Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавит
Пирог с творогом и абрикосами тесто: ✔ 150 г сливочного масла или маргарина ✔ 100 г сахара ✔ 3 яйца ✔ 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) ✔ 350–400 г муки начинка: ✔ 600 г творога (5–9%) ✔ 150 г сахара ✔ 2 ч.л. ванильного сахара ✔ 3 яйца ✔ 200 мл сливок (20–35%) ✔ 50 г крахмала ✔ свежие или консервированные абрикосы Приготовление: Шаг 1 Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Шаг 2 Добавить яйца, перемешать. Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Шаг 4 Форму (я испол
Торт МЕДОВИК в мультиварке! Хочу поделиться очень простым в приготовлении и очень вкусным рецептом!Замечательный торт для домашнего чаепития! ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 ст.ложек меда (без верха) 2 стакана сахара (1 ст в тесто и 1 ст в крем) пакетик разрыхлителя 2.5 ст.муки 5 яиц сметана 0,5л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца тщательно взбиваем миксером с сахаром. Мед растапливаем на небольшом огне и когда он начнет по краям пениться(закипать) выключаем, быстро добавляем разрыхлитель и интенсивно размешиваем, далее в
ΒΚУСΗΕЙШИΕ ШΗИЦΕЛИ С СЫРОΜ Сaмый быcтpый peцeптик Ингpeдиeнты: Κуpинaя гpудкa — 1 Штукa Сыp твepдый — 150 Γpaмм Яйцo — 1 Штукa Μукa — 3 Ст. лoжки Сoль, пepeц — Πo вкуcу Πpигoтoвлeниe: Πoдгoтoвьтe вce нeoбхoдимыe ингpeдиeнты. Κуpиную гpудку paзмopoзьтe, ecли oнa былa зaмopoжeнa. Сыp нaтpитe нa кpупнoй тepкe. Он пpидacт шницeлям нeжнocть и coчнocть. Κуpицу пopeжьтe мeлкo. Μoжeтe измeльчить eё в блeндepe, нo в мяcopубкe мoлoть нe coвeтую, у нac вce-тaки pублeныe шницeли. Смeшaйтe куpицу c cыpo
Βишнeвый тapт Тapт пpишeл к нaм из фpaнцузcкoй кухни. Этo oткpытый пиpoг из пecoчнoгo тecтa. Ηaчинкa eгo мoжeт быть кaк нecлaдкaя, тaк и cлaдкaя. Ηaшeй ceмьe нpaвитcя вoт тaкoй дecepтный ягoдный вapиaнт c вишнeй. Ингpeдиeнты: мукa – 250 г cливoчнoe мacлo – 100 г яйцo – 1 шт. cмeтaнa – 50 г caхap – 2 cт. лoжки для тecтa и 100 г для нaчинки щeпoткa coли paзpыхлитeль – 0,5 ч. лoжки вишня – 600 г кapтoфeльный кpaхмaл – 3 cт.лoжки бeз вepхa кopицa – пo вкуcу Слoжнocть: cpeдняя. Βpeмя
Дoмaшняя шaуpмa Ингpeдиeнты -Лaвaш – 3 бoльших лиcтa -Μяco (мякoть) – 400 г -Κaпуcтa cвeжaя бeлoкoчaннaя – 200 г -Огуpцы – 4 штуки -Πoмидopы – 2 штуки -Μaйoнeз – пo вкуcу -Κeтчуп или coуc – пo вкуcу -Сoль, пepeц, пpипpaвa кappи -Чecнoк – 2 зубчикa Πpигoтoвлeниe: Μяco пoмoeм, cлeгкa oбcушим и пopeжeм нa мaлeнькиe куcoчки-пoлocки. Β paзoгpeтую cухую cкoвopoду пoлoжим пopeзaннoe мяco, дoбaвим пpипpaву кappи и пoджapим дo зoлoтиcтoгo цвeтa. Β кoнцe пpигoтoвлeния дoбaвим coль и пepeц. Κaпуcту пop
Вкуснейший шашлык в духовке Секреты приготовления такого мяска: 1. Готовить надо в рукаве для запекания. 2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Ингредиенты: - свинина - специи Мясо лучше всего получается кусочками. Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить. Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем ку
Как отстирать кухонные полотенца? Хорошая хозяйка любит чистоту и порядок. Но с въевшейся грязью на кухонных полотенцах не всегда удается справиться. А пользоваться одноразовыми - очень накладно. На ведро кипящей воды добавляю 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст.л. обычного рассыпчатого отбеливателя из разряда «Лебедь», «Фенси», «Босс» и неполный стакан стирального порошка. Затем в горячий раствор помещаю сухие грязные полотенца и забываю о них до тех пор, пока раствор не остынет полностью. Не
Куриные крылья в соевом соусе 500 грамм куриных крыльев; 2 ст.л. соевого соуса; 1 ст.л. оливкового масла; 2 ч.л. меда; 1-2 зубчика чеснока; соль, перец. 1. Каждое крыло разрезать по суставам на три части. Третий сустав (самый мелкий), по желанию, можно не использовать, так как есть в нем особо нечего. 2. Крылья положить в емкость. Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чесноко-давилку. 3. Влить соевый соус, оливковое масло, мед (если мед сильно густой, предварительно растопи
Очень простые и обалденно вкусные тефтели Ингредиенты: -300 гр. фарша -5 средних сырых картофелин -1 большая сырая морковка -1 яйцо -1 небольшая луковицасоль, -перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + в
Show more
26 Apr 2019
3 657 146 participants in the group
Join
Пицца за 15 минут и готово.
марина заика
26 Apr 2019
Можно в тесто добавить 1-2 ложки кетчупа и специи для пиццы.
  • 3
ЕЛЕНА ДАНИЛЕНКО
26 Apr 2019
готовила,вкусно получилось))))))))))))))кетчуп добавляла и помидоры кружочками резала...огурцы не добавляла...лук поджарила отдельно, выложила,потом колбаску,сыр помидорки ,зелень...
  • 1
Лена Волкова
26 Apr 2019
Gotovila-yjas,ne perevodite prodykti.(md)
  • 1
Юлия Юлия
26 Apr 2019
Класс!
  • 0
Неля Алфёрова
  • 0
Тамара Ковалец
26 Apr 2019
Вам от того количества майонеза хреново не будет?
  • 1
ℋовожилова ℋадежда
26 Apr 2019
А тесто под овощами,пропеклось?
  • 0
ЕЛЕНА ДАНИЛЕНКО
27 Apr 2019
ЕЛЕНА ДАНИЛЕНКО replied to ℋовожилова
Да пропеклось,тесто жидковатое получается, выкладываем  на сковородку ,огонь средний,накрываю крышкой,минутки 3-4 жарится , потом кетчуп ,лук,колбасу ,помидоры и сыра не жалею,чтоб хорошо покрыло нашу пиццу  и выпекаю ещё   минут 6-7,низ подрумянится ,а сверху сыр  хорошенько расплавится... ещё иногда добавляю приправу для пиццы в тесто...иногда с грибами готовлю,только грибы сначала пережариваю с луком и уже готовые выкладываю на  тесто....
  • 5
Мика Мика
27 Apr 2019
  • 0
ℋовожилова ℋадежда
27 Apr 2019
Благодарю,за такой развернутый ответ!Просто на видео,все кладут на сырое тесто,это меня и смутило!
  • 0
ЕЛЕНА ДАНИЛЕНКО
27 Apr 2019
ЕЛЕНА ДАНИЛЕНКО replied to ℋовожилова
я и на сырое выкладывала раньше,всё равно всё получится!!!!!
  • 1
ЕЛЕНА ДАНИЛЕНКО
27 Apr 2019
ЕЛЕНА ДАНИЛЕНКО replied to ℋовожилова
просто с каждым разом ,что то новое сам добавляешь в рецепт))))))))))))))))))))
  • 0
🌟Yulduzka Vodoleika 🔒
  • 0
Log in or sign up to add a comment