added today at 10:33

- Like10
added today at 09:30
- Like44
added today at 08:40
- Like117
added today at 08:11
Это самый вкусный паштет из всех, которые я когда-либо пробовала!
Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик частый гость на нашем столе!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не
- Like45
added today at 07:10
Пряничный тортик
Очень простой тортик без выпечки)))))
Нам понадобится:
шоколадные пряники 500 гр
сметана (15%-20%) 500 мл
сахар 150 гр
ананасы консервированные (резанные)1 банка
грецкие орехи
шоколадная стружка
Пряники разрезать на две части. Сметану соединить с сахаром и хорошо перемешать. Обмакнуть дольки пряников в сметану и уложить на тарелку. Добавить кусочки ананасов. Сформировать горку, чередовать: слой пряников, слой ананасов. Оставшейся сметаной полить сверху. Поставить торт на час
- Like47
loading...
Show more
Может не к месту ,но ... Попробуйте намазать маслом сверху батон ,положить на него бекон и сыр , тонко порезаные . можно и без масла , и запечь чтоб сыр и бекон расплавились .
Конечно в идеале спечь самим но это не каждый может ,поэтому возьмите мягкий ,нежный батон.
Света, я сбросила 18кг по системе Калининой, сохранила в профиле.