А в жизни иногда действительно как в кино
❤ КОКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ Очень вкусное, нежное, кокосовое, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: 2 яйца 150 г сахара 100 мл раст.масла без запаха 125 мл молока 0,5 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. ванильного сахара 250 г муки Соус: 125 мл молока 1-2 ст.л. какао 50 г сахара 50 г шоколадки Дополнительно: Кокосовая стружка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит: Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости микс
Обалдеть!
КЕКСЫ НА КЕФИРЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца 1 ст.сахара 1 ст. йогурта (кефира) 100 гр.растопленного слив.масла 2 ст.муки 2 ч.л. разрыхлителя ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца с сахаром взбить, добавить остальные ингредиенты по списку. Выпекать при 200 град., можно маленькие кексики, можно один большой.
Это средство не имеет аналогов.
Одинокие волчицы
Это самый вкусный паштет из всех, которые я когда-либо пробовала! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик частый гость на нашем столе! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не
Все покупают подсолнечное масло в таких бутылках, но мало кто догадывается о предназначении странных прорезей. Сама диву даюсь!
Пряничный тортик Очень простой тортик без выпечки))))) Нам понадобится: шоколадные пряники 500 гр сметана (15%-20%) 500 мл сахар 150 гр ананасы консервированные (резанные)1 банка грецкие орехи шоколадная стружка Пряники разрезать на две части. Сметану соединить с сахаром и хорошо перемешать. Обмакнуть дольки пряников в сметану и уложить на тарелку. Добавить кусочки ананасов. Сформировать горку, чередовать: слой пряников, слой ананасов. Оставшейся сметаной полить сверху. Поставить торт на час
Show more
21 Apr 2019
3 656 804 participants in the group
Join
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Вкусно ,быстро и сытно . Видео рецепт прилагается Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. 2. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. 3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. 5. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. Приятного аппетита!
марта чайка
21 Apr 2019
Очень вкусно. Раньше часто делала такой батон.
Может не к месту ,но ... Попробуйте намазать маслом сверху батон ,положить на него бекон и сыр , тонко порезаные . можно и без масла , и запечь чтоб сыр и бекон расплавились .
Конечно в идеале спечь самим но это не каждый может ,поэтому возьмите мягкий ,нежный батон.
  • 8
любовь ряхина
  • 1
Наталья Котровская
21 Apr 2019
  • 1
Инна Cапелко
  • 1
Инна Cапелко
  • 1
Инна Cапелко
  • 0
Инна Cапелко
  • 0
Инна Cапелко
  • 0
Светлана Купцова(Хлопова)
21 Apr 2019
  • 2
Ирина Комарова
  • 0
Елена Петрова
  • 0
кристина Максимова(Урсу)
21 Apr 2019
Исключительно вкусно! Да простит меня автор, батона у меня не было, а на рецепт я уже, так сказать, глаз положила. Поэтому взяла ломтики уже готового хлеба. Получилось невероятно ароматно, очень вкусно и очень нежно! Взрыв вкуса! Спасибо большое за восхитительный рецепт! 🍴 (F)  
Света, я сбросила 18кг по системе Калининой, сохранила в профиле.👍
  • 1
Ирина Родионова (Полникова)
22 Apr 2019
Поели батон с сыром ,беконом и......сразу  ---стали худеть ,молодцы Прокопенко и Калинина ! Дальше новые рецепты ловите и худейте ! Ужасно тупо !
  • 3
Ирина Родионова (Полникова)
22 Apr 2019
Ой ,забыла к вам присоединить Тарасова .
  • 0
Ирина Родионова (Полникова)
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment