Кафе Малика, кафе узбекской кухни,город Воронеж.
НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !
added yesterday at 11:23
ХУНОН С ТЫКВОЙ.....ИНГРЕДИЕНТЫ баранье сало – 100 г мука – 500 г мякоть тыквы – 300 г сахар – 1 ст. л. яйцо – 1 шт. соль – 0,5 ч. л. луковицы – 2 шт. соль, черный молотый перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Муку с солью просеять в миску, добавить яйцо и полстакана воды. Замесить однородное тесто, накрыть и дать постоять 10-15 мин. Шаг 2 Лук очистить, измельчить. Сало нарезать маленькими кусочками. Тыкву натереть на терке, соединить с луком, салом, сахаром, солью и перцем. Все тщательно перемешать.
НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !
added yesterday at 11:19
Пирожки с курагой Тесто для пирожков, приготовленное на молоке, — 500 г, сахар — 50 г, курага — 300 г, масло сливочное — 1 ст. л. Курагу нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить масло, добавить сахар и прогревать, помешивая, 2 минуты. Выложить курагу. Готовить 4 минуты. Снять с огня и остудить. Тесто разделить на небольшие кусочки. На присыпанной мукой поверхности раскатать в тонкие лепешки. Выложить на каждую по 1 ст. л. начинки. Сложить лепешки вдвое и защипнуть края, загибая их
.Блинчики со сладкой начинкой Яблоко — 2 шт., курага — 50 г, мед (светлый) — 4 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., грецкие орехи — 50 г, сливочное масло — 1 ст. л. Приготовьте блинчики по любимому рецепту. Яблоки очистите и нарежьте кубиками, курагу — тонкими полосками. Обжарьте орехи на сухой сковороде. Далее переложите на доску и крупно порубите. Обжарьте курагу, яблоко на сливочном масле до мягкости. Добавьте мед и лимонный сок, готовьте еще 5 минут. Остудите и смешайте с орехами. На теплый бл
НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !
added yesterday at 11:12
ЧАЛОП.....Казалось бы, ну что тут такого: катык, зелень, огурцы да редиска. Но чалоп не просто еда – это добрый весенний дар узбекской кухни. И длится сезон чалопа не только всю весну, но и долгое жаркое лето. А потом наступает всеобщее ожидание момента, когда на каждом столе вновь появится этот холодный кисломолочный суп. Это будет означать, что зима действительно кончилась! ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл катыка 500 мл кипяченой остуженной воды 8 розовых редисок 2 средних огурца по полпучка зелени чеснока,
НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !
added yesterday at 07:55
НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !
added yesterday at 07:32
С Масленицей поздравляю! Веселиться пожелаю, Кушать вкусные блины, Словно солнышки они. И чтоб только не толстеть, Процветать и молодеть. С улыбкою весну встречай, Позитив не растеряй. С зимой надолго распрощайся, Грусти ты не поддавайся. Приглашай друзей на пляски, Чтобы было все прекрасно!
НОСТАЛЬГИЯ по УЗБЕКИСТАНУ !
added February 23 at 09:02
С добрым утром....!
Show more
Оставшиеся в живых актеры фильма "В бой идут одни старики", возле памятника Маэстро.. Один из лучших фильмов на военную тематику!
Людмила Силецкая (Вагина)
13 May 2019
Живите ещё долго! Здоровья Вам!
  • 3
Сергей Пальчик
13 May 2019
"РОМЕО " из  Ташкента  сильно " сдал"- несколько раз видел! Но держится "МОЛОДЦОМ!!!!
  • 2
Наталья Филатова
13 May 2019
Наталья Филатова replied to Сергей
Старается!!!!
  • 1
Наталья Шестакова(Субботина)
14 May 2019
Уходят годы. Уходят люди.Память всех держит при себе.  Стирают память. Подменяют события. Правда становится кривдой. Спасибо Леониду Быкову за фильм, за такую команду актёров, за сердечность фильма и чистоту людских отношений.
  • 5
Светлана Холмуминова
14 May 2019
В бой идут одни старики.Жаль состав не полный,молодцы😍долгих лет вам
  • 2
Log in or sign up to add a comment