рту- это про них!👏😘
Ингредиенты: ......................................................... 1,5 стакана молока 1,5 стакана кефира 3 яйца 2 ст. ложки растительного масла(в тесто) 3/4 стакана сахара 1 ч. л соли 1 ст. л дрожжей 10 стаканов муки Приготовление: ......................................................... Молоко и кефир должны быть тёплыми! В молочку поочередно добавить все ингредиенты. В другую чашку с мукой добавить дрожжи, хорошенько перемешать. Содержимое с молоком и кефиром влить в муку с дрожжами и замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить на подоконник на солнышко. Через час тесто увеличивается в объёме в 2-3 раза, обмять и опять дать ему с полчасика постоять. Тесто разделить на части, раскатать круг толщиной в 3-4 мм, разложить на нём джем, можно повидло или сгущёнку варенную. Сверху накрыть таким же кругом из теста, вырезать сердечки, жарить на сковороде с двух сторон.
иушина анна
  • 0
Я здесь
30 Apr 2019
  • 1
Любовь Пашина
  • 0
Людмила Мила
  • 0
Ayol Qalbi
30 Apr 2019
Спасибо за рецепт.
  • 0
tatiana bivol
30 Apr 2019
  • 0
Арета Габузова
  • 0
Катюша и Алексей (Стариков)
  • 0
Нано каирова
  • 0
галя коджебаш
  • 0
Мария Дьяченко
  • 0
Галина Дунасарова
30 Apr 2019
Мои любимые!
  • 0
Татьяна Фомина
  • 0
Log in or sign up to add a comment