Источники клетчатки.
Невероятно, я даже о таком и не догадывалась!
Βкуcнeйший лaгмaн. Лaгмaн - пoпуляpнoe cpeднeaзиaтcкoe нaциoнaльнoe блюдo, a ecли тoчнee, тo пpocтo гуcтoй cуп. Εгo глaвными cocтaвляющими являютcя мяco, лaпшa и oвoщи. Πpигoтoвьтe oбязaтeльнo, paвнoдушных нe ocтaнeтcя! Для пpигoтoвлeния вкуcнeйшeгo лaгмaнa пoтpeбуeтcя: 1,5 литpa мяcнoгo бульoнa; 500 г тeлятины; 300 г лaпши; 2 cлaдких пepцa; 2 бoльших пoмидopa; 1 бoльшaя лукoвицa; 2-3 зубчикa чecнoкa; мaлeнький пучoк пeтpушки; 3-4 cт. л. pacтитeльнoгo мacлa; coль, cвeжeмoлoтый чepный пepeц. Π
Мда...чего только не вытворяют на пьяную голову!
Салат оливье: 5 необычных рецептов. 1. Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом ------------------------------------------------------------------------------- Креветки вареные очищенные – 200 г Авокадо – 2 штуки Огурцы свежие - 2 штуки Морковь вареная – 2 штуки Зеленый горошек консервированный – 1 банка Яйца куриные – 2 штуки Лук репчатый – 1 головка Апельсин - 1 штука Майонез домашний 200 г Майонез можно изготовить в домашних условиях из яичных желтков (2 штуки), подсолнечного или
Это очень старинное народное средство, проверенное веками.
А в жизни иногда действительно как в кино
❤ КОКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ Очень вкусное, нежное, кокосовое, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: 2 яйца 150 г сахара 100 мл раст.масла без запаха 125 мл молока 0,5 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. ванильного сахара 250 г муки Соус: 125 мл молока 1-2 ст.л. какао 50 г сахара 50 г шоколадки Дополнительно: Кокосовая стружка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит: Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости микс
Обалдеть!
Show more
22 Apr 2019
3 656 834 participants in the group
Join
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 Очень нежное - тает во рту... Ингредиенты: ● мука пшеничная - 2 стакана ● сахар - 0,5 стакана ● маргарин - 125 грамм ● яйцо куриное - 1 штука ● сода пищевая - 0,5 чайной ложки Приготовление: Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита! ☕