Оладьи на кефире Ингредиенты 500 г кефира 1 яйцо 350 г муки 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 150 г растительного масла для жарки В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickpzk.com/xuCD Больше не нужно таскать с собой безразмерные, тяжелые сумки - в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickpzk.com/xuCD
Пирог Неженка Ингредиенты: - Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые) - Мука - 1.5 стакана - Йогурт - 1 стакан - Сливочное масло - 150 гр. - Яйцо -1 штука - Разрыхлитель Для заливки: - Сметана - 200 гр. - Яйцо - 2 штуки - Сахар - 200 гр. - Мука - 2 столовые ложки Приготовление: Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мук
Слоеная картофельная запеканка Ингредиенты: -Картофель - 1 кг -Яйцо - 2 шт. -Фарш свино-говяжий - 400 г -Шампиньоны консервированные - 250 г -Морковь - 1 шт. -Лук - 2 шт. -Слив. масло - 20 г -Сметана - 3 ст. л. -Сыр - 30 г -Соль, перец - по вкусу Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очисти
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ Ингредиенты: кефир 200 г., яйцо 1 шт., мука 480 г., сливочное масло 100 г., сахар 1/3 ст., сода 2/3 ч. л., ванилин по вкусу, варенье по вкусу 4-5 ст. л. (можно заменить повидлом) Приготовление: Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно охлаждены. Муку просеять, добавить соду, сахарный песок и сливочное масло, порубить ножом Влить холодный кефир, добавить желток от яйца. Замешать пластичное некрутое тесто, оно может немного липнуть к рукам. Делим тест
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки (без горки) ● сыр Приготовление: 1.Из данных ингредиентов приготовить тесто.Оно получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2.Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. 3.Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. 4.Сковороду сразу накрыв
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ Ингредиенты: фарш мясной (можно и готовый,но мелко рубленный) - 500 г хлеб белый(для фарша) - 2-3 куска молоко - 100 мл помидоры - 2 шт. перец сладкий - 3 шт. лук - 2 головки кетчуп - 2 ст. л. майонез - 2 ст.л. сыр твердый тертый - 100 г зелень,чеснок,молотый перец и соль - по вкусу и желанию Приготовление: 1.Подготавливаем фарш: прокручиваем дважды мясо(говядина + свинина; говядина+куриные грудки; куриные грудки+филе окорочков). Прокручиваем лук (1 голо
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickpzk.com/xuCD Больше не нужно таскать с собой безразмерные, тяжелые сумки - в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickpzk.com/xuCD
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт. ● Картофель — 600 г ● Сыр — 50–100 г ● Майонез — 130 г ● Чеснок — 2 зубчика ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы. 2. Очищенный картофель нарезаем кружками.
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой Вам потребуется: Маргарин (или масло) 125гр. заморозить Мука 1 стакан Сахар ¼ стакана Творог 250-300 гр. Сметана 3 ст. ложки Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца) Соль щепотка Разрыхлитель ½ ч.л. Как готовить: 1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. 2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крош
Show more
Самые нежные супчики Сохрани рецепты, чтобы не забыть приготовить 📌 1. Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом Ингредиенты: Куриный бульон — 1 л Рис — 0,5 стак. Куриное филе целое — 2 шт. Сливки — 200 мл Белый лук — 1–2 шт. Морковь средняя — 1 шт. Сельдерей — 3 черешка или кусочек корневого Чеснок — 3 зубчика Шпинат — 1 пучок Сливочное масло — 40 г Паприка молотая — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Сварите заранее куриный бульон. Очистите и вымойте овощи и шпинат. Рис переберите, удалите порченые зерна, промойте до чистой воды. 2. Нарежьте мелкими кубиками лук, чеснок, соломкой — морковь и сельдерей. 3. На 20 г сливочного масла обжарьте овощи до полуготовности. Периодически перемешивайте, огонь слабый. 4. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте к ним рис, паприку, бульон. Варите под крышкой при слабом кипении 25 минут. 5. Куриное филе посолите, поперчите. Обжарьте на сливочном масле до золотой корочки. 6. Жареное куриное филе переложите в тару с плотной крышкой и оставьте на 5–10 минут. 7. Добавьте в суп соль, перец черный молотый и сливки. Доведите до кипения и снимите с огня. 8. Куриное филе порежьте наискосок, шпинат — тонкими полосочками. Положите в суп мясо и зелень, сразу подайте его к столу. 2. Сливочный суп с морепродуктами Ингредиенты: Филе лосося без костей и кожи — 500 г Креветки — 500 г Оливковое масло — 2 ст. л. Средние картофелины — 3–4 шт. Средняя луковица — 1 шт. Чеснок, измельчить — 2 зубчика Лавровый лист — 1 шт. Жирные сливки — 1 стак. Куриный бульон — 1 л Молоко — 500 мл Свежий рубленый укроп — 1 ст. л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Кайенский перец — 0,25 ч. л. Тертый мускатный орех — 0,125 ч. л. Приготовление: 1. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости в течение 3–4 минут. Добавить чеснок и готовить еще в течение 1–2 минут. 2. Влить куриный бульон, молоко и сливки, добавить лавровый лист и приправить солью и перцем 3. Довести до кипения, добавить картофель и варить на медленном огне около 11–13 минут. 4. Добавить рыбу и креветки; продолжить готовить в течение 3–5 минут. 5. Добавить мелко нарезанный укроп, молотый мускатный орех, кайенский перец. Отрегулировать вкус. 6. Выключить огонь и подавать. 3. Грибной сливочный суп Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Картофель — 1–2 шт. Сыр плавленый — 70–100 г Молоко (сливки) — 100 г Масло растительное — 1 ст. л. Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5–7 минут после закипания. 3. Приготовьте зажарку. Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая. 4. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7–10 минут. 5. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня. 6. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут. 4. Сырный суп с лососем Наивкуснейший сырный суп с лососем никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Лосось — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сладкий болгарский перец — 1 шт. Шпинат — 1 пучок Плавленый сливочный сыр — 200 г Картофель — 2 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сладкая молотая паприка — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники. 2. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут. 3. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. 4. Картофель очистить и нарезать. 5. Шпинат вымыть и нарезать. 6. Сыр для супа нарезать кубиками. 7. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец. 8. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей. 9. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля. 10. Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится. 11. Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня. Автор рецепта: Наташа Имшенецкая 5. Сливочный суп-пюре с брокколи Ингредиенты: Вода — 0,5 л Картофель — 4–5 шт. Брокколи — 400 г Масло сливочное — 2 ст. л. Сливки — 0,5 стак. Соль — 2 ч. л. Асафетида — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Мука — 2 ст. л. Сухарики — по вкусу Приготовление: 1. Почистите картофель и отварите вместе с брокколи. 2. Влейте в кастрюльку сливки. Добавьте сливочное масло, асафетиду, кориандр и соль. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. 3. Добавьте муку и тщательно перемешайте. 4. Вылейте соус к картофелю с брокколи и взбейте блендером. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Алекса(Олеся) Авдеева КРИД
20 Apr 2019
В галактике дени брала у чуркина супчик брали и зелень за 300 супчик с море продуктами
  • 0
Алекса(Олеся) Авдеева КРИД
20 Apr 2019
  • 0
Павел Таран
  • 0
20 Apr 2019
  • 0
вера коханова
  • 0
Галина Юсупова
  • 0
Анастасия )
28 Apr 2019
Ммм , каждый день бы ела такие супчики👍👍👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment