"Благодаря настойке каланхоэ, я уже 2 года не ношу очки. Каланхоэ - комнатное растение, его еще называют живым деревом. Для лечения берут такое каланхоэ, на листочках которого есть маленькие «детки». Приготовление настойки: возьмите пару стеблей каланхоэ вместе с листьями длиной 12-15 см, промойте от пыли и измельчите на кусочки по 0,5 см. Всего потребуется около стакана сырья (его не нужно утрамбовывать). Затем массу сложите в 0,7 л банку и залейте 0,5 л водки или самогона, но не спирта, он выд
Вот это да!
Ого.. ничего себе!
Никогда бы не догадалась!
Обалдеть! Все сходится! Интересно будущее тоже совпадет?!
Честно сказать когда впервые узнала о таком способе, то была сама в приятном удивлении! 😅
Вот это да!
Чистим сковородки Предлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара. Соединяем: - 1/2 чашки соды - 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды - 2 столовые ложки перекиси водорода Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10. После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё! Всё просто, чисто, и безопасно!
Ничего себе!
Обалдеть! Все сходится! Интересно будущее тоже совпадет?!
Show more
24 Apr 2019
3 652 968 participants in the group
Join
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцомpastedGraphic.png ¬ Ингредиенты: Лаваш армянский — 1 шт. Майонез — 2-3 ст. л. Листья салата — 0,5 пучка Палочки крабовые — 1 упаковка Яйцо — 2 шт. Огурец свежий — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску. 2. Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами. Выложить полосочки огурца на лаваш.  3. Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть его в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа. 4. Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подавать к столу.
Наталия Николаева
24 Apr 2019
Полина похудела как съела лаваш? Девочки вы со своим похудением надоели
  • 8
Аревик Василян
  • 0
Наталья Котровская
24 Apr 2019
  • 0
Елена Ларина (Будникова)
24 Apr 2019
Уже хочу этот рулет!!!
  • 0
Poза Jansen
24 Apr 2019
  • 0
Галина Галина
24 Apr 2019
Девочки, заканчивайте со своей рекламой дешевой
  • 2
Lenusyk Pavlenko
24 Apr 2019
Да ты уже всех ЗА...ЛА... Ну и так уже все знают что у тебя с 18 лет были большие проблемы, и что ты 5 лет лечилось , и что у тебя была бурная молодость . Ну и так уже все знают.... Ну не нада было спать со всеми мужиками подряд... И определись ты на конец, кто у тебя родился , дочка или сынок, а то в каждом рецепте пол твоего ребёнка меняется ..
  • 1
I K
25 Apr 2019
,
  • 0
Log in or sign up to add a comment