Обалдеть! Все сошлось! И к врачу можно не ходить, но я все же сходила и оказалось все точь в точь!
Свиная грудинка (в пакетах) Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить во
Баклажаны Огонек: рецепт Баклажаны – 5 кг Перец сладкий – 1кг Перец горький -5 штук Помидоры – 1 кг Чеснок – половина стакана (толченого) Растительное масло – 1 стакан Уксус – половина стакана Зелень петрушки – 3 пучка Баклажаны почистили от кожуры и порезали кольцами. Посолили и оставили на десять минут. Они пустят сок, который надо слить. Вместе с соком уйдет горечь. Теперь обжариваем кружочки баклажан на среднем огне. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем перем
Средство для лечения кутикулы и против заусенец! 2 ст. ложки миндального масла, 10 капель эфирного масла чайного дерева Смешать компоненты, хранить в стеклянной таре, в темном прохладном месте. Ежедневно втирать небольшое количество каждый ноготь. Миндальное масло в смеси с эфирным масло чайного дерева оздоравливает, укрепляет и лечит кутикулу, делает ее более упругой, помогает против заусенец, улучшает внешний вид ногтей.
Домашняя вареная сгущенка. Незабываемый вкус детства! Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут! Ингредиенты: Молоко — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сухое молоко — 1 стак. Сливочное масло — 50 г Вода — 1 ст. л. Приготовление: 1. В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель. 2. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте е
Show more
23 Apr 2019
3 664 341 participants in the group
Join
Пахлава Вариантов приготовления этой восточной сладости громадное количество. И этот — один из самых вкусных! Ингредиенты: Масло сливочное — 350 г Сметана — 300 г Яйца — 4 шт. Мука — 4 стак. Сода — 1 ч. л. Сахар — 2,5 стак. Грецкий орех — 2 стак. Мед — 2 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час. 2. Достать, разделить на одинаковых 8 шариков. 3. Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтобы оставались кусочки. Соединить 4 белка, сахар и орехи. 4. Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. 5. На противень выкладывать листы теста, раскладывая на каждом равномерно, но не монолитно начинку. Чередуя: тесто-начинка. 6. Последним слоем должно быть тесто. Разрезать получившийся пирог на ромбики, смазать желтком, украсить орешками. Выпекать минут 40-50 при 200 °С. 7. За 5-10 минут до готовности достать, полить медом, растопленным и перемешанным с 50 г сливочного масла. Вернуть в духовку, довести до готовности. Вытаскивать из противня можно только полностью остывшую пахлаву, иначе она растечется. Приятного аппетита!
Людмила Трубецкова
23 Apr 2019
Поздравляю! Теперь свой способ будете под каждым рецептом оставлять ?
  • 1
Vera K
23 Apr 2019
  • 0
♤♤♤ Irinka ♤♤♤
  • 0
Тамара Смирнова-Лаздина
23 Apr 2019
Класс! Обязательно поробую приготовить. Почти как гата.
  • 0
Olga Basters(Trautwein)
23 Apr 2019
  • 0
Наталья Котровская
23 Apr 2019
  • 0
Лиза Платонова
  • 0
Нурие Сабринка Халилова
23 Apr 2019
Подскажите пожалуйста.как растопить мед и сливочное масло?
  • 0
ТАТЬЯНА МОКРУШИНА-ЯКОВЛЕВА
24 Apr 2019
ТАТЬЯНА МОКРУШИНА-ЯКОВЛЕВА replied to Нурие Сабринка
На водяной бане.
  • 1
Нурие Сабринка Халилова
24 Apr 2019
Простите.не могли бы вы подробнее мне написать как это делать?просто я еще не готовила.
  • 0
Инна Петрова
  • 0
Елена М
25 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment