А в жизни иногда действительно как в кино
❤ КОКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ Очень вкусное, нежное, кокосовое, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: 2 яйца 150 г сахара 100 мл раст.масла без запаха 125 мл молока 0,5 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. ванильного сахара 250 г муки Соус: 125 мл молока 1-2 ст.л. какао 50 г сахара 50 г шоколадки Дополнительно: Кокосовая стружка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит: Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости микс
Обалдеть!
КЕКСЫ НА КЕФИРЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца 1 ст.сахара 1 ст. йогурта (кефира) 100 гр.растопленного слив.масла 2 ст.муки 2 ч.л. разрыхлителя ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца с сахаром взбить, добавить остальные ингредиенты по списку. Выпекать при 200 град., можно маленькие кексики, можно один большой.
Это средство не имеет аналогов.
Одинокие волчицы
Это самый вкусный паштет из всех, которые я когда-либо пробовала! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик частый гость на нашем столе! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не
Все покупают подсолнечное масло в таких бутылках, но мало кто догадывается о предназначении странных прорезей. Сама диву даюсь!
Пряничный тортик Очень простой тортик без выпечки))))) Нам понадобится: шоколадные пряники 500 гр сметана (15%-20%) 500 мл сахар 150 гр ананасы консервированные (резанные)1 банка грецкие орехи шоколадная стружка Пряники разрезать на две части. Сметану соединить с сахаром и хорошо перемешать. Обмакнуть дольки пряников в сметану и уложить на тарелку. Добавить кусочки ананасов. Сформировать горку, чередовать: слой пряников, слой ананасов. Оставшейся сметаной полить сверху. Поставить торт на час
Show more
26 Apr 2019
3 656 807 participants in the group
Join
ВАТРУШКА С ИЗЮМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто сдобное ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог Изюм Сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Замесить нежное тесто укутать и дать ему увеличиться в объёме в 1,5-2 раза 2 Изюм на 15 минут залить кипятком, высушить, сахар добавить перед формированием Ватрушек 3 Из теста сформировать небольшие шарики, дать им минут 10 на растойку затем стаканом придавить каждый из них 4 Смазать яйцом и начинить начинкой, дать им отдохнуть ещё минут 5 5 В разогретую духовку при t=180 до золотистого цвета И во всём доме стоит ЗАПАХ СЫТОСТИ