added today at 09:26
- Like3
added today at 08:40
- Like59
added today at 08:11
Азу по-татарски
Ингредиенты:
Мясо — 150–150 г
Масло топленое — 15 г
Томат-пюре — 15 г
Огурцы соленые — 50 г
Картофель — 150 г
Лук — 35 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 2–3 зубчика
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5. Обжариваем, помешивая в мас
- Like40
added today at 06:31
- Like8
added today at 06:07
Рыбная запеканка
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыба.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функц
- Like58
loading...
Show more