ТОΠ 5 ΒΚУСΗЫΧ УЖИΗОΒ ДЛЯ ΒСΕЙ СΕΜЬИ Γoвядинa c oвoщaми в coeвoм coуce⠀ ⠀ ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:⠀ 500 гp гoвядины ⠀ 1 шт peпчaтый лук⠀ 50 мл coeвoгo coуca⠀ 1 cт.л oливкoвoгo мacлa 2-3 зубчикa чecнoкa⠀ 250 гp cтpучкoвoй фacoли⠀ 1 шт бoлгapcкий пepeц ⠀ 1 шт мopкoвь⠀ coль, пepeц пo вкуcу ⠀ 1 ч.л aзиaтcкaя пpипpaвa Kotany ⠀ ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ:⠀ Μяco пopeзaть cpeдними куcoчкaми. Ηa cильнoм oгнe в coтeйникe куcoчки гoвядины oбжapить co вceх cтopoн в тeчeнии 1-2 минут. Κ мяcу дoбaвить пopeзaнныe лук и мopкoвь, coeв
Μяco пo-фpaнцузcки Βкуcный peцeпт бeз мaйoнeзa. Сoхpaни, чтoбы нe пoтepять Ингpeдиeнты: Свининa (aнтpeкoт) — 600 г Шaмпиньoны — 400 г Лук peпчaтый — 2 шт. Μacлo pacтитeльнoe — 2 cт. л. Смeтaнa (20%) — 1 cтaк. Сыp — 200 г Яйцa — 1 шт. Сoль — пo вкуcу Πepeц — пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: 1. Μяco нapeзaть cтeйкaми тoлщинoй 1 cм, oтбить мoлoтoчкoм, пocoлить и пoпepчить. 2. Γpибы нapeзaть нa тoнкиe плacтины и oбжapить нa pacтитeльнoм мacлe дo мягкocти и иcпapeния жидкocти. 3. Лук нapeзaть пoлукoльцaм
Изменить фopму пpoдуктoв? Для aзиaтoв нeт ничегo нeвoзмoжнoгo!
Решите головолмку!
Пасха с фруктовым желе Молоко — 3 л, сметана — 3 стакана, яйца — 9 шт., сахарная пудра — 1 стакан, масло сливочное — 250 г, сухофрукты — 1/2 стакана, миндаль рубленый — 1/2 стакана, желе клубничное готовое — 1 пакет, желе апельсиновое готовое — 1 пакет, мандарины — 2 шт., ванильный сахар — 1 пакетик. Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито
Пирог с рыбой Ингредиенты: ●Семга или Форель слабосоленые ●Тесто дрожжевое слоеное ●Яйца ●Лук (можно зеленый) ●Рис (стакан) Приготовление: 1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом 2. Раскатываем два листа теста. 3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 6. И напоследок слой рыбы! 7. Накрываем сверху в
Кулич простой 2 стакана муки, 1.2 стакана молока, 25-30 г дрожжей, 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 250 г сливочного масла, соль — по вкусу. Смешайте муку с теплым молоком, распущенными в небольшом количестве молока и вспенившимися дрожжами, все перемешайте и поставьте в теплое место для брожения,прикрыв полотенцем или холщовой салфеткой. Когда тесто поднимется, прибавьте желтки, растертые с сахаром добела, растопленное теплое масло, соль и еще раз тщательно перемешайте. Затем введите взбитые в стой
Булочки со сливово-шоколадным джемом Какой же домашний, теплый, душевный уют витает по дому, когда выпекаются вкуснейшие, мягкие, сладкие булочки, будь они с начинкой или без... В этот раз у меня булочки со сливово-шоколадным джемом и штрейзелем .... Для теста: Мука - 500г Сухие дрожжи - 1.8ч Сахар - 1.5ст.л. Соль - 1.2ч.л. Сливочное масло - 40г Вода теплая - 260мл Для начинки: Сливовый джем густой - 250г Шоколад темный - 50г Крахмал - 1ст.л.(по необходимости) Для штрейзеля: Мука - 2ст.л. Саха
Шоколадно-кофейные печенье Мадлен Эти мадлен очень диетические, по Дюкану, тоже имеют место быть! 30 г овсяных отрубей (3 ст.л.); 35 г мягкого творога (2 ст.л. без горки); 1 яйцо (большое, или яйцо плюс белок); 1/4 ч.л. соды; щепотка растворимого кофе; 3 ч.л. какао подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида) 1. Включить духовку разогреваться на 180 градусов. 2. Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом. 3. Соединить жидкое и сухое, разложить по форм
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо - 3 шт. ● Сахар - 6 ст.л. ● Масло сливочное - 100 г ● Крупа манная - 3 ст.л. ● Творог - 750 г ● Цедра одного лимона ● Светлый изюм - 2 горсти ● Консервированные ананасы шайбами -1 банка ● Сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Ф
Show more
26 Apr 2019
3 661 682 participants in the group
Join
Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю! Ингредиенты: 450 г муки 250 г творога 100 г маргарина 1/2 ст. сахара 1/4 ч. л. соды 1 г ванилина 1/2 ч. л. соли 2 яичных желтка Приготовление: Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик. Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки. Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут. Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития тебе и твоим родным.
Василий Лукашенко
26 Apr 2019
Наглая шарлатанская дебильная морда. АФЕРИСТКА. Разводит тварюка на деньги.    ДЕБИЛКА.
  • 3
Ольга Николаева (Решетникова)
26 Apr 2019
А вы знаете, что все кто ворожит, гадает - долго не живут? И с детьми у них беда... Это в Библии написано.
  • 3
Lenusyk Pavlenko
26 Apr 2019
Ты опять появилась АФЕРИСТКА .... Научись сначала гадать ...
  • 1
Юлия Левина (Скакун)
26 Apr 2019
А 120 градусов не мало ли??
  • 0
Nata Ssm
26 Apr 2019
  • 0
Наталья Котровская
26 Apr 2019
  • 0
Лена Половникова - Жолудева
26 Apr 2019
да,  мало. Наверно  180 гр
  • 0
Павел Григорьевич
26 Apr 2019
Вместо маргарина я бы лучше масло сливочное добавил . 😊
  • 2
Сергій Василюк
  • 0
Алиция Веремко
  • 0
БАГИРА 30 регион
27 Apr 2019
Хочешь я тебе погадаю без карт на любовь
  • 0
Log in or sign up to add a comment