Рыбный заливной пирог с картошкой Ингредиенты: -Яйца – 3 шт -Мука – 1 ст -Сметана – 0,5 ст -Майонез – 0,5 ст -Сода гашеная -Соль, перец -Картофель – 4-5 шт. -Рыба г/к ~300гр. -или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения) -Лук репчатый – 1-2 шт. Приготовление: 1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. 2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это
Объёмные аппликации
.
Салат "Купеческий" - настоящее объедение. Ингредиенты: 200 г отварной нежирной свинины; 2 крупные морковки; 1 луковица; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. уксуса; полстакана кипятка; полстакана консервированного зеленого горошка; майонез, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сл
Вот и описание мышки! Ноги+тело: Оранжевым цветом. 5 в.п. 1.3 сбн,4 сбн в одну петлю,2 сбн,пр. 2.пр, 3 сбн, 3 пр, 3 сбн, пр. 3.(сбн,по)x1, , 3 сбн, (сбн,по) x3, 4 сбн, (сбн,по) x2. 4.22 сбн за задние петли. 5-6. Сбн (22) 7.5 сбн, 6 кб, 5 сбн. 8. 4сбн, 4 уб, 4 сбн (12) 9-10. Сбн (12) 11. Сбн за передние петли. Не забываем набивать синтепоном. Меняем на зелёный цвет. 12. Сбн за задние петли 11 ряда. 13. Сбн . 14. 3 сбн,пр. 15. Сбн. 16. 4 сбн, пр. 17. Сбн . 18. 5 сбн,по (21). 19-26. Сбн (8 рядов).
.
Show more