Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сраз
Сырники с манкой Ингредиенты: * Творог — 400 г =1 пачка, * Яйцо — 1 штука * Манка — пару столовых ложек * Сахар — по вкусу (тесто придется пробовать) * Соль — щепотка * Мука — 1 столовая ложка * Растительное масло — два булька * Ваниль, корица, изюм, курага нарезанная мелкими кусочками — это все тоже очень вкусно добавлять в сырники, но у нас элементарно не было в наличии Приготовление: Высыпаем творог в миску, раздавливаем, к нему добавляем яйцо, 2 ст. л. манки для начала, сахар, соль. Пер
Салат “Цыпленок” Ингредиенты: Грибы 200 гр Сыр 150 гр Яйцо 3 шт Морковь 1шт Куриное филе 200 гр Чеснок 2 зубчика Укроп, соль, перец, майонез Приготовление: 1. Моем и чистим грибы Отвариваем их 5-7 минут Нарезаем мелкими кусочками 2.Отвариваем морковь до готовности Нарезаем мелким кубиком 3. Чистим чеснок и мелко его нарезаем 4. Крошим укроп 5. Отвариваем курицу до готовности Нарезаем мелким кубиком 6. Сыр нарезаем так же кубиком 7. Отвариваем яйца и мелко крошим их 8. Все выкладываем в миску и
Скумбрия-гриль с лимоном · 4 мороженых скумбрии · 1 лимон · 1 луковица · сушеный или свежий базилик · перец · соль Приготовление: Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :) Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше).
Трубочки с сыром и зеленью Тесто: -2 яйца -0,5 стакана воды -мука -соль -0,5 стакана масла для жарки Начинка: -200 г мягкого сыра или брынзы -небольшой пучок петрушки 1. Из муки, воды, соли и яиц приготовить крутое тесто. Хорошо его вымесить и разделить на 2 равные части, накрыть их влажным полотенцем и оставить на 30 минут. 2. Эти 2 кусочка теста тонко раскатать в форме больших кругов и каждый разделить на 8 частей - полосок. 3. Петрушку мелко порубить и размять с сыром. Начинку завернуть
Шоколадная меренга 3 яичных белка 200 мл сахара 50 г растопленного шоколада 1. В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. 2. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. 3. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень. 4. Выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом. Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда. Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется: 100 г твердого сыра; 2 свежих огурца; 250 г копченой курицы; 150-200 г моркови по-корейски; 4 вареных яйца; майонез для прослойки. Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника.
Χoтeли бы пoпpoбoвaть?
Тaющий шoкoлaд (Fondant au chocolat) Ингpeдиeнты (пpoпopция нa двoих): Чepный шoкoлaд (минимум 60% кaкao) — 80 г Сливoчнoe мacлo — 50 г Яйцa — 2 шт. Сaхap — 40 г Μукa — 30 г Πpигoтoвлeниe: 1. Для нaчaлa нaдo pacтoпить 80 г шoкoлaдa и 50 г мacлa. 2. Двa яйцa хopoшo paзмeшaйтe c 40 г caхapa. 3. Дoбaвьтe pacтoплeнный шoкoлaд. 4. Βcыпьтe 30 г муки, пepeмeшaйтe хopoшo. 5. Рaзлeйтe пo cмaзaнным мacлoм и пocыпaнным мукoй фopмoчкaм. Χoчу зaмeтить, чтo мнe нpaвитcя пocыпaть фopмы для шoкoлaдных издeлий
Ηacтoящий cкaзoчный тopтик
Show more
29 Apr 2019
3 657 152 participants in the group
Join
Подборка лучших рецептов: 6 вкуснейших блюд с гречкой🍲 🍲 🍲 1. Гречка-по купечески Ингредиенты: 300-400 гр. мяса 1 стакан гречки 1 луковица 1 средняя морковь 1 маленький зубок чеснока 1 лавровый лист соль,молотый перец по вкусу Приготовление: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать. 2. Гречка «По-русски» Ингредиенты: Гречневая крупа — 300г Грибы — 600г Яйца — 4 шт Лук — 150г (3 маленькие луковички) Морковь — 150г (можно взять чуть больше лука) Соль Приготовление: Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Яйца отварить. Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать. В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут. Грибы переложить к гречке, перемешать. Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать. Подавать как гарнир или отдельное блюдо. 3. Гречка по-восточному Ингредиенты: 1 чашка гречки, 5-6 крупный шампиньонов, 1 луковица, 1 долька чеснока, половинка маленького перца чили, соевый соус, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч.л сока лимона, щепотка семян кардамона, несколько листочков свежей мяты, соль. Приготовление: Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. В разогретую сковородку влить растительное масло, добавить семена кардамона, мелко нарезанные чеснок и перец чили, лук,шампиньоны, сок лимона,2 ст. ложки соевого соуса. Все вместе обжарить на небольшом огне в течение 2-3 минут. Добавить гречку, немного соевого соуса (если потребуется), перемешать и украсить листьями мяты. 4. Гречка с копчёностями(как из печки) Ингредиенты: Копченая грудинка,буженина,ветчина (всего вместе грамм 250) Лук-1 шт Морковь-1 шт(не крупная) Гречневая крупа- 1 стакан(200 мл) Вода(у меня куриный бульон)- 400 мл Масло сливочное- для обжарки овощей ,»на глаз» Соль,паприка(порошок), перец(не много) Приготовление: Гречку перебрать,помыть в проточной воде. Лук и морковь нарезать и обжарить на сливочном масле в той кастрюльке,которую потом будете ставить в духовку. Добавить нарезанное на мелкие кубики мясо. овощи и мясо. Обжариваем лук,морковку и мясо. Перемешать,налить чуть-чуть водички или бульона(чтоб паприка не почернела),добавить паприку и специи. Добавили чуть -чуть водички,паприку и специи. Поверх обжарки выложить гречу (не перемешивать). Выкладываем гречу. Через шумовку вылить воду (бульон). Наливаем воду или бульон. Как закипит вода,снять пенку,накрыть крышкой и поставить в уже разогретую, до 180 градусов, в духовку. Через 40 минут достать,посмотреть ,если вода ещё не выкипела полностью,то потомить ещё немного. У меня в этот раз готовилось в духовке 50 минут. Гречка разваристая,ароматная и очень вкусная. 5. Гречка с мясным фаршем, луком, морковью и томатами Ингредиенты: Гречневая крупа — 400 гр Мясной фарш — 0.6 кг Томаты — 3 шт Репчатый лук — 3 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 0.5 ст Черный молотый перец Красный молотый перец Молотая паприка Лавровый лист Соль Приготовление: Очищенный лук мелко режем. Отправляем в разогретое масло. Пассеруем до золотистого цвета. Добавляем к луку фарш. Тем временем ошпариваем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу. Нарезаем небольшими кубиками. Ставим кастрюльку с водой для гречки на огонь. В кипящую воду добавляем соль, лавровый лист и саму гречку. После закипания уменьшаем огонь до среднего, закрываем крышкой и варим до готовности. Режем морковь. Так же отправляем ее к луку с фаршем. Все перемешиваем. Обжариваем до готовой румяности фарша. Затем добавляем помидоры, соль, черный и красный перец, молотую паприку. Тушим все на среднем огне 5 минут при закрытой крышке, чтобы томаты дали сок, затем еще столько же без крышки, чтобы соус загустел. При желании можно добавить пару ложек томатной пасты. Добавляем к гречке фарш и хорошенько перемешиваем. Подавать блюдо горячим. 6. Каша гречневая с мясом в горшочке Ингредиенты: мяско свининка или говядинка (наверное чем больше те лучше) стакан или два гречки (в зависимости от количества едоков), луковица, лаврушка, любой бульон на 1 стакан (200-250 гр) гречки 500 мл жидкости Приготовление: Мясо нарезаю не большими кусочками. складываю на дно горшочка. нарезаю лучок тоненькими колечками либо полу колечками. добавляю поверх мяса. туда же лавровый листик. гречку промываю очень хорошо, перебираю от мусора. выкладываю в горшочек. довожу до кипения воду в кастрюльке или чайнике — обычно 1 литр и развожу в этой воде 1ст. ложку куриного бульона Ролтон (в порошковом виде). Можно заливать обычным мясным или овощным бульоном. В сязи с тем что Ролтон уже содержить соль и специи я больше ничего в воду не добавляю. Вот. Значит, дальше полученным и хорошо размешанным бульончиком заливаю мяско и гречку, закрываю горшочек крышкой и ставлю на час в духовку при температуре 180-190 градусов. Перед подачей надо перемешать содержимое горшочка, чтобы всем всего досталось. Можно масличком заправить.
Князь Великий
  • 0
w Александр w
  • 0
Susanna Kauter    (Бук З)
29 Apr 2019
  • 0
BORIS михей
29 Apr 2019
  • 0
Ирина Портнова
  • 0
Тамара Ковалец
29 Apr 2019
Не тупите, гречка далеко не безобидная крупа, на такой диете вы можете выключить печень, причём серьёзно. Уберите сахар, меньше мучного, мясо только с овощами, а вот кифир, желательно натуральный за 30 мин до сна. Но для начала, убедитесь что все в порядке со здоровьем, а вот потом худейте. А вообще, вы такие интересные девчонки, гуляете по кулинарным сайтам и.... худеет!
  • 3
Тамара Ковалец
29 Apr 2019
  • 1
ТАТЬЯНА ЯРМУШ
  • 0
Log in or sign up to add a comment