Запечённая индейка под шубкой, которая вас покорит!
А вы любите/готовите индейку? Вашим любимым рецептом делитесь в комментариях.
Грудка индейки, это очень ценный диетический продукт. Содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается и почти не содержит холестерина.
Такое блюдо придется по вкусу тем, кто придерживается правильного питания!
Ингредиенты:
- Индейка 250 - 300 гр.
- Помидоры 4 - 5 шт. (средние)
- Шампиньоны 3 - 4 шт. (крупные)
- Сыр сулугуни 100 гр.
- Творожный сыр 2 ст.л.
- Специи для птицы по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
- Филе индейки нарезаем и немного отбиваем.
- Выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпаем специями.
- Нарезаем помидоры и грибы и выкладываем сверху.
- Сулугуни натираем на средней тёрке и смешиваем с творожным сыром.
- Выкладываем сверху на грибы.
- Закрываем фольгой.
- Отправляем в духовку на 25 - 30 минут при 180 градусах.
- Убираем фольгу и ещё на 5 минут.
- Подаём посыпав сверху свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома