Домашний зефир Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! Какие продукты понадобятся: - кефир - 1 л; - сметана нежирная - 3/4 стакана; - сахар - 1 стакан; - желатин - 2 ст. л; - вода - 2 стакана; - ванильный сахар - 1/2 пакетика. Способ приготовления: 1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до ки
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickpzk.com/xuCD Больше не нужно таскать с собой безразмерные, тяжелые сумки - в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickpzk.com/xuCD
Салат с кальмарами, сыром и помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г кальмаров 200 г сыра 2 помидора 1 зубчик чеснока майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Очищенные кальмары отварить 1-2 минуты в подсоленной воде, после чего нарезать соломкой. 2 Помидоры промыть и также как и кальмаров, нарезать соломкой. 3 Через чесночницу пропустить очищенный чеснок, крупно потереть сыр. 4 Сложить в миску все ингредиенты, заправить их майонезом и перемешать.
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы Ингредиенты: - 1 стакан манной крупы - 1 стакан кефира - 1 яйцо - сода - 1 стакан сахара - 1 стакан муки Приготовление: Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и о
Всегда актуален на праздничном столе!
Холодец из курицы. Бюджетный вариант  бедра куриные — 3 шт морковь — 1 шт лук — 1/2 шт чеснок — 2 зуб перец горошком — 1 ч.л. лавровый лист — 2 шт соль вода — 1,5 л желатин — 1 ст.л. петрушка Приготовление: В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа. Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки. В форму поло
Торт "Ростовский" Ингредиенты Масло сливочное — 200 гр Сахар-песок — 1,5-2 стак. Сметана (жирность от 20%) — 500 гр Мука — 2 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин -1 гр Тертый шоколад для посыпки Как приготовить Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежн
Теперь мы картошку готовим только так. Спасибо свекрови за этот рецепт. Подаю со сметаной. Состав: 1 кг картофеля 1 яйцо 0,5 стакана муки 1 ст.л. крахмала соль, перец Картофель нужно отварить как на пюре, посолить, когда закипит вода. Слить воду и размять. Оставить на пару часов. Добавить яйцо, крахмал, муку. Я добавила чуть молотого перца. Все смешать. На присыпанной мукой поверхности сделать из теста колбаску (Тесто может слегка липнуть.). Приплюснуть рукой и нарезать поперек, чтоб пол
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickpzk.com/xuCD Больше не нужно таскать с собой безразмерные, тяжелые сумки - в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickpzk.com/xuCD
Скумбрия для дам — лучше шашлыка! И вкусно, и дымок, живoтики плоские и талии тонкие. 👌🏻 Скумбрия "Kак в Kрыму" (севастопольский вариант) маринуется за 30 минут, а вкус запоминается на всю жизнь😃🍴. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 скумбрии 1 лимон 1 ч. л. соли 1 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного перца 0,5 ч. л. розмарина 1 ч. л. тимьяна 0,5 ч. л. молотого кориандра 3–4 лавровых листа щепотка мускатного ореха ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Почисти скумбрию. Отрежь у скумбрии голову и тщательно выпотрош
Манник на сметане.Нам понадобится:2 яйца 2 стакана сахара 2 стакана манной крупы 2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны) Можно сметану заменить кефиром 3,2 %-ным, но со сметаной получается вкуснее :) 0,5 ч.л. соды Ванилин Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 1 час, чтобы крупа "набухла". К этой массе добавляем хорошо взбитые яйца с сахаром, соду (погашенную), ванилин. Все хорошенько взбиваем миксером. Я добавляю изюм и цукаты, можно добавить орехи или апельсиновые корочки
Show more
5 отменных солянок 1) Солянка с колбасой Ингредиенты: ● 3 л воды, ● по 200г полукопченой и вареной колбасы, ● 10 оливок б/к, ● 5 клубней картофеля, ● по 2 дольки лимона, ● соленых огурца и помидора, ● 1 луковица, ● перец-горошек, зелень, специи, соль. Приготовление: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона. Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа. 2) Солянка с почками и салом Ингредиенты: ● по 300г почек, ● отварной говядины и свинины, ● 100г сала, ● 6 маслин, ● по 3 маринованных огурца и зубчика чеснока, ● 2 луковицы, ● 1 лимон, ● 2 ст.л. томатной пасты, ● красный молотый перец, ● сметана, черный перец, мясной бульон, соль. Приготовление: Разрезать почки пополам, залить холодной водой, 3 часа выдержать, промыть, залить свежей водой и отварить до готовности, дать остыть, нарезать кубиками. В подсоленной воде отварить мясо, достать его и остудить, кубиками нарезать, а оставшийся бульон сохранить. Мелко нарезать лук и чеснок, кусочками нарезать сало и выложить его на раскаленную сковороду, положить лук, обжарить, добавить нарезанные огурцы и томатную пасту, еще потомить. В кипящий мясной бульон (использовать его столько, чтобы суп получился густым) положить нарезанные мясные продукты, добавить жареное с луком и огурцами сало, чеснок, поперчить черным и красным перцем, подсолить, проварить 7 мин. Разлить солянку по тарелкам, заправить сметаной, положить по ломтику лимона и порезанные колечками маслины. Мясную солянку вовсе не обязательно варить с большим количеством мясных продуктов, особенно если речь идет о таком супчике с охотничьими колбасками, которые очень ароматны и делают суп вполне самодостаточным. 3) Солянка с "охотничьими колбасками" Ингредиенты: ● 1,5л бульона мясного, ● 250г картофеля, ● 100г колбасок охотничьих, ● 3 соленых огурца, ● по 2 луковицы и лавровых листа, ● 1 болгарский перец, ● 4ст.л. масла, ● 3 ст.л. каперсов, ● 2 ст.л. томатной пасты, ● 1 ч.л. сахара. Приготовление: Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.В эту солянку также можно добавить копченую грудинку. Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п. 4) Солянка с копченой курицей Ингредиенты: ● 200г копченой курицы, ● по 12 маслин и оливок б/к, ● 4 сосиски, ● по 2 соленых огурца и сардельки, ● по 1 лимону, ● луковица и морковь, ● ½ копченой курицы, ● по 4 ст.л. сметаны и каперсов, ● 3 ст.л. растительного масла, ● 2 ст.л. томат-пюре. Приготовление: Соломкой нарезать морковь и лук, обжарить вместе с томат-пюре на масле до мягкости. Кубиками нарезать огурцы, без масла обжарить их до выпаривания жидкости. Все мясные продукты, исключая курицу, нарезать ломтиками, дольками нарезать лимон, кусочками – курицу, залить курицу 3л воды, 20 мин проварить. Далее в бульон положить мясные продукты и овощи, а также оливки, 15 мин проварить, поперчить и посолить. Перед подачей в каждую тарелку положить маслины, каперсы, кусочек лимона, сметану, посыпать каждую порцию зеленью. 5) Солянка с сердцем и беконом Ингредиенты: ● 1,5кг нежирной грудинки на кости, ● 500г говяжьего сердца, ● 100г бекона, ● 5 охотничьих колбасок, ● 4 соленых огурца, ● 2 луковицы, ● 1 морковь, ● 0,5 стакана огуречного рассола, ● по 1 ст.л. томатной пасты и топленого масла, ● черный перец, соль. Приготовление: Положить грудинку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Луковицу и морковь нарезать, положить к мясу в кастрюлю, проварить 1,5ч при минимальном кипении, затем бульон процедить. Снять мясо с кости, не крупно порезать, нарезать кружками по 1-1,5см толщиной охотничьи колбаски, бекон – мелкими кубиками. Выложить бекон в сковороду, жир вытопить и положить вторую луковицу, мелко ее нарезав, 10 мин обжарить. Все прожилки и сосуды у сердца удалить, нарезать его кубиками, положить к луку, на сильном огне жарить до золотистой корочки, затем переложить все из сковороды в кипящий бульон, полчаса проварить на слабом огне. Огурцы мелко нарезать, охотничьи колбаски выложить на сковороду с топленым маслом, обжарить и добавить огурцы, томат-пасту и рассол, довести до кипения, затем переложить все в суп, поперчить и посолить, 15 мин потомить под крышкой. Подавать солянку, заправив сметаной, рубленой петрушкой, маслинами и лимоном.
Lenusyk Pavlenko
19 Apr 2019
Ты сначала гадать научись аферистка... Была бы ты гадалка хорошая, к тебе бы люди со всей страны бы приезжали. А так ты тут, с протянутой рукой сидишь, в каждой группе, под каждым рецептом. Работать иди аферистка, наглая твоя рожа .....
  • 2
Lenusyk Pavlenko
19 Apr 2019
Да ты уже ЗАЕ.. ЛА всех. Ну в каждой группе, под каждым рецептом делишься со своей радостью. Ну и так уже все знают что у тебя с 18 лет были большие проблемы по женски, и что ты 5 лет лечилась, и что у тебя была бурная молодость...... Ну не нада было спать со всеми мужиками подряд.... И определись ты на конец, кто у тебя родился, дочка или сынок, а то в каждом рецепте пол твоего ребёнка меняется....
  • 2
Виктория Эскендерова(Чигаркина)
19 Apr 2019
Часто делаю солянку...только без картошки. Оливки и лимон при подаче кладу 👍
  • 0
Светлана Зайченко(Гулюкина)
19 Apr 2019
Видать такая жирная, что из дома выйти не может. Только сидит возле компа и строчит хню всякую. Лапшу дурам на уши вешает.
  • 1
Lenusyk Pavlenko
19 Apr 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Светлана
Вы про кого пишите ?
  • 0
Нина Мирошниченко (Дерябина)
19 Apr 2019
картошка в солянке-это что-то новенькое, скорее это "селянка"
  • 0
Зинаида Белова (Смирнова)
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment