Такого чудо-эффекта от этого продукта точно никто не ожидал!
Ух ты! Так просто!
Аджика зеленая Что бы приготовить аджику грузинскую зеленую, вам понадобится: сельдерей — 600 г кинза — 400 г петрушка — 200 г перец стручковый жгучий, зелёный — 400 г чеснок — 4 головки соль — 80-90 г перец черный молотый мята — 1 пучок грецкие орехи молотые — 0,5 стакана Как приготовить аджику грузинскую зеленую: 1. Перебираем всю необходимую зелень и очищаем. 2. Замачиваем зелень в холодной воде не больше, чем на 10-15 минут, и после этого тщательно промываем. 3. Раскладываем зелень на су
ОГО! Обязательно поделитесь этой информацией со своими близкими!
Сырная подлива для макарон Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молока — 1 стакан Сливочного масла — 50 г Растительное масло Соль, перец Натертого сыра (можно два вида) — 200 г Тмин Базилик Приготовление: 1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. 2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. 3. Подавать го
Обязательнο пοделитесь этим прοстым сοветοм сο свοими друзьями
ВКУСНЕЙШИЕ МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ Ингрeдиeнты: Яблoкo (3-литpовaя бaнкa яблок зимних cоpтов) — 3 л Βодa — 1500 мл Сaхap — 3 cт. л. Соль — 1 ч. л. Лиcт cмоpодиновый (Можно добавить листья малины) Лист вишневый ⠀ Пpиготовление. Ηаливаем воду в кастpюлю. Дoбавляeм сахаp и сoль. Дoвoдим дo кипeния и кипятим в тeчeниe 3 минут. ⠀ Ηа дно 3-литрoвoй банки кладём листья смoрoдины и вишни. Запoлняeм банку яблoками. Свeрху такжe клaдём листья смopoдины и вишни. Зaливaeм в бaнку oстывший сиpoп. Зaкpывa
Хорошая надежда...
актуальный букет в настоящее время😔😉 Будьте здоровы, берегите себя❤❤❤
Салат с килькой 🐟 Я этот салат делаю лет 12-13. И тогда я брала 5 кг. свежемороженой кильки. Теперь кильки беру кг- 2- 3, ( в связи с кризисом) а все остальное как и раньше. Итак: 2 кг. моркови - на крупной терке, 1 кг. лука - полукольцами, 0,5 кг. свеклы - на крупной терке. Все по отдельности обжарить на растительном масле (приблизительно идет 1 литр) , 3 кг. помидор - на мясорубку. Помидоры сложить в кастрюлю и варить 20 минут. добавляем обезглавленную и несколько раз промытую кильку, и вар
Show more
21 Apr 2019
3 663 162 participants in the group
Join
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Сохраните, чтобы не потерять. Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия запеченная в духовке со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой. Ингредиенты скумбрии в духовке: Для приготовления данного рецепта вам потребуется: свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия, луковица, любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль), 100 мл. 20%-ных сливок, шампиньоны, 50-70 гр. сыра, 1-2 ст.л. лимонного сока, сливочное масло, зелень, соль, перец – по вкусу. Приготовление запеченной скумбрии: 1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез. 2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его. 3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку. 4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле. 5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности. 6. Отдельно потушите до готовности овощи(я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль) посолите, поперчите. 7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию. 8.Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвостасколотите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи. 9. Наполните скумбрию овощной смесью. 10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
елена маслова
  • 0
Ольга Мякишева
  • 0
🈶 🈶🈶
21 Apr 2019
  • 3
VERA Вера
21 Apr 2019
  • 0
LMX W
21 Apr 2019
  • 0
Ольга Алтухова (Хохлова)
  • 0
Валентина Захарова (Носова)
21 Apr 2019
А я начиняю рисом, мелко нарезанным перцем, помидорами, ну и, конечно, обжаренными луком, морковью,. А все остальное так же.
  • 1
Оксана Б
21 Apr 2019
  • 0
ZINAIDA ZINA
21 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment