ПАНЧО С ВИШНЕЙ ЗА 5 МИНУТ 🔸Мука рисовая 30 гр 🔸Яйцо 1 шт 🔸Какао 10 гр 🔸Молоко 2 ст.л 🔸Маленькая щепотка соли 🔸Подсластитель по вкусу 🔸Ванилин 🔸Оливковое масло 1 ст.л 🔸Разрыхлитель 1/2 ч.л Для начинки: 🔸Творог мягкий 200 гр 🔸Подсластитель по вкусу 🔸Ванилин 🔸Вишня 15-20 шт( у меня замороженная) Приготовление: 🔹Смешиваем муку, какао , ванилин, разрыхлитель , соль и подсластитель. Добавляем яйцо, масло и молоко. Все перемешиваем. 🔹Переливаем тесто в большую кружку или силиконовую фо
Этот рецепт поможет всем - быстро записывай и лечись без таблеток!
Забудь о дорогих салонных процедурах - мы научим ухаживать за ножками дома!
Это точно надо знать, чтобы не бегать к гинекологам!
Этот вопрос всегда интересовал - спасибо, что объяснили!
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ, ЧЕРНОСЛИВОМ И МЕДОМ Это было невероятно вкусно! Я вам очень рекомендую попробовать! ⠀Калорийность 1 шт : 149 ккал бжу 6,8/0,9/30,5 ⠀ 2 яблока 70 гр творога 2% 1 ч.л мёда 20 гр чернослива ⠀ 🔺Разогреваем духовку до 180° 🔺У яблок обрезаем шляпку, вырезаем внутренность 🔺Мякоть нарезаем кусочками и смешиваем с творогом, черносливом и мёдом 🔺Наполняем яблоки и закрываем сверху, выпекаем 25-30 минут ⠀ Приятного аппетита 😘
Спасибо огромное! Думала уже идти на операцию, а наткнулась на этот метод!
Боль ушла мгновенно! Спасибо большое - такое облегчение!
25 лет в одной комнате без окон, гигиены и людей😲😮
Show more
23 Apr 2019
3 656 227 participants in the group
Join
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: -Сметана — 350 г -Масло сливочное — 150 г -Мука — 280–300 г -Яйца куриные — 6 шт. -Разрыхлитель — 1,5 ч. л. -Соль — 1/2 ч. л. -Сахар -Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. 5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать. 6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.) 7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца. 8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния. 9. Должна получиться густая масса, как каша. 10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями. 11. Вылить в форму чуть больше половины теста. 12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц. 13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога. 14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки. 15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку. 16. Разрезать пирог на порционные куски. Приятного аппетита!