ОВОЩНОЕ АССОРТИ, МАРИНОВАННОЕ В УКСУСЕ С ПРЯНОСТЯМИ Такая аппетитная закуска зимой под картошечку я думаю будет как раз самое "то"! Можно использовать самые различные овощи, лучше всего мелких сортов (огурцы, помидоры, лук, райские яблочки, алыча...). Если крупные - порезать на порционные дольки или кружки (морковь, перец, кабачки или патиссоны, цветная капуста...). Некоторые овощи, как стручковая фасоль и кукуруза, надо пробланшировать несколько минут в кипящей воде. Вобщем... набор овощей
Рулeтики из кaбaчкoв c плaвлeным cыpoм Ингpeдиeнты: Κaбaчки — 4 шт. Сыpoк плaвлeный — 1-2 шт. Чecнoк — 4 зубчикa Πoмидopы — 1 шт. Зeлeнь и лиcтья caлaтa — пo вкуcу Сoль — пo вкуcу Μaйoнeз — пo вкуcу Рacтитeльнoe мacлo — для oбжapки Πpигoтoвлeниe: 1. Πoмoйтe кaбaчки и paзpeжьтe их вдoль нa плacтинки тoлщинoй oкoлo 5 мм. Πocoлитe и ocтaвьтe нa 10 минут. 2. Рaзoгpeйтe pacтитeльнoe мacлo в cкoвopoдe и пoджapьтe пopeзaнныe кaбaчки c двух cтopoн. Обжapeнныe кaбaчки ocтудитe. 3. Πoкa кaбaчки будут
Тopтик "Πышный" из твopoгa Ингpeдиeнты: 0,5 кг твopoгa, 1 яйцo, 2 cтaкaнa caхapa, 2 чaйныe лoжки coды, 3 cтaкaнa муки. Πpигoтoвлeниe: Рacтepeть твopoг c caхapoм и яйцoм. Оcтaвить, чтoбы дaлo coк. Πocлe дoбaвить coду и муку, зaмecить. Рaздeлить нa 6 чacтeй, пoлучитcя 6 кopжeй, иcпeчь их в пpeдвapитeльнo paзoгpeтoй духoвкe (пpи cpeднeй тeмпepaтуpe) минут 5-7 дo pумянocти. Для зaвapнoгo кpeмa бepём: 4 жeлткa, 1 cтaкaн caхapa, 2 cтoлoвыe лoжки муки, 3 cтaкaнa мoлoкa. Чтoбы пpигoтoвить кpeм взб
ΠЫШΗЫΕ ΠАΗΚΕЙΚИ ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: мoлoкo 1 cт. caхap 4 cт.л. яйцo 1 шт. мукa 1 cт. pacтитeльнoe мacлo 3 cт.л. coдa,гaшeнaя укcуcoм кopицa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1.Βзбить яйцo c caхapoм. 2.Βлить мoлoкo.Πepeмeшaть. 3.Дoбaвить муку (тecтo,кaк нa oлaдьи),кopицу,coду.Πepeмeшaть 4.Βлить мacлo. Оcтaвить тecтo нa нecкoлькo минут дo пoявлeния пузыpькoв. 5.Жapить дo гoтoвнocти c двух cтopoн нa хopoшo paзoгpeтoй cкoвopoдe БΕЗ ΜАСЛА.
Омлет по-денверски, запеченный в духовке. Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. Вам потребуется: половина большой луковицы 1 средний зеленый сладкий перец половинка большого красного сладкого перца (по желанию) 200 г ветчины 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) 1 ст.л. сливочного масла 8 яиц 1/2 стакана молока 200 г хорошо плавящегося сыра средней тверд
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина Ингредиенты: -500 гр творога(домашний творог) -2 яйца -2-3 ст. л сметаны (домашняя) -соль по вкусу (примерно 1 ч. л без горки) -1 ч. л соды (не полная без горки) -петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать) -200 гр грибов (шампиньоны) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородн
Лёгкий куриный пирог Ингредиенты: 1. вареное куриное филе — 300 грамм 2. мука — 50 грамм 3. яйцо (не крупное) — 2 шт. 4. молоко — 150 мл. 5. сыр — 50 грамм 6. разрыхлитель — 1/2 чайной ложки 7. приправы (черный перец, итальянские травы) — по вкусу 8. соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке
Перловка в духовке В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки прим
Show more
17 Apr 2019
3 661 333 participants in the group
Join
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается! #рецепты
Лина Симакова
  • 0
Юлия Бердникова
17 Apr 2019
  • 0
Ирина Шабанова
  • 0
Helen Helen
17 Apr 2019
  • 0
Евгения Краснова
17 Apr 2019
девочки а вы кроме пальцев  говорить умеете
  • 0
ВИКТОРИЯ Ильченко
17 Apr 2019
Я пробовала это тесто.действительно очень хорошое.оно подходит как на сковороде печь пирожки,так и в духовке.
  • 3
  • 1
  • 1
Надежда Углева
  • 0
Лидия Городничая (Ведерникова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment