added today at 21:30
Рогалики с ветчиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 150 мл
Вода — 100 мл
Дрожжи (гранулированные) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (30 мл в тесто и 10 мл в начинку) — 40 мл
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Укроп
Ветчина — 200 г
Приготовление:
1. Для приготовления этих рогаликов можно использовать любое любимое дрожжевое тесто, как для пирожков. У нас свой любимый вариант. Для замеса мы используем хлебопечь. Если у вас нет этого агрегата, то поступайте
- Like6
added today at 20:33
Субфебрильная температура: Почему держится температура 37.
Температура тела – один из важнейших физиологических параметров, свидетельствующих о состоянии организма. Всем нам с детства хорошо известно, что нормальной температурой тела является значение в +36,6 ºC, а повышение температуры более +37 ºC свидетельствует о каком-то заболевании.
В чем причина подобного состояния?
Повышение температуры – это реакция иммунитета на инфекцию и воспаление. Кровь насыщается повышающими температуру (пирогенн
- Like18
added today at 19:49



- Like47
added today at 18:55
Двадцать самых вкусных начинок для блинчиков
Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав:
4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав:
Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем в
added today at 18:02
- Like5
added today at 18:00
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
- Like57
loading...
Show more