Торт "Славянка" Ингредиенты для бисквита: 150 г муки 150 г сахара 6 яиц Для крема: 280 г сливочного масла 170 г сгущенного молока с сахаром 80 г халвы (желательно тахинной, а не подсолнечной) 10 г сахарной пудры 1 желток ½ ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно) Приготовление: Разогреть духовку до 200 C (400 F). Приготовить тесто. Взбить яйца и сахар, добавить муку, быстро перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. На середину вылить тесто и разро
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум" Ингредиенты: Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Приготовление: Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Д
Вы точно этого не знали!
Сохраняйте себе, чтобы всегда было под рукой!
Это интересно! А какой чай любите вы?
Это стоит узнать всем!
Блинный торт " Маковка " с заварным кремом Ингредиенты: тесто: яйцо 2 шт сахар 50 гр соль 1/4 ч.л молоко 700 мл мука 300 гр масло растительное 50 мл крем: молоко 400 мл сахар 4 ст.л мука 2 ст.л масло сливочное 1 ст.л яичный желток 3 шт мак 2 ст.л Приготовление: 1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. 2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. 4. Испе
Время заглянуть в шкатулку.
Эстонская выпечка Вам потребуется: Теплое молоко – 120 мл Сахар или мед – 1 чайная ложка Яичный желток – 1 шт Сливочное масло – 30 г Щепотка соли Дрожжи – 15 г Мука – 300 г Дополнительно: Сливочное масло – 50 г Сахар – 3-4 столовых ложки Корица – 1-2 чайной ложки Приготовление: 1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто
Show more
21 Apr 2019
3 656 564 participants in the group
Join
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
****Елена ****
  • 0
Лидия Лесниченко (Гришунькина)
21 Apr 2019
Что бы не открыл везде одно и то же  плодятся похудейки задолбали уже
Алена Пронина
  • 0
Алла Потоцкая
  • 0
Тина--Валентина -
21 Apr 2019
Майонез   ни  в  коем  случае  греть  нельзя ,  а  вы  его  в  тесто  добавляете.   Почитайте  его  состав.
  • 0
Елена Скибицкая
21 Apr 2019
Елена Скибицкая replied to Тина--Валентина
А выпечка выходит изумительно вкусная.
  • 1
Тина--Валентина -
21 Apr 2019
Тина--Валентина - replied to Елена
А ,  если  сметаной  заменить ?
  • 2
Елена Скибицкая
21 Apr 2019
Тесто крошиться будет
  • 0
Log in or sign up to add a comment