Простой и безопасный способ взять контроль над давлением - никакой химии!!!
Перестала ходить в секонд-хенд, так как никак не могла убрать специфический запах. Подруга подсказала решение. Обожаю!😍
Последним кто его видел, была его любимая девушка.
Личная жизнь артистки протекала довольно бурно, отношения с детьми складывались непросто
Это очень старинное народное средство, проверенное веками.
Внутрь много нельзя, а вот для наружного употребления вы его еще не пробовали - эффект вас просто поразит!
Это точно оценят женщины - и забудьте наконец о раздражениях и бритве!
Show more
28 Apr 2019
3 655 624 participants in the group
Join
Салат "Корейская закуска из огурцов с морковью" Очень пикантная и вкусная закуска для любителей блюд по корейски. Ингредиенты на 5 литровых банок: - 3 кг огурцов, - 1 головка чеснока, - 500 г моркови, - 500 г сладкого болгарского перца, - 500 г репчатого лука, - 1 стручок острого перца, - 2 ст. ложки соли, - 5 ст. ложек сахара, - 150 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным), - 150 мл растительного масла. Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Огурцы хорошо промыть и порезать кружочками. Рекомендую для этого салата использовать огурцы как для засолки, а не длинные салатных сортов. 3. Болгарский перец помыть, сделать надрез и удалить плодоножку с семенами. Перец порезать соломкой. Острый перец порезать кружочками. 4. Чеснок пропустить через пресс. Лук порезать полукольцами. 5. Выложить в глубокую емкость огурцы, морковь, болгарский перец, острый перец, лук и чеснок. Добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Оставить салат мариноваться в течение 3 часов. Периодически салат нужно помешивать. 6. Разложить салат по стерилизованным банкам. Поставить в глубокую емкость, дно которой выстелено полотенцем. Залить водой что бы она не доходила до горлышка и готовить на водяной бане в течение 30 минут. По истечению времени, банки закатать, укутать и оставить до остывания. Такой салат очень хорошо хранится в холодном месте. Приятного аппетита!
Татьяна Семенова
28 Apr 2019
Очень ,очень вкусная штука . Только я огурцы беру маленькие и режу их соломкой .
  • 0
Таисия Роква
  • 0
Evghenia Nastas  bicu
  • 0
ЕкАтЕрИнА В
  • 0
karolina Serjantu
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment