Шьем съемный аккуратный чехол для гладильной доски
Замечательная СОЛЯНОЧКА . Всё просто! Вкусно! . Из ингредиентов вам понадобится👇🏼 ✔️Мясо 0,5 кг (в этот раз делала с говядиной, но по мне вкуснее с курочкой) ✔️2 вида колбасы в общем весе ~700-800 гр (у меня краковская и Московский сервелат) ✔️Соленые огурцы 4-5 шт ✔️Маслины 0,5 банки ✔️Лук 2 шт ✔️Морковь 1 шт ✔️Томатная паста 2 ст л ✔️Рассол от огурцов 1 стакан Пока мясо варится делаем зажарку к ней добавляем колбасу, нарезанную соломкой, и продолжаем жарить. Как колбаска хорошо поджарится до
Такие клумбы украсят любой сад. 
Свиная лопатка, запеченная в цитрусово-луковом соусе Бескостная свиная лопатка или окорок — 1200 г Луковица средняя — 2 шт. Чеснок — 10 зубчик Апельсины — 5 шт. Лайм — 4 шт. Сухой орегано —0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Лук и чеснок рубим не очень мелко. Из апельсинов и лаймов выдавливаем сок. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук и чеснок примерно 4 минуты. Вливаем апельсиновый и лаймовый сок, добавляем орегано, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипе
Интересный пуловер
Show more
Салат "Графский" понадобится: — свекла — 1 шт. — картофель — 3 шт. — чернослив — 100 г — яйца — 4 шт. — грецкие орехи — 100 г — майонез — соль можно добавить маринованный лук Овощи (свекла, картофель в мундире) отвариваем до готовности. Остужаем. Снимаем кожуру. Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Аккуратно отделяем желтки от белков. Салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых промазываем майонезом. Выкладываем на плоское блюдо. Первый слой — нарезанный кубиками отварной в мундире картофель. Солим немного. Сюда же можно добавить лук Смазываем майонезом. Второй слой — нарезанная мелкими кубиками свекла. Смазываем майонезом. Третий слой — нарезанный на кубики желтки. Смазываем майонезом. Четвертый слой — нарезанный мелко чернослив. Чтобы чернослив стал мягче, можно предварительно залить его кипятком на 10-15 минут. Пятый слой — нарезанные на кубики яичные белки. Также смазываем майонезом. Грецкие орехи измельчаем и посыпаем верх салата. Готовый салат помещаем в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались майонезом. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment