Супер! Жаль я не в их числе!
Оля на секунду расстроилась, а затем рассмеялась.
ЗАКИПЯТИ БАНАНЫ С КОРИЦЕЙ И ВЫПЕЙ ПЕРЕД СНОМ Большинству может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги! Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов. Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Парки
Всегда интересно знать о себе и о близких дополнительно: «Царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной — кто ты будешь такой?»
Стоит попробовать!
Миф о целлюлите. Это не болезнь — это отклонения от идеала в вашей голове, которое навязали сравнительно недавно. Кажущееся неправильным, распределение жира в некоторых зонах тела. В 1973 году слово «целлюлит» впервые появилось в американском журнале для женщин Vogue, где владелица салона красоты Николь Ронсар описала этот «дефект кожи». С тех пор женщины не перестают делиться друг с другом различными способами борьбы с этой, не теряющей свою актуальность, проблемой. «…С медицинской точки зрения
😲😲😲И такое бывает
Супер! Результат мгновенный!
Show more
18 Apr 2019
3 656 312 participants in the group
Join
Огурцы как из бочки( квашеные). Огурцы как из бочки. Готовлю такие огурчики не один год - всегда хрустят и отлично хранятся. В подготовленные банки на дно укладываем листики хрена, можно и корешки, зонтики укропа, листья смородины, дуба, дольки чесночка и перец черный горошком. Укладываем огурчики и заливаем горячим маринадом: на 1 литр воды 2 ст. ложки крупной каменной соли. Оставляем при комнатной температуре для брожения на 3 дня . Появившуюся белую пену снимаем и слив рассол кипятим . Горячим рассолом заливаем огурцы, закатываем стерильными крышками. Укутываем до остывания. Такие огурчики хорошо подходят для салатов, рассольников и просто похрустеть.
Люба Матійків
18 Apr 2019
Дуже смачні огірочки я так роблю
  • 2
И р И н А К К
18 Apr 2019
А не надо огурцы промывать после 3х дней,после первой заливки рассолом ?
  • 0
Валентина Титова (Снопова)
18 Apr 2019
Вообще то я думаю надо,потому что очень много осадка после брожения
  • 1
АннА Харина
  • 0
Ирина Головкo
  • 0
Галина Медешкина
18 Apr 2019
Галина Медешкина replied to И р И н А
Я обязательно промываю.
  • 0
Айсулу Ахметова
18 Apr 2019
Аппетитно выглядит 👍
  • 2
И р И н А К К
18 Apr 2019
Спасибо за ответ ! 🌺
  • 0
любовь ряхина
  • 0
Людмила Дячко (Бернова)
18 Apr 2019
Я именно так их заготавливаю . Вкусно !
  • 0
Светлана Коротеева (Довга)
18 Apr 2019
Надо промывать и заливать новым рассолом. Тогда огурчики будут хрустящие и рассол светлый.
  • 3
18 Apr 2019
  • 1
С А Н Я
18 Apr 2019
3акуска классная .
  • 0
Елена Тарасова
18 Apr 2019
А в рассол еще такие же пропорции соли? Они потом горько солеными не будут . ?
  • 0
Ирина Лебединец
18 Apr 2019
Ирина Лебединец replied to И р И н А
Я не промываю. Потому как " осадок", про который тут пишут, это результат молочно-кислого брожения, который и является консервантом в солении. Наши бабушки, когда закладывали огурцы в бочки, не промывали их.
И такие огурцы закатываются, если в квартире хранятся. У меня же под пластмассовыми крышками в подвале стоят 3 года уже. Всё такие же хрустящие, правда, кисловаты стали. Но в рассольник или с картошечкой за милую душу идут.
  • 5
Ирина Лебединец
18 Apr 2019
Ирина Лебединец replied to Елена
Это классическая пропорция соли для огурцов. В 3-х литровую банку выходит где то 3 ст. л. соли.
  • 0
Log in or sign up to add a comment