Талантливая и харизматичная. Надеемся увидеть ее в новых фильмах.
РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧИЗКЕЙКОВ - НЕЖНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами. Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также взять творожный сыр, типа Филадельфии, Альметте и тому подобный. Перед приготовлением, чтобы начинка получилась гладкой и однородной, лучше всего пробить творог погружным блендером. Есть еще один важный момент при выпечке чизкейка. Сразу после выпечки его не разрезают. Нужно обязательно пол
В прошлом году так и сделала, так все овощи были крупные и много плодносили. Так что в этом году также сделаю и вам рекомендую
МАСКА-СПАСЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЕСУШЕННЫХ ПОСТОЯННЫМ МЫТЬЕМ РУК: ЖЕЛТОК, МОЛОКО, КАСТОРКА Простенькая по составу и в приготовлении маска, которая возвращает коже рук былую гладкость и мягкость. Еще и ногти прекрасно укрепляет, которые от постоянного мытья тоже страдают: ломаются, трескаются, истончаются. Кроме перечисленных в заголовке ингредиентов понадобятся одноразовые перчатки, лучше самые дешевые, полиэтиленовые. Рецепт: 1 желток, 2-3 чайные ложки касторки, 2-3 столовые ложки жирного молока ил
Опять такой простой ингредиент помогает решить такие сложные проблемы)
Уходят не только лишние кг, но и все токсины - проверено!
Простой и безопасный способ взять контроль над давлением - никакой химии!!!
Перестала ходить в секонд-хенд, так как никак не могла убрать специфический запах. Подруга подсказала решение. Обожаю!😍
Последним кто его видел, была его любимая девушка.
Show more
23 Apr 2019
3 655 661 participants in the group
Join
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА" Ингредиенты: на один корж 2 яйца 250 гр сметаны (у меня была 42%) 2/3 ст. сахара (можно и меньше) 2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой) 1/2 пакетика разрыхлителя 7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой) чуть соли Приготовление: 1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть) 2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка 3. для крема - 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара 4. Выпекала в разогретой духовке на антипригарном противне. Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде. 5. Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторяем со всеми коржами. Сверху я посыпала листочками миндаля. Всё :)
Ирина (Iryna) Суйкова (Olson)
23 Apr 2019
Интересное дополнение в этом рецепте. ( промазать коржи горячими). После остывания промазать толстым слоем крема и соединить коржи). Беру на заметку, спасибо!
  • 2
Valentina Thomitz
23 Apr 2019
Сметана жирность.42....это где ж такая растет ?Сливки 36 максимум...
  • 1
  • 0
Наталья Котровская
  • 0
Ludmilla -Peter
23 Apr 2019
Ludmilla -Peter replied to Valentina
Скорее всего опечатка 24 вместо 42
  • 0
☆ Елена ツ
23 Apr 2019
  • 0
Василий Лукашенко
23 Apr 2019
АФЕРИСТКА. ДЕБИЛКА. ШАРЛАТАНКА.
  • 0
23 Apr 2019
Вкусненько👍
  • 0
Татьяна Айслер
23 Apr 2019
МММ вкучняшка
  • 0
Log in or sign up to add a comment