Забудь о дорогих салонных процедурах - мы научим ухаживать за ножками дома!
Это точно надо знать, чтобы не бегать к гинекологам!
Этот вопрос всегда интересовал - спасибо, что объяснили!
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ, ЧЕРНОСЛИВОМ И МЕДОМ Это было невероятно вкусно! Я вам очень рекомендую попробовать! ⠀Калорийность 1 шт : 149 ккал бжу 6,8/0,9/30,5 ⠀ 2 яблока 70 гр творога 2% 1 ч.л мёда 20 гр чернослива ⠀ 🔺Разогреваем духовку до 180° 🔺У яблок обрезаем шляпку, вырезаем внутренность 🔺Мякоть нарезаем кусочками и смешиваем с творогом, черносливом и мёдом 🔺Наполняем яблоки и закрываем сверху, выпекаем 25-30 минут ⠀ Приятного аппетита 😘
Спасибо огромное! Думала уже идти на операцию, а наткнулась на этот метод!
Боль ушла мгновенно! Спасибо большое - такое облегчение!
25 лет в одной комнате без окон, гигиены и людей😲😮
Ой-ой! Никто этого не рассказывает! Сроно делаем ревизию аптечки!
Show more
24 Apr 2019
3 656 211 participants in the group
Join
Курица, запеченная с гречкой Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л Приготовление: Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки
Оксана Никитенко
24 Apr 2019
  • 0
Ирина Бастина
  • 1
ААТ 😍
24 Apr 2019
Наверное очень вкусно 😋 (Y) (*)
  • 0
Неля Косых  (Пилипчук)
24 Apr 2019
  • 0
Darya ))))
24 Apr 2019
  • 0
Наталья Котровская
24 Apr 2019
  • 0
Валентина Филатова
24 Apr 2019
Все делаю так , только со свининой
  • 0
Оксана Варцова
  • 0
Натали Герст
24 Apr 2019
Заманчиво!Надо попробовать!
  • 0
Lenusyk Pavlenko
24 Apr 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Инна
Кого поздравляете , и с чем ?
  • 0
Log in or sign up to add a comment