С такой заправкой свекольный салат станет настоящим шедевром! Для настоящих гурманов! Свекольный салат с яйцами и огурцами Ингредиенты: Свекла вареная 300 г Яйцо 2 шт. Твердый сыр 90 г Огурцы маринованные 1 шт. Майонез 3 ст. л. Горчица 1 ч. л. Грецкие орехи 90 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и по
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ Ингридиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) 1 ч.л. Приготовление: Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. В этом плове используется
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● помидоры свежие - 2-3 шт. ● горчица готовая - 0,5 ч. л. ● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л. ● сахар - 0,5 ч. л. ● уксус яблочный - 1 ч. л. ● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л. ● чеснок - 2-3 зубчика ● перец черный молотый - по вкусу ● зелень укропа - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растите
ПИРОГ-УЛИТКА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ - 500 г слоеного теста - 400 г любой свежей зелени на ваш вкус (можно замороженной) - 200 г адыгейского сыра - кунжут или мак для посыпки - соль - перец черный, специи по вкусу. 1. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Зелень помыть, отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. 2. Добавить к зелени мелко нарезанный сыр, посолить, поперчить, смешать. 3. Тесто раскатывать не нужно. Разморозили и сразу режем вдоль на 5 одинаковых полосок (если ко
Овсяный коктейль с бананом и финиками ½ банана 3 финика 200 мл обезжиренного молока 2-3 ст.л. овсяной каши (лучше брать пропаренную, быстрого приготовления) 2 ч.л. меда горсть миндаля щепотка корицы Все ингредиенты смешать в чаше блендера и взбить 1 мин до состояния пюре. Подавать, посыпав корицей. Приятного аппетита!
Сырники с вишневым соусом Соус: Вишня — 400 грамм (можно замороженной или консервированной) Сахар — 2 ст.л. Крахмал — 2 ч.л. Сырники: Творог — 600 грамм Крупа манная — 2 ст.л. Мука — 2 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Ванильная эссенция – 1-2 капли (или ванильный сахар) 1. Для киселя из вишни вынуть косточки, сложить ее в небольшой сотейник, добавить 2 ст. л. сахара и довести до кипения. Смешать крахмал с 2 ст. л. холодной воды и тонкой струйкой влить в вишню. П
22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус «Андалузский» 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус «Грибной» 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст
Томатный сок на зиму: 11 лучших рецептов Выбирайте рецепт томатного сока на зиму, добавьте свои любимые специи и сделайте вкусный и полезный напиток своими руками! 1. Томатный сок на зиму из желтых помидоров 1,5 кг желтых помидоров на 1 литр сока, сахар по желанию, соль по желанию. Подготовьте помидоры, тщательно их вымойте, переберите, чтобы не было подпорченных плодов, все некрасивые части обрежьте. Подготовленные помидоры пропустите через соковыжималку. Если соковыжималки у вас нет, а при
САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ Яркий и вкусный салат на зиму. Продукты: Перец болгaрский - 600 г Морковь - 400 г Лук - 4 шт. Помидоры зеленые - 5 шт. Масло растительное - 100 мл Уксус 6% - 100 мл Сахар - 2 ч. ложки Соль - 1-1,5 ст. ложки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Пошаговый фото рецепт Подготовить продукты для салата с болгарским перцем и морковью. Болгарcкий перец вымыть и удалить семена. Нарезать тонкими полосками. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Очистить лук,
Show more
24 Apr 2019
3 662 013 participants in the group
Join
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе Ингредиенты: Картофель -10-11 шт Молоко - 50 мл Шампиньоны - 100г Морковь 1 шт Лук 2-3 шт Чеснок 2-3 зубчика Яйцо 1 шт Сметана - 2-3 ст.л на вкус Соль - на вкус Специи по вкусу Зелень - пучок Приготовление: Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,специи и чеснок,всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышки,на маленьком огне,минут 10,добавляем нашу сметану ,и тушем ещё минут 10-15,до готовности.Пока наши грибочки готовятся,приступаем к картошки.Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко,соль,и один желток,всё это толчем в пюре.Смазываем противень растительным маслом,можно застелить бумагой,для выпечки,по желанию.Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине.В середину выкладываем нашу начинку.Ставим в предварительно разогретую духовку на минут 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы.Ну вот наше замечательное блюдо и готово.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита!
Vasilisa Duca(Balanel)
24 Apr 2019
Супер👍👍👍🥂
  • 0
света коляго
  • 0
Таиса Суховская
24 Apr 2019
  • 0
Оксана Варцова
  • 0
Василий Лукашенко
24 Apr 2019
АФЕРИСТКА. ДЕБИЛКА. ШАРЛАТАНКА. Разводит тварюка на деньги.
  • 0
Lenusyk Pavlenko
24 Apr 2019
Да ты уже всех ЗА...ЛА... Ну и так уже все знают что у тебя с 18 лет были большие проблемы по женски, и что ты 5 лет лечилась, и что у тебя была бурная молодость ... Ну и так уже все знают.... Ну не нада было спать со всеми мужиками подряд... И определись ты на конец, кто у тебя родился , дочка или сынок, а то пол твоего ребёнка меняется ..
  • 1
Людмила Бублик
  • 1
Дмитрий Ф
24 Apr 2019
Блин, блюдо интересное, да читать - тошнит. Вы в школе учились? Вас из какого класса выгнали?
  • 1
Таня Танечка
24 Apr 2019
а про что читаем-вроде бы рецепт написан,а читаешь  всякую ерунду-УЖЕ НАДОЕЛИ
  • 1
Log in or sign up to add a comment