Черничный пирог с творогом Ингредиенты: 300 гр муки 2 ч.л. разрыхлителя 100 гр сахара Ванилин на кончике ножа 2 яйца 100 гр сливочного масла (комнатной температуры) 400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий) 125 гр сахара Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки 250 мл сливок ( у меня 10%) Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.) Приготовлени
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ 🌿 1) Салат "Принц" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина — 500 г ● Яйцa вареныe — 4 шт. ● Огурцы солёные — 6 шт. ● Чеснок дольки — 3 шт. ● Орех грецкий — 1 стакан ● Майонез — 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка). 2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна. 3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чес
Сметанный пирог (Очень вкусный) Ингредиенты: -1 стакан сметаны, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка разрыхлителя, -1 чайная ложка ванильного сахара, -Щепотка соли. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч. л соли 1 ст. л сахара ½ ч. л черного молотого перца ⅓ ч. л молотого кориандра 2 ст. л уксуса 30 мл раст
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ УДАЧНО ЗАСОЛИТЬ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ 1. Желательно солить огурцы в день сбора урожая. 2. Рассортируйте огурцы по размеру и солите каждые отдельно. Поврежденные, мягкие и потерявшие цвет для засолки не годятся. 3. Не используйте для засолки хлорированную воду. 4. Предварительно замочите огурцы на 6-8 часов в холодной воде, меняя ее каждый час. Это уберет из огурцов возможную горечь. 5. Хорошо вымойте и стерилизуйте банки, если будете солить в них. 6. Лучшие сорта огурцов дл
Вот, как будет дом.... так и будет у меня секретный бункер с такими классными закаточками!😃😉
Отличное средство 👍🔥
Отличный результат 😄👌
Супер! 👍👏
Я уж не знала куда себя деть от боли! Спасибо за советы!
Show more
26 Apr 2019
3 664 252 participants in the group
Join
Шоколадное печенье с кокосовым кремом Очень при очень вкусное печеньеСпасибо автору и конечно же тому, кто предложил мне его попробовать сделать! По вашим просьбам! Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья. Ингредиенты: Для теста: ●250 г. муки; ●25 г. какао; ●100 г. сахарной пудры; ●200 г. сливочного масла; ●2 желтка; ●0,5 ч.л. разрыхлителя. Для крема: ●3 желтка; ●50 г. сахара; ●20 г. муки; ●200 г. горячего молока; ●40 г. кокосовой стружки. Для украшения: ●Кокосовая стружка; ●шоколадный крем; ●шоколадные украшения. Приготовление: Я прочитала в комментариях к этому рецепту, что у некоторых были проблемы при раскатке теста. Тесто липло, плохо раскатывалось. А еще писали, что помадка не получалась или не застывала. Я сделала чуть-чуть по-другому, чтобы избежать этих проблем. Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл. Желтки и сахар я положила в кастрюльку. Перемешала венчиком. Добавила кокосовую стружку. Перемешала. Добавила муку. Перемешала. Добавила горячее молоко. Перемешала хорошо. Поставила на средний огонь и варила до загустения, постоянно помешивая. Оставила на ночь на столе чтобы остыл и еще загустел. Утром крем загустел хорошо, не растекался. Очень вкусный! Готовим печенье: Слив. масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску. Взбить хорошо миксером. Добавить желтки. Еще раз миксером перемешать. Добавить какао. Чтобы какао не разлетелось по кухне, я его сначала перемешиваю лопастями от миксера. А потом взбиваю до однородности. Добавляем разрыхлитель и муку. Не всю, половину сначала... Ложкой перемешиваю. Затем высыпаю остальную муку и перемешиваю уже рукой. Тесто на столе вымесить до однородности, скатать колбаской (у меня диаметром 4,5 см.). Завернуть в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на пол часа или до застывания. Затем острым ножом нарезать кружочки. Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличится. Выпекать в хорошо прогретой до 180*С духовке 10 минут. Время засеките, т.к. не видно по печенью, что оно испеклось. Дать печенью остыть. Печенье получилось очень мягкое и вкусное! Остывшее печенье намазать кремом. Распределить крем по поверхности ровненько. Накрыть вторым печеньем, чуть прижимая, чтобы крем с краев немного вылез. Затем пальцем провести, убирая лишний крем и ровняя полоску крема. Получается примерно 20 таких двойных печенек. Крем для украшения: Можно покрыть шоколадной помадкой, как предлагает автор, или любой шоколадной глазурью, а можно украсить кремом. Любым, каким хотите. Я сделала самый простой шоколадный масляный крем. ●200 г. слив. масла; ●плитка шоколада; ●сахарная пудра (по вкусу); ●ванилин. Масло взбила с сахарной пудрой и ванилином, добавила растопленный шоколад и получился такой крем. Крем переложила в кондитерский мешок и выдавила на печенье. Немного и тонким слоем Сверху посыпать кокосовой стружкой. Можно шоколадными украшениями еще украсить Получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное! На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее! Приятного чаепития!
Марина Белова
  • 0
Фирюза Юсупова
  • 0
Юлия JU യ Liã
26 Apr 2019
  • 0
Наталья Котровская
  • 0
Ayol Qalbi
26 Apr 2019
  • 0
Юлия Ю
26 Apr 2019
Так конкретно всё расписано,здесь только дурак не сможет сделать👍
  • 0
Наталья Сахаева
26 Apr 2019
  • 0
((( Мариночка )))
  • 0
Evgenia Samoylenko
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment