Неожиданно!
Такие белоснежными стали! Супер!
7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры 7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры.Особенно понравилось, как обмануть начальника 7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры👌7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры🙈7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры🙉.Почти каждый из нас уверен, что отлично владеет компьютером, будь то Windows или «Макинтош». И 99% из нас ошибаются.Хотя бы потому, что большинство из нас не знает
Ну-ка проверьте себя!..
Ничего себе! Сделать такое из ничего - это надо уметь!
Результат потрясающий!
Как сделать светящаяся жидкость своими руками. Вам потребуется: - Вода - Перекись водорода 3% - Соль - Уксус И взболтать все. Очень и очень сильно. Не забывайте о технике безопасности. Открытые участки тела, необходимо защитить плотной тканью.
Я всегда знала, что там что-то не чисто!
Отличный метод!
Show more
29 Apr 2019
3 656 540 participants in the group
Join
Заправка для супчиков. Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Ингредиенты: -Лук - 1 кг -Морковь - 1 кг -Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг -Помидоры - 1 кг -Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. Приготовление: Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой. Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю. Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). В этом году замораживала в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15 Х 20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке. Важно! Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку, жду когда закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и через пару минут выключаю газ. Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках. Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку, потом эта "колбаска" будет легко разламываться если надо. Приятного аппетита!
Olesya ))))))
29 Apr 2019
  • 0
елена зайкова
29 Apr 2019
В прошлом году заморозила 'чеснок' , листья такие широкие - шире чем у черемши, в свежем виде его зеленью грубоватая.
В замороженном просто чудо.  Можно и в оплаты и супы и во вторые блюда, да много куда.
  • 0
ДАРЬЯ ГОРОШКО(БЕЛКИНА)
29 Apr 2019
Галина и Полина...смешно уже...но вы каждом рецепте...
  • 6
Галина Савоськина (Суховецкая
29 Apr 2019
Счастья и здоровья мамочке и маленькому ангелочку.
  • 0
Раиса Хасанова
  • 0
(( НАТАЛИ ))
29 Apr 2019
  • 0
Я здесь
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment