Ух ты! Теперь тоже буду так делать!
Рецепты имбирного чая для похудения Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть. Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки! Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, п
Вау эффект без агрессивной чистки
БЛАЖЕНСТВО Для приготовления понадобится: • небольшие огурцы - 4 кг.; • репчатый лук (по жeланию)- 3-4 шт.; • укроп, петрушка (по желанию) - по 0,5 пучка; • сахар - 0,5 стакана; • 6% уксус - 1 стакан; • раст. масло - 1 стакан; • душистый молотый перец - 1 ч.л.; • тёртый чecнок - 2 ст.л.; • сухая горчица - 2 ст.л.; • соль - по вкусу. Приготовление: 1. Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей. 2. Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миcку и залить маринадом. 3. Да
Никогда и не задумывалась... тем более, что это полезно...
✔ Медовые пирожные "Пчелка" Для бисквита: 1 ст муки 1 яйцо 1ст кефира 0,5 ст сахара 1 ч ложка с горкой разрыхлителя 1-2 ст ложка меда Для крема: 300 гр густой сметаны 1/3 ст сахара 1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой) Для украшения: 100 гр жареных и измельченных в блендере орешков (у меня грецкие) 1. Смешиваем все ингредиенты для бисквита и размешиваем 2. Добавляем мед...если он жидкий то так как есть, а если густой (как у меня) то его лучше растопить 3. Взбиваем все миксером до о
Острый рис с помидорами рисовая крупа - 200.0 грамм лук репчатый - 2.0 штука чеснок луковица - 2.0 штука лук-порей - 200.0 грамм томаты - 4.0 штука оливковое масло - 2.0 стол. ложка петрушка - 2.0 стол. ложка томатная паста - 2.0 стол. ложка перец жгучий - 1.0 чайн. ложка 1. Рис довести до кипения в 500 мл подсоленной воды и варить до готовности 20-30 минут. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить. Лук-порей нарезать кольцами. 3. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и мелк
Маринованные грибы: белые, подосиновики 1 кг свежих грибов (белых, подосиновиков); 1 стак. воды; 0,5 ст. белого винного уксуса; 2-4 лавровых листа; 6 чёрного и 2 душистого перца горошком; 4 гвоздички; 1 ч. л. сахара; 1 ст. л. соли 1. Грибы протереть сухой салфеткой, нарезать. 2. Воду довести до кипения, посолить, добавить сахар, специи, довести до кипения, всыпать грибы, снять пену, готовить на малом огне 20-30 минут. 3. Влить уксус, готовить ещё 10 минут. 4. Выложить грибы в стерилизованн
Пирог «Зебра» в мультиварке Ингредиенты: Сахар - 180 грамм; Яйцо куриное - 3 шт; Мука пшеничная - 200 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Растительное или растопленное сливочное масло - 70 мл; Сметана - 200 грамм; Какао-порошок - 1 ст.л; Молоко - 20 мл. Описание процесса приготовления: Нарядная, популярная и очень вкусная "Зебра" славится своим чудным разрезом - слои светлого и тёмного теста напоминают рисунок на коже у зебры, поэтому пирог и получил такое красноречивое название. Этот пирог
Show more
26 Apr 2019
3 662 937 participants in the group
Join
Помидоры дольками с зеленью и чесноком. На литровую банку: Помидоры — 0,7 кг Чеснок — 1 головка Острый перец — 1 шт. Зелень петрушки — 1 пучок Лист хрена —1 шт. Укроп зонтиками — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Душистый перец горошек — 5 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Уксус 9 % — 1 ст.л. Вода — 0,5 литра Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ст.л. Помидоры разрезать на 4 части. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку крупно порубить. На дно банки положить лист хрена, укроп, острый перец, лавровый лист и душистый перец. Сверху уложить дольки помидор пересыпая их зеленью с чесноком. Добавить в банку сахар, соль, уксус и растительное масло. Залить банку кипятком. Стерилизовать 15 минут на медленном огне. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Василий Лукашенко
26 Apr 2019
ДЕБИЛКА, опять ты?. АФЕРИСТКА. ДЕБИЛКА. ШАРЛАТАНКА. Разводит тварюка на  деньги.
  • 0
💎 💎 💎
26 Apr 2019
  • 0
Lenusyk Pavlenko
26 Apr 2019
Ты сначала гадать научись аферистка ... Опять появилась , себя вылечи .....
  • 1
Людмила Бублик
  • 0
Наталья Котровская
26 Apr 2019
  • 0
Lenusyk Pavlenko
26 Apr 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Наталья
Интересно было бы узнать , у Вас ... Вы за чем в каждом рецепте пишите Интересно , или Вкусно ?  Вы хотя бы один рецепт в этой группе готовили ?
  • 0
Елена Карапиди
  • 0
Наталья Котровская
26 Apr 2019
Да, и довольно часто.
  • 0
Lenusyk Pavlenko
26 Apr 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Наталья
Я заметила .... В каждом рецепте, только по одному слову ...
  • 2
Наталья Котровская
26 Apr 2019
Рецепты и идеи довольно интересны. Некоторые блюда я готовила аналогично, а некоторые пробовала, или делала по данному рецепту и выражаю свое мнение. А если на каждый рецепт отвечать так подробно, то на семью и на готовку времени не будет. Если это так возмущает, то я не буду оставлять свои комментарии.
  • 0
Людмила Нимкаева (Седых)
27 Apr 2019
Сколько я делала заготовок по рецептам инета, то соленое, то кисло, а пишут комментарии очень вкусно, я не верю, сделала вывод, нужно делать уже проверенные рецепты. Это мое мнение
  • 0
Taтьяна Татьяна
27 Apr 2019
Taтьяна Татьяна replied to Людмила
Я с Вами согласна! И в этом рецепте, например на пол-литра рекомендуют 1 ст.л соли- это много! Я каждый год консервирую помидоры, 1 ст.л на1 литр воды этого вполне достаточно.
  • 0
Taтьяна Татьяна
27 Apr 2019
 Растительное масло тоже не добавляю. Оно тут ни к чему. Тем более, если нет погреба или холодного подвала, т.е заготовки храните при комнатной температуре, масло начинает прогаркать и даёт своеобразный привкус заготовкам.
  • 0
Log in or sign up to add a comment