Радужная накидка в виде крыльев 🤩
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл -лавровый лист 3 штуки -гвоздика 3 шту
Большая коллекция вязаных крючком сумок. Забирайте!
.
Цезарь рoлл - фитнес версия! Ингредиенты: • Лепешка 1 • Куринoе филе 100 г • Листья салата • Пoмидор • Сыр пармезан 20 г • Сoевый соус 1 ч.л. • Жидкий мeд 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика Для диетической заправки: • Белый йoгурт 2 ст.л. • Горчица 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик Процесс пригoтовления: 1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут 2. Берем лепешку и нeмного разoгреваем ее в духoвке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла 3. Листья с
КАК ЧИТАТЬ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ — ПРОСТАЯ И ПОНЯТНАЯ ШПАРГАЛКА Начинающие мастерицы, взяв в первый раз схему, увидят много непонятных для себя условных обозначений и символов. А описание узоров для вязания спицами порой составляют большой объем текста, что не всегда удобно. В этой статье мы попробуем разобраться во всех этих таблицах и схемах. Условные обозначения петель помогают сократить время на чтение описания узора. Обычно расшифровка сокращений указывается в инструкции по вязанию узора, н
Show more
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой Ингредиенты:для теста: Мука — 3 стакана; Сахар — 3 столовые ложки; Сливочное масло — 200 грамм; Молоко — полстакана; Дрожжи сухие — 1 столовая ложка; Соль — ½ чайной ложки. Для начинки:Апельсин — 1 штука; Лимон — 1 штука; Сахар — 1 стакан; Манка — 1 столовая ложка. Пошаговый рецепт В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте. Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте. Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на трое.Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась. Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью. Вот такой невероятно вкусное пирожное у нас получилось. Порадуйте своих родных вкусненьким к чаю.
Алевтина Михеева( Кайнелайнен)
25 Jun
Это фото не соответствует рецепту.
Вот:
Log in or sign up to add a comment