Столько нового узнала! Спасибо за информацию!
Лeчeниe пpocтoe и дeшeвoe:
Куриныe фриĸадeльĸи в соусe Посмотритe, ĸаĸ пригoтoвить куриные фриĸaдельĸи в соусe в итальянсĸoм стиле. Этo oчень нежное блюдо, кoтopoе идеальнo пoдoйдет к ĸартoфельнoму пюре или отварным мaкapонaм. Пробуйте! Необходимые ингpeдиeнты: - Куриная грудкa — 500 Грaмм - Чеснок — 1 Зубчик - Яйцо - 1 Штукa - Петрушĸа — 1 Пучок - Зеленый луĸ — 1 Пучoĸ - Пepeц молотый — 0,5 Чaйныx ложки - Кoнсеpвиpoванные тoматы — 1 Штука (бaнкa) - Шпинат — Пo вкyсy - Приправы — По вĸусу - Маслo растительнoе — 4 Ст. ло
Ух ты! Всего то!
Когда мы произносим фразу "На здоровье", то происходит...
Не могу понять почему же знаменитостям так не везет в личной жизни
Дорогие мои читатели! Очень понравился рецепт, найденный в комментариях нашей группы! Мне кажется мало кто не любит скумбрию. Я очень ее люблю, но в связи с тем, что в промышленных продуктах сейчас много вредных добавок, я стараюсь по максимуму готовить сама. На этот рецепт я наткнулась в нашей группе и попробовала, правда немного доработала рецепт и теперь мы с семьей наслаждаемся этим вкусным лакомством и напрочь забыли про магазинную скумбрию.
Она нас предупреждала, а мы не верили…
Точно! И как я забыла о этом средстве - а ведь когда-то оно было очень популярно) И не зря, поверьте!
Show more
24 Apr 2019
3 655 558 participants in the group
Join
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных случаях прикидывайте на глазок). Обычно я завариваю листовой чай в заварном чайнике и он у меня уходит весь, с парой крупных долек лимона. Как только мясо начнёт аппетитно булькать, добавляете соль (по вкусу), перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Через 20 мин. Выключаете, накрывете казан полотенцем и даете настояться еще минут двадцать. ВСЁ!!!! Усилить вкусовой шок можно всякими заморочками (тоже не моя идея, а турка). Например: курагой, черносливом, горохом (замоченным), фасолью (отварной), грецкими орехами или миндалем… В самом конце, подавая на стол с отварным рисом или картофелем, вы всё это игриво посыплете зеленью… ГОТОВА ПОСПОРИТЬ: ТАКОГО ЦВЕТА У МЯСА, АРОМАТА И ВКУСА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ (И НЕ ВАЖНО, КАКОЙ ТАМ СОРТНОСТИ МЯСО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО)
Ayol Qalbi
24 Apr 2019
  • 0
Оля Егоровна
  • 0
Оксана Варцова
  • 1
Людмила Сухомлинова (Литвиненко)
24 Apr 2019
Мой муж шашлык маринует, заливая чаем. Буквально через 2-3 часа можно жарить. Мясо мягкое и очень вкусное!
  • 1
ГУЛЬНАРА Бузурукова
24 Apr 2019
ГУЛЬНАРА Бузурукова replied to Людмила
а мясо какое?
  • 0
Людмила Сухомлинова (Литвиненко)
24 Apr 2019
Мы жарили только свинину, другое не пробовали. Но думаю, что и для другого мяса подойдёт. Там ещё лук режется не кольцами, а кубиками и помидоры так же. Когда всё это хорошо перемешивается,  только потом заливать чаем.
  • 3
Log in or sign up to add a comment