Куриная печень с луком Это вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает кровяную и иммунную системы. Ингредиенты: - 500 гр куриной печени - 2 лука репчатого - 4 ст. ложки масла подсолнечного или оливкового - 2 ст. ложки муки Приготовление: 1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. 2. Лук чистим и нарезаем полукольцами. 3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогрев
Кошкин дом за 15 минут из старой футболки
Причёска кукле
Интересно получается!
Show more
Татьяна Исакова (Уфимцева)
14 May 2019
​Бумеранг злости...
  • 2
Галина Бородина (Камсулина)
14 May 2019
  • 0
Людмила Ченчик (Повыдчикова)
14 May 2019
  • 2
Наталия Юрьевна Д
14 May 2019
Делайте вывод....😜
  • 0
Диляра Умерова(Абдуллаева)
14 May 2019
И правильно сделала, нефиг  беззащитную тваринку обижать
  • 2
Татьяна Крупка(Горбаченка)
14 May 2019
😉кошка сделала свой вывод...
  • 1
Юлиса ROZ
15 May 2019
  • 0
Ольга Белова(Бондаренко)
15 May 2019
С днем семьи всех 😂😂😂
  • 0
Светлана Долот (Сычева)
15 May 2019
Кто молодец? Кошка молодец!
  • 1
Ольга Чистова (Туркина)
16 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment