🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
консервированная красная фасоль - 1 стакан
рис - 1,5 стакана
тыква - 350 гр
лук - 1 шт
томатная паста - 1 ст.ложка
растительное масло - по вкусу
кумин - 1\2 ч.л.
барбарис- 1\2 ч.л.
кориандр- 1\2 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Приготовление:
1.Рис отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Затем промыть в горячей воде.
2.Открыть банку с фасолью, слить жидкость.
3.Смешать рис с фасолью, специями и 3 ст.л. растительного масла.
4.Очистить тыкву и порезать брусочками.
5.Лук измельчить и обжарить на растительном масле с томатной пастой.
6.В казан или глубокую кастрюлю налить 1 ст.л. растительного масла, выложить тыкву и лук, залить водой (1/2 стакана). 7.Сверху выложить рис с фасолью. Не перемешивать.Тушить на среднем огне 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев