Быстрая пицца на сковороде Тесто: молоко теплое - 50 мл; яйцо маленькое - 1 шт.; сахар - 1 ч. л.; соль - 1 щепотка; разрыхлитель - 0,25 ч. л.; мука - 175 г (+/-); масло растительное - 1,5 ст. л. Соус: томатный соус или кетчуп - 3 ст. л. Начинка: колбаски охотничьи - 3 шт.; помидоры черри - 6 шт.; огурец соленый - 1 шт.; сыр твердый - 50 г; ароматные травы - 1 щепотка. Готовим тесто для пиццы: 1. В теплое молоко вбить яйцо, размешать венчиком до однородности. 2. В большую миску выложить муку,
Вы просто не поверите своим глазам!!!
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится: перец болгарский – 3 кг чеснок – 3 головки укроп свежий – 1 пучок для маринада: масло подсолнечное – 250 мл уксус – 500 мл сахар – 1 ст. соль – 3 ст. л. Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму: 1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка в
ПИРОЖКИ, КАК У БАБУШКИ: 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ 🍴 1. Печеные пирожки с творогом Ингредиенты: для теста: ● кефир – 250 мл, ● яйцо – 1 шт., ● сахар – 1 ст.л., ● разрыхлитель – 1 ч.л., ● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г, ● соль; для начинки: ● твердый сыр – 100 г, ● моцарелла – 100 г, ● творог – 200 г, ● яйцо – 1 шт., ● соль, ● перец, ● сушеный базилик. Приготовление: 1. Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную мас
ВКУСНЕЙШИЙ "КУБАНСКИЙ" САЛАТИК Дорогие мои читатели.Этот Блюдо ГОТОВИЛА Моя ПРАБАБУШАКА потом БАБУШКА и Конечно МАМА. Теперь моя ОЧЕРЕДЬ. Очччень ВКУСНЫЙ он ПОЛУЧАЕТСЯ и СЕМЬЯ Сьедает на УРА.Так готовит моя Мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы. Еще один рецепт из детства. Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок. Как же я его любила! Очень,очень вкусный. А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ автор Светлана Дороничева Черноплодка 0,7-1 кг (бывает немного сухая, в дождливую погоду. очень сочная) Я беру: 800 граммовую банку ягод черноплодки (аронии) 100 листочков вишни( средненьких) 1,5 литра воды Все это довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Дать настояться приблизительно 6-10 часов (ставлю на ночь). Процедить, отжать. Добавить 1 стакан сахара,1 чайную ложку лимонной кислоты (без горки) и на кончике ножа ванилин. Опять прокипятить 5-10
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА С АПЕЛЬСИНОМ Вкусная, изумрудного цвета сладкая заготовка, которую можно мазать на хлеб или тосты, добавлять в пироги и прочую выпечку. Благодаря аромату и вкусу апельсина, варенье приобретает новый, несколько отличный от крыжовника вкус, оно получается более вкусным, ароматным и аппетитным. Варенье из крыжовника с цитрусом можно готовить двумя способами: 1) Варить; 2) Оставить сырым. Вареное готовится следующим образом – ингредиенты: • Крыжовник – 1 кг; • Апельсины
Чесночная паста из стрелок зеленого чеснока - отведав которую, вы не сможете отказаться от неё Ингредиенты: Чесночные стрелки - 800-1000 г. Крупная морская соль - 1 ст.л. Свежемолотый черный перец - 1 ч.л. Молотый кориандр - 1 ч.л. Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить. Шаг 2 Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и со
Советские котлеты Некоторые рецепты уже никогда не вернутся в столовые и рестораны, но всё еще хранятся в старых советских кулинарных книгах. Эти сочные куриные котлеты так хороши именно потому, что мяса там две третьих, если не меньше. Сочетание второстепенных ингредиентов — именно то, что делает их такими особенными. Блюдо имеет еврейские корни, но от оригинала много чем отличается, и, в первую очередь, секретами приготовления. Как приготовить куриные котлеты Каждый пункт приготовления кот
СКУМБРИЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" Сделать маринад ( на 4 рыбы): - В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., - 2 ст. л. - сахара, - 2 горсти - луковой шелухи, - 2 ст.л. - чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня. Приятной дегустации!
Show more
18 Apr 2019
3 667 772 participants in the group
Join
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки! Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога! Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. любимого варенья или джема ● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем) ● 1 ст. кефира ● 1/3 ст. сахара ● 2 яйца ● 2,5 ст. муки ● масло сливочное для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме. 2. Через минут 5 добавь яйца, влей кефир, засыпь сахар и муку. Тщательно перемешай. Если ты выбрала для пирога варенье покислее, из черной смородины, например, количество сахара можешь увеличить. 3. Форму для выпечки смажь маслом, посыпь панировочными сухарями или мукой (толченые овсяные хлопья также подойдут). Вылей тесто в форму. 4. Запекай пирог примерно час при температуре 180 °С. Первые 30 минут духовку не открывай, позже готовность можешь проверить деревянной шпажкой. Осталось только посыпать пирог сахарной пудрой и заварить ароматный чай. Объедение! Необязательно выпекать один большой пирог, можно разлить тесто по формочкам для маффинов. Только не заполняй более 2/3 их объема, ведь тесто по этому рецепту в процессе выпечки сильно поднимается. Угости друзей этим чудным пирогом и поделись с ними рецептом!
Valentina L
18 Apr 2019
  • 0
Valentina L
18 Apr 2019
  • 0
Александр Собков
18 Apr 2019
  • 0
В И К У Л  Я
18 Apr 2019
  • 1
Я здесь
18 Apr 2019
  • 0
❤️Оксaнa❤️ Eremenko
18 Apr 2019
Рецепт из 90-х, часто пекли 👍
  • 3
Татьяна ...
18 Apr 2019
  • 0
света Свиточ
  • 0
ира ира
18 Apr 2019
  • 0
Людмила Бублик
  • 0
Ольга Драй
  • 0
Наталья Ахтариева  (Ретивых)
  • 0
Просто Я
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment